Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1100 из 1807 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 36131
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    А ну кому там в квартирах в центре холодно- танцуйте , отопление в домах одесситов появится не раньше чем через 2 недели тыц
    у вас последний шанс круто сэкономить на отоплении и закалить органиЗьм (если что это сарказм)

2. Вверх #21982
    Я не волшебник-я только учусь
    Да,с каждым днем все"веселее".
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #21983
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Кабинет министров ввел возможность гражданам, которые не получают жилищные субсидии, платить за жилищно-коммунальных услуги в рассрочку.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, передает "Интерфакс-Украина".

По словам главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрия Вовка, для этого потребитель должен написать заявление.

Тогда потребитель может получить рассрочку и в месяц обращения должен оплатить 50% счета, а другую часть необходимо будет оплатить равномерно в течение апреля-сентября следующего года, до начала следующего отопительного сезона.

Эта возможность будет введена для тех граждан, которые не получают субсидии.
    ага, потом в апреле газ будет по 12 и будем платить за использованный газ по новому тарифу)))

4. Вверх #21984
    User banned
    Очередное дурилово-отстрочка.забыли (или типо не знали)что долги по ком.услугам по договору можно и нужно отстрочить(реструктуризировать) до 5[пяти] лет http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/554-15 влада, блин.

5. Вверх #21985
    Частый гость
    а хоть у кого-то вообще отопление уже появилось?

6. Вверх #21986
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а хоть у кого-то вообще отопление уже появилось?
    через неделю по новостям сказали

7. Вверх #21987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня2016 Посмотреть сообщение
    через неделю по новостям сказали
    спасибо! думала хоть частями уже начали включать, а нет

8. Вверх #21988
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вопрос более чем странный,вы что не в курсе,что большая часть населения просто выживает, какой полный холодильник?
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    при чем тут полный или нет ?!
    Сам хол-к выгребут, т.е.вынесут !
    То ли я косноязычен, то ли народ по диагонали на скорости читает.

Спрошу по другому.

Почему сразу нужно погибнуть с голоду, но платить услуги ЖКХ? Почему нельзя послать те ЖКХ в эротическое путешествие и в первую очередь тратить деньги на своё физическое прожитие?
    Страшно, потому как непривычно сопротивляться власти?
    Чем грозит долг по коммуналке? Придут и отожмут холодильник? Кто, как?

Недвижимость недосягаема, по воде Крот это страшилка. По газу не рискнут, ибо чревато бабахом. По теплу чревато разморозкой сетей.
    С электрикой сложнее, там отрубить есть куча вариантов.
    Что ещё? Мусор, уборка? Пусть попробуют.

Так почему народ готовится к голоду, но не к неплатежам?..

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Вы наверно не следите за законами, которые по принимали наши избранники...если у вас образовался долг, к вам очень легально начинают ходить коллекторы...каким образом они будут с вас выколачивать деньги я даже знать не хочу....но квартиру они у вас отобрать таки не смогут, только то что в ней....если вы проявили стойкость и послали их в эротическое путешествие, на вас подают в суд и уже суд имеет право продать вашу недвижку...
    Сумма долга сильно уменьшилась ( по которой берут коллекторов и подают в суд), а тарифы настолько вощрасли, что подсудимых легко стать и за месяц задолженности
    1+1=4

10. Вверх #21990
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    во-во.... а там и в суд подадут..... благодетели
    А это у них очень быстро и хорошо получается((((

11. Вверх #21991
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вы наверно не следите за законами, которые по принимали наши избранники...если у вас образовался долг, к вам очень легально начинают ходить коллекторы...каким образом они будут с вас выколачивать деньги я даже знать не хочу....но квартиру они у вас отобрать таки не смогут, только то что в ней....если вы проявили стойкость и послали их в эротическое путешествие, на вас подают в суд и уже суд имеет право продать вашу недвижку...
    Сумма долга сильно уменьшилась ( по которой берут коллекторов и подают в суд), а тарифы настолько вощрасли, что подсудимых легко стать и за месяц задолженности
    Коллекторы приходят по решению суда, а не наоборот.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #21992
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Коллекторы приходят по решению суда, а не наоборот.
    Это государственные, а вот частные... Там могут быть очень злые варианты.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #21993
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То ли я косноязычен, то ли народ по диагонали на скорости читает.

Спрошу по другому.

Почему сразу нужно погибнуть с голоду, но платить услуги ЖКХ? Почему нельзя послать те ЖКХ в эротическое путешествие и в первую очередь тратить деньги на своё физическое прожитие?
    Страшно, потому как непривычно сопротивляться власти?
    Чем грозит долг по коммуналке? Придут и отожмут холодильник? Кто, как?

Недвижимость недосягаема, по воде Крот это страшилка. По газу не рискнут, ибо чревато бабахом. По теплу чревато разморозкой сетей.
    С электрикой сложнее, там отрубить есть куча вариантов.
    Что ещё? Мусор, уборка? Пусть попробуют.

Так почему народ готовится к голоду, но не к неплатежам?..
    Крот страшилка ? Мои дебилам сверху постоянно устанавливают Крота , эти дегенераты его сдвигают , для того чтобы была возможность сдвинуть , у них сантехника не закреплена , они срут и ... фактически себе на пол , с него течёт всё ко мне в квартиру . Эти конченные его сдвигают опять . Потом они в очередной раз узнают о том , что его опять поставили , т.к. водоканал инспектирует это дело , и так по кругу .

14. Вверх #21994
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Насколько я поняла их объяснений чиновников, для найма коллектора достаточно задолженности
    1+1=4

15. Вверх #21995
    Я себе представляю так. Коллекторы работают с должниками, но ничего "отнимать" не могут. Отнимает Исполнительная служба, по решению суда.
    Пока должников мало и это недобросовестные плательщики, система ещё как-то может работать. Особенно если суммы велики.
    Если должников масса и причина в невозможности платить из сегодняшних доходов эту сумашедшую коммуналку - замахаются они через одного ставить кроты и отбирать через суд бытовую технику.

16. Вверх #21996
    Живёт на форуме
    Я себе представляю так. Коллекторы работают с должниками, но ничего "отнимать" не могут. Отнимает Исполнительная служба, по решению суда.
    Пока должников мало и это недобросовестные плательщики, система ещё как-то может работать. Особенно если суммы велики.
    Если должников масса и причина в невозможности платить из сегодняшних доходов эту сумашедшую коммуналку - замахаются они через одного ставить кроты и отбирать через суд бытовую технику.
    Если долг больше 10 минимальных зарплат, суд имеет право обязать Вас продать недвижимое имущество для погашения долга или сами арестуют недвижимость и продадут
    http://rian.com.ua/view/20160516/1010041210.html
    А коллектор Вам спать не даст звонками, стучанием в окна, двери.
    Мне понравилось как в Казахстане сделали.

И вообще, из-за таких "желающих" не платить, поднимают тарифы тоже, поэтому страдать кроме меня должны и такие как Вы. Только я деньгами, а Вы - нервным состоянием. Не тянешь квартиру (и в перспективе тоже) - продавай и покупай меньше или вообще частный дом.

17. Вверх #21997
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Моих сверху с сумасшедшими старыми долгами вообще никто не трогает . Отопление 100.000 грн. , вода 20.000 , ЖЭК не помню , но тоже дофига . Вот только Крота им ставят периодически .

18. Вверх #21998
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Хочется ругаться ужасными словами.
    В кои веки надо срочно заплатить за квартиру. Деньги есть на приватовской карточке. Только вот мой адрес не принимает система...
    Требует букву дома, а у меня дом без буквы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #21999
    Айболит форума

Про рассрочку на оплату коммунальных услуг , бывший министр ЖКХ

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=888659074602995&id=100003767320921

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если долг больше 10 минимальных зарплат, суд имеет право обязать Вас продать недвижимое имущество для погашения долга или сами арестуют недвижимость и продадут
    http://rian.com.ua/view/20160516/1010041210.html
    Это одна точка зрения. А есть другая:
    Согласно ч. 3 ст. 47 Конституции Украины, лишить гражданина жилья можно только на основаниях, предусмотренным в законах, принятых ВР, и только после провозглашения об этом судебного решения.
    ...
    Как видим, среди оснований для выселения не фигурирует такого условия как «задолженность за коммунальные услуги».
    http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=22654

Я прозевал новый закон ВРУ?

И вообще, из-за таких "желающих" не платить, поднимают тарифы тоже
    Для меня это новость. Считал, что тарифы приведены в соответствие с требованиями МВФ как условие получения бабла. Не?

поэтому страдать кроме меня должны и такие как Вы. Только я деньгами, а Вы - нервным состоянием. Не тянешь квартиру (и в перспективе тоже) - продавай и покупай меньше или вообще частный дом.
    Во первых, переходить на личности не имеет смысла. Во вторых, нужно разделять не желающих платить и не имеющих возможности платить.
    В третьих... Не понимаю, почему если государство должно гражданину, но не даёт, считается нормальным основание "денег нет". Если гражданин должен, то готовы шкуру содрать.

Ответить в теме
Страница 1100 из 1807 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права