Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3867
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для cityguide
    Ребята, т.к. тема о рейдерских захватах, думаю мой вопрос будет более-менее в точку. Нашла несколько упоминаний в интернете, но немного.
    Я так понимаю, что после захвата ЗАО «Одесский автосборочный завод», завод в упадке, и тут некая (как я нашла брокерская фирма) ТОВ ФЛАЙТОН рассылает предложение людям, у которых есть акции ЗАО ОДАЗ с предложением скупить их за символическую цену - 1 гривна, не преминув прокомментировать, что чуть ли и так много, ибо завод в плачевном виде, чему я нашла подтверждения, цитирую - "ЗАО «Одесский автосборочный завод». Судья Хозяйственного суда Одесской области в рамках дела о банкротстве вынесла определение об утверждении мирового соглашения, согласно которого передан имущественный комплекс, состоящий из недвижимого имущества, общей площадью более 100 тыс. кв. м, расположенный на земельном участке 22 га, за погашение долга два миллиона гривен.

Незаконное определение отменено через пять лет, но за время его действия рейдеры вырезали на металлолом все оборудование и снесли часть зданий. Возобновить производство является невозможным."

С другой стороны, моя чисто женская логика говорит о том, что просто так никто ничего не делает в наше время и если кто-то готов скупать эти акции, купленные уже в независимой Украине (1995-1997 гг. конкретно в нашем случае) даже за символическую сумму, то оно кому-то нужно. На сайте zahvat.net прочитала, что истинный организатор Стройтехдемонтаж, строительная фирма, (Пр-т Шевченко,2).

Буду благодарна комментариям и профессиональным юридическим рекомендациям, прямо интересно, что здесь к чему.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗАО ОДАЗ.jpg
Просмотров: 31
Размер:	65.9 Кб
ID:	3450332

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    ............Буду благодарна комментариям и профессиональным юридическим рекомендациям, прямо интересно, что здесь к чему...............
    Юридическим рекомендациям по рейдерскому захвату?
    АКЦИИ СКУПАЮТ, Т.К. ЭТО ДАСТ ПРЕДПОСЫЛКИ НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕМЛЕЙ.
    Ничто не вышибет нас из седла…

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Ребята, т.к. тема о рейдерских захватах, думаю мой вопрос будет более-менее в точку. Нашла несколько упоминаний в интернете, но немного.
    Я так понимаю, что после захвата ЗАО «Одесский автосборочный завод», завод в упадке, и тут некая (как я нашла брокерская фирма) ТОВ ФЛАЙТОН рассылает предложение людям, у которых есть акции ЗАО ОДАЗ с предложением скупить их за символическую цену - 1 гривна, не преминув прокомментировать, что чуть ли и так много, ибо завод в плачевном виде, чему я нашла подтверждения, цитирую - "ЗАО «Одесский автосборочный завод». Судья Хозяйственного суда Одесской области в рамках дела о банкротстве вынесла определение об утверждении мирового соглашения, согласно которого передан имущественный комплекс, состоящий из недвижимого имущества, общей площадью более 100 тыс. кв. м, расположенный на земельном участке 22 га, за погашение долга два миллиона гривен.

Незаконное определение отменено через пять лет, но за время его действия рейдеры вырезали на металлолом все оборудование и снесли часть зданий. Возобновить производство является невозможным."

С другой стороны, моя чисто женская логика говорит о том, что просто так никто ничего не делает в наше время и если кто-то готов скупать эти акции, купленные уже в независимой Украине (1995-1997 гг. конкретно в нашем случае) даже за символическую сумму, то оно кому-то нужно. На сайте zahvat.net прочитала, что истинный организатор Стройтехдемонтаж, строительная фирма, (Пр-т Шевченко,2).

Буду благодарна комментариям и профессиональным юридическим рекомендациям, прямо интересно, что здесь к чему.
    Вложение 3450332
    Продавать не стоит. Очередные скупщики.
    Смотрите и тут http://www.youtube.com/watch?v=uNHB6cNhKOA

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Продавать не стоит. Очередные скупщики.
    Смотрите и тут http://www.youtube.com/watch?v=uNHB6cNhKOA

А так эти так называемые акции - просто бумажки. Выручите несколько десятков гривен, так хоть что-то купите.
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    маски-шоу в офисе "Весты" - кто-то в курсе?
    Вот, в авариях написали..........

6. Вверх #2186
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    cityguide, якщо у Вас не блокуючий пакет, то вважаю, що можна продавати, аби не залишитись взагалі без нічого.

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    УБОП проводит обыск в здании «Одесавтотранса»
    Особенно радует вот это :
    Ни представиться, ни предъявить удостоверения личности, как того требует законодательство Украины, люди в масках не пожелали. Кроме того, в здание до сих пор не пускают адвоката компании и представителей средств массовой информации.

8. Вверх #2188
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вот, в авариях написали..........
    Донецкие подминают рынок автобусных перевозок.
    Раньше это было сделано в Мариуполе, Николаеве и других городах. В Одессе с ходу не получилось, сейчас работают через суды и маски-шоу.

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Лично меня повеселило по Вашей ссылке:

Ежедневно с них отправляются в рейс до тысячи автобусов, перевозя при этом до 6 тысяч пассажиров.
    Шестиместные автобусы - это пять!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Господа форумчане, прошу всех неравнодушных к этой теме приобщиться к проекту разоблачения рейдеров и их схем. Дело в том, что я вышел на своего друга, он же мой одноклассник, который на данный момент работает в проекте Гроші на канале 1+1. Он предложил мне собрать информацию о конкретных фактах рейдерства и лицах из властных эшелонов власти, которые задйствованы в этом.

Принимается к рассмотрению любая интересная и реальная информация по этой теме. Возможно вы знакомы с предпринимателями, которые пострадали и они готовы дать анонимное интервью.

Полная конфиденциальность гарантирована.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вообще-то у них есть свои источники информации в Одессе, и смею сказать - далеко не простые обыватели...

12. Вверх #2192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, прошу всех неравнодушных к этой теме приобщиться к проекту разоблачения рейдеров и их схем. Дело в том, что я вышел на своего друга, он же мой одноклассник, который на данный момент работает в проекте Гроші на канале 1+1. Он предложил мне собрать информацию о конкретных фактах рейдерства и лицах из властных эшелонов власти, которые задйствованы в этом.

Принимается к рассмотрению любая интересная и реальная информация по этой теме. Возможно вы знакомы с предпринимателями, которые пострадали и они готовы дать анонимное интервью.

Гарантирован только громкий репортаж....

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Лично меня повеселило по Вашей ссылке:

Шестиместные автобусы - это пять!
    Не ну написали же ДО тысячи автобусов а ДО это и 1 и 2 и 998 Так что выбирай по вкусу

14. Вверх #2194
    User banned Аватар для Diablo

Такое впечатление что все слепые на форуме сидят. Тут для материала достаточно с этой темы собрать по кускам. Всё равно никто не смотрит телевизор, разве что бабушки потом на скамейке обсудят "ген план Одессы" и т.п.

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что все слепые на форуме сидят. Тут для материала достаточно с этой темы собрать по кускам. Всё равно никто не смотрит телевизор, разве что бабушки потом на скамейке обсудят "ген план Одессы" и т.п.
    Пусть расскажут, что донецкие ребята с Енакиево наехали на Одесских за границей - и на ОМТП, и на 7-ой км, и на Галицкого, и уже на Весту, и Антошку, и Таврию и Костусева в том числе.Так что началась война, как в 90-х.
    Сообщите пожалуста, чтобы гражданские не выходили на улицу, под случайный перестрел!

16. Вверх #2196
    zodchiy

Было бы очень полезно про кражу аэропорта расследовать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Пусть расскажут, что донецкие ребята с Енакиево наехали на Одесских за границей - и на ОМТП, и на 7-ой км, и на Галицкого, и уже на Весту, и Антошку, и Таврию и Костусева в том числе.Так что началась война, как в 90-х.
    Сообщите пожалуста, чтобы гражданские не выходили на улицу, под случайный перестрел!

Вы так трогательно переживаете за Галицкого, Костусева......С чего бы это?

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Было бы очень полезно про кражу аэропорта расследовать....
    За кражей аэропорта скорее всего стоит Кивалов. Кстати, этот вывод я сделал после сюжета Грошей об обедах наших властьимущих в самых дорогих общепитах Киева, в котором промелькнули упоминание и видеоряд о встрече дочки Кивалова с Кауфманом.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум
    Да,за Галицкого вся Одесса выйдет на улицы и будет пить шампанское.Вот только не знаю-от радости или от такого "горя".

20. Вверх #2200
    Дело в том, что все что описано тут - можно считать всего лишь нашими домыслами. Для сюжета необходимы люди, которые действительно прошли через это и в подробностях могут рассказать о случившемся.

Ответить в теме
Страница 110 из 194 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права