Вряд ли это станок.
Модель Магнум, похоже, была вырублена из цельного куска металла
известным скульптором по металлу Эрнстом Неизвестным. Иосифовичем.
Это очень модно.
|
Вряд ли это станок.
Модель Магнум, похоже, была вырублена из цельного куска металла
известным скульптором по металлу Эрнстом Неизвестным. Иосифовичем.
Это очень модно.
ага...еще сказали бы что made in big arnaytskaya....Аристархом Иосифовичем....
Нипанятна,что курят дизайнеры Азимутов
Или точно обрезки труб приваривают на ходулучше-бы классические рамы делали
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Wow! а где можно ето купить? мне у второго крыло переднее понравилось, изящщщное такое...
оффтоп: помните, я как-то спрашивал про велосипеды Ghost? Так вот - купил, могу теперь поделиться опытом лично, кого интересует - кстати, очень достойный вел, оЧЧЧЧень...
http://www.ghost-bikes.com/2009/image/modelle2009/huge/miss3300.jpg
вел купил жене, так что не смеяться
кому нужен - пишите в ЛС, расскажу как купить дешевле
а на самом деле вел понравился, качественные составляющие (швальба стоит в базе и пр.), подумываю сам на апгрейдом своего швина мессы...
хотя, ХОТЯ! сравнивал свою мессу с разными велами (одного размера) - Felt'ом (Профессионала), Author'ом (Chupы) - мой швин легче любого из них, поэтому пока взял "летний" мишлен и катаю в радость
KEV - точно! 100%, я же и хотел контессу, но там с поставками просто #$%@ полная, никто ничего не знает, решил не ждать - время конечно покажет, но если сравнивать подетально - не хуже скота так точно, а кое-где и повеселее... при разнице в мою пользу 100уй
Но белый цвет будет конечно маркий
Я вчера проехал по асфальту 30 км (ни луж, ни грунта), а велосипед весь пыльный. А на грунте белый просто не феншуйно.
есть такое, выглядит нарядно конечно, но т.к. велы вытираю я - уже успел оценить, вчера тоже 20ку по ТЗ сделали вдвоем - мне хватило понять это )))
зато "такой только у меня и у майкла джексона"
Сейчас "под хохлому" туча великов расписывается женских, те же Норки. Но из удачных, как по мне - Контесса, вот это привидениеи, мб, Норка Koshka (не хохлома,но из той же оперы), экстремальная серия Норок.
Ужасает нынешняя мода на коричневый цвет (beef).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я просто тащусь от своего матового черного с желтой стрелкой.
И оборудование в цвет рамы ставил и одежда в тон. Даже часы специальн в цвет купилтолько заднюю перекидку не нашел в черном ну и калиперы Saint черный антрацит (хотя этого почти не видно)
насчет цветов сейчас просто караул, большинство велов темные какие-то, грустные, смотрели фельты - вот там цвета - черный лак (полный циганпакет), коричневый (туда же), бывают и белые конечно, но редко
мне кажется что по сравнению с прошлыми годами производители стали хуже делать как-то, или может правда импортеры возят что придется, по остаточному принципу
Засилье коричневого цвета я не увидел. А вот наступление белого просто явное - с каждым годом все больше белого в раскрасе. Уже вилки побелели и задний треугольник.
Скорее не хуже, а проще. Вел стал массовым товаром и именитым брендам надо отстоять свои позиции. А за счет чего уценить кроме как упрощений.
да, я и имел ввиду проще, например те же шильдики фирмы уже просто краской наносят, скоро вообще наклейки будут наклеивать типа азимудических... а на велах трех-четырех летней давности - усе на месте - металлические эмблемки, мелочь, казалось бы, но приятно, более настоящее что-ли
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки