Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1100 из 1210 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 24199
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Юлия 041281 Посмотреть сообщение
    У мамы с 14.04 не работает и все обещают. На ак. Королева. Дозвониться нереально. Вот сюда зашла спросить где их офис сейчас, на поклон наверное, ехать надо.
    Асташкина 29/1. С собой рекомендуется иметь пакет с обедом, торбу с успокоительными и полный набор документов. Так же не забыть взять чистую бумагу А4, а лучше сразу заправленный МФУ чтоб точно распечатали все доки о принятии той или иной заявки или доки о расторжении..... у них там порой ниче не работает....
    P.S. если сильно не повезет то еще и спальный мешок будет не лишним.... можно будет вздремнуть в ожидании пока очередь из 50+ человек пройдет...
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Они там каждый месяц меняют дизайн сайта и ни одна ссылка не работает. Более того, решил первый раз заплатить через Приват. Так в меню на сайте Приват24 по переходу на Вега пустая страница, а при попытке заплатить с личного кабинета Веги выдает ошибку по ссылке на Приват. Замкнутый круг. Похоже что Приват давно разорвал отношения с этой шарагой
    На днях оплатила через приват без проблем.

3. Вверх #21983
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой форме и на чье имя писать заявление об отказе от услуг Vega? Может быть, у кого-то есть образец такого заявления? Буду очень признательна.
    Компания "Вега-Телеком", ул. Асташкина, 29/1, Одесса, 65000.
    Свои данные, ФИО, адрес.
    Форма текста произвольная. Главное - указать, что тел. номер такой-то по такому-то адресу не работает с такого-то числа. Отказ от услуг компании мотивировать ненадлежащим качеством этих самых услуг. Письмо отправить с описью вложения, квитанции хранить 3 года. )))

4. Вверх #21984
    Новичок Аватар для -=SkiF=-
    Здравствуйте! Со вчерашнего вечера нет интернета, Одесская обл., с. Нерубайское. ЛС: 726889. В тех. поддержку дозвониться не получилось, автоответчик прокручивает вопросы по кругу и с оператором не соединяет.

5. Вверх #21985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Компания "Вега-Телеком", ул. Асташкина, 29/1, Одесса, 65000.
    Свои данные, ФИО, адрес.
    Форма текста произвольная. Главное - указать, что тел. номер такой-то по такому-то адресу не работает с такого-то числа. Отказ от услуг компании мотивировать ненадлежащим качеством этих самых услуг. Письмо отправить с описью вложения, квитанции хранить 3 года. )))
    Спасибо!

6. Вверх #21986
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой форме и на чье имя писать заявление об отказе от услуг Vega? Может быть, у кого-то есть образец такого заявления? Буду очень признательна.
    На их странице в ФБ мне ответили так:
    Вы можете отправить заказное письмо по адресу: 65020, г. Одесса, ул. Асташкина 29\1 .

В шапке/заголовке заявления необходимо указать :
    Генеральному директору
    ЧАО «Фарлеп-Инвест»
    Мурату Чинару.

В конверт необходимо вложить ксерокопию 1-й и 2-й страницы паспорта с пометкой от руки : «Копия верна/ Дата/ Подпись».
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #21987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    На их странице в ФБ мне ответили так:
    Большое спасибо!

8. Вверх #21988
    Вот отзывы о ВЕГЕ по всей Украине - https://2ip.ua/ru/services/providers-rating?act=1&asid=6703

Вчера спросил у соседки, работает ли у неё телефон от Укртелекома (это тоже теперь компания Ахметова, как и ВЕГА) - не работает, "украли кабель".
    Я всё-таки всем рекомендую не лениться и сходить в ЗПП, оставить там заявление - на всякий случай, чтобы потом не оплачивать "задолженность" за услуги, которых не было и не иметь дело с судами и коллекторами. В Службе ЗПП жаловаться на отсутствие услуг и на препятствия для оперативного расторжения договора - очереди, один офис на весь город и т. п. В любое учреждение гражданин может обращаться письменно в произвольной форме, отказать в принятии заявления не имеют права. Обязаны сделать отметку о регистрации заявления на копии, которую оставите себе, как доказательство на будущее. В качестве подтверждения наличия правоотношений с ВЕГОЙ - взять с собой чеки об оплате их услуг, этого достаточно.

9. Вверх #21989
    Новичок Аватар для Maniac
    да банкротится Вега.
    с 24 апреля нет интернета, 28 апреля узнал о том, что включение запланировано на 8 мая, был в тихом шоке - 2 недели искать и исправлять поломку, сказали бы сразу - так сразу бы и искал нового провайдера, тогда рабочая неделя была. Не включили 8 мая. 10 мая добился от онлайн поддержки информации о дате включения услуг - 28 мая (им требуется больше месяца чтоб найти поломку!!! за это время любой провайдер новый кабель и подключение организует.
    Так как с 24 апреля по 8 мая не было даже прозвона мастерами, значит этим вопросом никто и не занимался, ждать 28 мая - считаю бессмыслено.
    З.Ы.
    У кого еще работает Вега, рекомендую искать и подключаться к другому провайдеру уже, тем более что Вега достаточно дорогой оператор сегодня на рынке г.Одесса.

