А ну кому там в квартирах в центре холодно- танцуйте, отопление в домах одесситов появится не раньше чем через 2 недели тыц
у вас последний шанс круто сэкономить на отоплении и закалить органиЗьм (если что это сарказм)
| ||
А ну кому там в квартирах в центре холодно- танцуйте, отопление в домах одесситов появится не раньше чем через 2 недели тыц
у вас последний шанс круто сэкономить на отоплении и закалить органиЗьм (если что это сарказм)
Да,с каждым днем все"веселее".
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Очередное дурилово-отстрочка.забыли (или типо не знали)что долги по ком.услугам по договору можно и нужно отстрочить(реструктуризировать) до 5[пяти] лет http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/554-15 влада, блин.
а хоть у кого-то вообще отопление уже появилось?
То ли я косноязычен, то ли народ по диагонали на скорости читает.
Спрошу по другому.
Почему сразу нужно погибнуть с голоду, но платить услуги ЖКХ? Почему нельзя послать те ЖКХ в эротическое путешествие и в первую очередь тратить деньги на своё физическое прожитие?
Страшно, потому как непривычно сопротивляться власти?
Чем грозит долг по коммуналке? Придут и отожмут холодильник? Кто, как?
Недвижимость недосягаема, по воде Крот это страшилка. По газу не рискнут, ибо чревато бабахом. По теплу чревато разморозкой сетей.
С электрикой сложнее, там отрубить есть куча вариантов.
Что ещё? Мусор, уборка? Пусть попробуют.
Так почему народ готовится к голоду, но не к неплатежам?..![]()
Вы наверно не следите за законами, которые по принимали наши избранники...если у вас образовался долг, к вам очень легально начинают ходить коллекторы...каким образом они будут с вас выколачивать деньги я даже знать не хочу....но квартиру они у вас отобрать таки не смогут, только то что в ней....если вы проявили стойкость и послали их в эротическое путешествие, на вас подают в суд и уже суд имеет право продать вашу недвижку...
Сумма долга сильно уменьшилась ( по которой берут коллекторов и подают в суд), а тарифы настолько вощрасли, что подсудимых легко стать и за месяц задолженности
1+1=4
Крот страшилка ? Мои дебилам сверху постоянно устанавливают Крота , эти дегенераты его сдвигают , для того чтобы была возможность сдвинуть , у них сантехника не закреплена , они срут и ... фактически себе на пол , с него течёт всё ко мне в квартиру . Эти конченные его сдвигают опять . Потом они в очередной раз узнают о том , что его опять поставили , т.к. водоканал инспектирует это дело , и так по кругу .
Насколько я поняла их объяснений чиновников, для найма коллектора достаточно задолженности
1+1=4
Я себе представляю так. Коллекторы работают с должниками, но ничего "отнимать" не могут. Отнимает Исполнительная служба, по решению суда.
Пока должников мало и это недобросовестные плательщики, система ещё как-то может работать. Особенно если суммы велики.
Если должников масса и причина в невозможности платить из сегодняшних доходов эту сумашедшую коммуналку - замахаются они через одного ставить кроты и отбирать через суд бытовую технику.
Если долг больше 10 минимальных зарплат, суд имеет право обязать Вас продать недвижимое имущество для погашения долга или сами арестуют недвижимость и продадут
http://rian.com.ua/view/20160516/1010041210.html
А коллектор Вам спать не даст звонками, стучанием в окна, двери.
Мне понравилось как в Казахстане сделали.
И вообще, из-за таких "желающих" не платить, поднимают тарифы тоже, поэтому страдать кроме меня должны и такие как Вы. Только я деньгами, а Вы - нервным состоянием. Не тянешь квартиру (и в перспективе тоже) - продавай и покупай меньше или вообще частный дом.
Хочется ругаться ужасными словами.
В кои веки надо срочно заплатить за квартиру. Деньги есть на приватовской карточке. Только вот мой адрес не принимает система...
Требует букву дома, а у меня дом без буквы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Про рассрочку на оплату коммунальных услуг , бывший министр ЖКХ
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=888659074602995&id=100003767320921
Это одна точка зрения. А есть другая:
http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=22654Согласно ч. 3 ст. 47 Конституции Украины, лишить гражданина жилья можно только на основаниях, предусмотренным в законах, принятых ВР, и только после провозглашения об этом судебного решения.
...
Как видим, среди оснований для выселения не фигурирует такого условия как «задолженность за коммунальные услуги».
Я прозевал новый закон ВРУ?
Для меня это новость. Считал, что тарифы приведены в соответствие с требованиями МВФ как условие получения бабла. Не?И вообще, из-за таких "желающих" не платить, поднимают тарифы тоже
Во первых, переходить на личности не имеет смысла. Во вторых, нужно разделять не желающих платить и не имеющих возможности платить.поэтому страдать кроме меня должны и такие как Вы. Только я деньгами, а Вы - нервным состоянием. Не тянешь квартиру (и в перспективе тоже) - продавай и покупай меньше или вообще частный дом.
В третьих... Не понимаю, почему если государство должно гражданину, но не даёт, считается нормальным основание "денег нет". Если гражданин должен, то готовы шкуру содрать.
Социальные закладки