10. Вверх #21990
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    На Вегу работают подрядчики, те же, что и на других провайдеров. Общался недавно. Своих прокладчиков-ремонников им уже иметь не выгодно. Работают по нарядам. Рассказывали, что часто, только восстановят линию, так кабеля тут же опять воруют. Им пофиг, им это только на руку. А тырят одинакого у всех, что у Веги, что у Тенета и т.п.

11. Вверх #21991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    да банкротится Вега.
    с 24 апреля нет интернета, 28 апреля узнал о том, что включение запланировано на 8 мая, был в тихом шоке - 2 недели искать и исправлять поломку, сказали бы сразу - так сразу бы и искал нового провайдера, тогда рабочая неделя была. Не включили 8 мая. 10 мая добился от онлайн поддержки информации о дате включения услуг - 28 мая (им требуется больше месяца чтоб найти поломку!!! за это время любой провайдер новый кабель и подключение организует.
    Так как с 24 апреля по 8 мая не было даже прозвона мастерами, значит этим вопросом никто и не занимался, ждать 28 мая - считаю бессмыслено.
    З.Ы.
    У кого еще работает Вега, рекомендую искать и подключаться к другому провайдеру уже, тем более что Вега достаточно дорогой оператор сегодня на рынке г.Одесса.
    Подключен с 2008 года. Никогда у меня небыло никаких проблем. Когда только перешли на Вегу была поломка недели на две и все.Оплата работает всегда, что с сайта что с привата. Неужели я один такой, судя по темке?

12. Вверх #21992
    У меня так же было. Я подключен был с 2004 года))
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Подключен с 2008 года. Никогда у меня небыло никаких проблем. Когда только перешли на Вегу была поломка недели на две и все.Оплата работает всегда, что с сайта что с привата. Неужели я один такой, судя по темке?

13. Вверх #21993
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    А тырят одинакого у всех, что у Веги, что у Тенета и т.п.
    У Тенета (би)медь только на последней миле, на небольшом участке.
    А Вега и УТ под видом краж вытаскивает медь.
    Оптику давно никто не крадет, только переодически подпаливает содержимое некоторых колодцев.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #21994
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    У Тенета (би)медь только на последней миле, на небольшом участке.
    А Вега и УТ под видом краж вытаскивает медь.
    Оптику давно никто не крадет, только переодически подпаливает содержимое некоторых колодцев.
    Оптику не крадут, но режут. Посмотрят, что стекло и бросают.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Народ! Когда то подключали 3 ТВ и в Teletec по телефону перепрошили ещё 1 порт по ТВ, итого стало 3 под ТВ и 1 под интернет.
    Пишу только что в чат, прошу перепрошить 1 из портов под интернет. Получаю ответ что надо ехать в офис и сдавать в сервис. Пишу что мне по телефону это делали за 2 минуты. Он мне отвечает что можно онлайн, вы готовы оплатить 100 грн? Естественно пишу, что за развод? Он отвечает что можно ещё вызвать мастера за 144 грн или в телефонном режиме за 20 грн и вырубает чат. Причём сохранить переписку не получается, мыло указал, не отправляется.
    Что делать? Я ж никак его не могу сам перепрошить? Везти куда-то или платить 100 грн, это же уже гон какой-то!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #21996
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    У всех пропал инет? Даже Линк не мигает...

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    ...только восстановят линию, так кабеля тут же опять воруют...
    Если было бы так и ВЕГА хотела бы решить эту проблему, то, например, можно было бы нанять крепких ребят с машиной, которые оперативно приезжали бы на место преступления, вылавливали воров и отвозили в тихое место, где понятным языком объясняли бы, что красть грешно...

18. Вверх #21998
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Задрала эта Вега,со вчерашнего дня нет интернета!

19. Вверх #21999
    Та сидите мучайтесь))) делать Веге больше нечего, как машины с ребятами искать)))
    Цитата Сообщение от Часовщик. Посмотреть сообщение
    Если было бы так и ВЕГА хотела бы решить эту проблему, то, например, можно было бы нанять крепких ребят с машиной, которые оперативно приезжали бы на место преступления, вылавливали воров и отвозили в тихое место, где понятным языком объясняли бы, что красть грешно...

20. Вверх #22000
    Частый гость Аватар для Amalia
    Вега в своей работе пользуется лозунгом: У кого порезали кабель, тому не повезло.
    Похоже, своей проблемой они вообще это не считают.

Ответить в теме
Страница 1100 из 1210 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя