Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 110 из 1599 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 31963
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    отличная пицца как на вид. Заказываю такую не часто, но пицца вкусная, нам нравится.
    Сравнить ПиццуОдЮа и Пиццу-Гриль - это надо еще уметь. Как по мне так там уродская пицца на скользком как будто в слизи тонком корже.

Да и вообще равнять доставку и ресторан псеводитальянской кухни не стоит... Совершенно разные вещи.
    Уважаемый, не стОит так нервничать) Это же мне извращаться в Пицце -гриль, а не Вам))

Кушайте на здоровье Вашу ОдЮа!

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А меня мучает вопрос-что это такое белое пластиковое в середине пиццы?
    В тот единственный раз, что я ее заказывала она была без этого девайса.
    Присоединяюсь к меньшинству-пицца никакая
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.10.2012 в 16:20. Причина: АшиПка!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А меня мучет вопрос-что это такое белое пластиковое в середине пиццы?
    Это подставочка, чтоб сыр к коробке не прилипал.))))))))))

А пицца отличная

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А меня мучет вопрос-что это такое белое пластиковое в середине пиццы?
    и мне никак((( читаю хвалебные отзывы и задумываюсь....от чего восторг? объясните, может чего то не понимаю((((
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    отличная пицца как на вид. Заказываю такую не часто, но пицца вкусная, нам нравится.
    Сравнить ПиццуОдЮа и Пиццу-Гриль - это надо еще уметь. Как по мне так там уродская пицца на скользком как будто в слизи тонком корже.

Да и вообще равнять доставку и ресторан псеводитальянской кухни не стоит... Совершенно разные вещи.
    а чего такая реакция вот не пойму(((( вам никак - другим нравиться, сразу - такие высокопарные фразы - надо уметь! Умиляюсь, как все под свою гребенку сравнивают..(((
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну позиционирование разное. Одно это доставка на дом пиццы американского варианта, второе как бы ресторан из рубрики хочу быть итальянско-японским
    не обижайтесь я не хотел никого обидеть извините если что.
    rb20e

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Мне тоже pizza.od.ua не вкусная.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #2188
    Шашка
    Вчера фудзи меня немного разочаровала. В первый раз.

+
    Цусима была очень вкусная!!!

-
    Заказ привезли не в фирменных пакетиках (ну да ладно, простить можно, может закончились))))
    Рис был недоварен
    В красном драконе было очень много костей в угре, и каким-то образом, там еще и оказался кальмар О_о
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вчера фудзи меня немного разочаровала. В первый раз.

+
    Цусима была очень вкусная!!!

-
    Заказ привезли не в фирменных пакетиках (ну да ладно, простить можно, может закончились))))
    Рис был недоварен
    В красном драконе было очень много костей в угре, и каким-то образом, там еще и оказался кальмар О_о
    Дракон меня тоже разочаровал,мы его есть не стали)

10. Вверх #2190
    Шашка
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Дракон меня тоже разочаровал,мы его есть не стали)
    Я дракон заказываю постоянно, на протяжении уже двух лет - это мой самый любимый ролл. Но кости попались в угре впервые.

11. Вверх #2191
    На днях заказывали с супругой в Фудзияме. Все вкусно! Но слегка твердоваты рис. Сладки ролл был вкусный, но как по мне цена слегка завышена. За эту же цену в ресторане можно скушать хороший Чизкейк. Ну а в целом все хорошо!

P.S. Очень понравился буклет! Наверно из-за него убрали бумажные пакеты..

12. Вверх #2192
    Шашка
    Цитата Сообщение от ВикторПалыч Посмотреть сообщение
    На днях заказывали с супругой в Фудзияме. Все вкусно! Но слегка твердоваты рис. Сладки ролл был вкусный, но как по мне цена слегка завышена. За эту же цену в ресторане можно скушать хороший Чизкейк. Ну а в целом все хорошо!

P.S. Очень понравился буклет! Наверно из-за него убрали бумажные пакеты..
    Я так думаю, что пакеты не убрали, а просто не успели напечатать

А вы когда заказывали? Я буквально на той неделе (недавно отчет выкладывала) ела потрясающие суши.
    Вчера рис был просто ужасный. Очень странно.

13. Вверх #2193
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    А нас вчера pizza.od.ua расстроили(
    Заказали роллы и салат чука у них. С роллами хоть все хорошо было. А салат мало того, что без орехового соуса, так еще и сплошной кусок льда. В общем так и не стали ждать пока он придет в чувство, отправили в мусорку(((

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Соблазнилась красноречивым отзывом Quarantine и решила дать pizza.od.ua еще один шанс. Он был ПОСЛЕДНИМ.

Заказали сегодня "4 сезона".
    Что сказать....

Корж - хоть и стал тоньше, но все равно толст и слишком мягок. Пирог с начинкой, но не пицца.
    Начинка - да, ее много, но все ОДНОГО вкуса. Потому как в каждой зоне -ветчина. Грибы с ветчиной, томаты с ветчиной, перец с копченной курицей, и копченная, пересоленная, простите - дешевая колбаса (никак не салями).

Я бы назвала пиццу "4 сезона ветчины"..

Итог - даже младший пиццеобожатель скривил свой носик и не доел свою часть.

Вывод - пиццу заказывать только в пиццериях и кушать не отходя от кассы (Лимончелло и Пицца- Гриль).

Фотоотчет, как положено, прилагаю.

Вложение 4936506

Как вижу, я - самая привередливая тут, так шо - простите
    Tali-Sun спасибо,что поделились своим мнением.Нам важно получать не только слова благодарности но и критику.Мы обращаем внимание на детали, признаем и исправляем ошибки.
    Нет такого понятия это настоящая пицца ,а это не пицца.На сегодняшний день пицца это интернациональный продукт.Пицца есть во всем мире.И вариантов великое множество.У всех людей разные вкусы и каждый выбирает для себя,что то свое.
    4 сезона (1 часть ветчина+помидоры; 2 часть бекон+ шампиньоны; 3 часть салями + маслины; 4 часть копченая курица + перец болгарский) Вы перепутали видимо с курицей.
    Мы не пытаемся конкурировать с ресторанами. Цель — обеспечить гарантированное качество и скорость каждому клиенту.
    Наш сервис предлагает американский вариант пиццы,который оптимально приспособлен именно к доставки.Модель Domino’s Pizza и Papa Johns в Америке.
    Пицца с Лимончелло вкусная, но такая пицца не для доставки,через 20 минут пицца на таком корже станет сухариком.
    Еще раз спасибо за отзыв.
    Выкладываю фото пиццы которую я заказал на доставку из обычного ресторанчика в Италии. Везде все индивидуально
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120110_204631.jpg
Просмотров: 79
Размер:	156.9 Кб
ID:	4940603
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 03.10.2012 в 19:37.

15. Вверх #2195
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    и мне никак((( читаю хвалебные отзывы и задумываюсь....от чего восторг? объясните, может чего то не понимаю((((
    Nikо ну не все же такие гурманы как Вы. Кто то пиццу мороженную покупает в Таврии и кому то нравится. Миссия доставок немного в другом.
    Кстати гурманы услугами доставок не пользуются. Суши которые доставляются два часа без холодильника - это на грани фолла, лотерея

16. Вверх #2196
    Мисс Вдохновение
    Подруга очень расхвалила доставку Йорокоби. Заказали вчера. Доставка по времени, как в лучшие времена Фудзиямы, 2,5 часа, но об этом сразу предупредили. Роллы были среднего размера, аккуратно порезаны, начинки достаточно. На вкус неплохие, не восторг, но ничего плохого сказать не могу. То что свежие и аппетитные- это да. Я не люблю, когда в роллах майонез,- а он там был везде.
    Жалко не сфотографировала. В целом, не плохо.
    Magic inside...))

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Tali-Sun спасибо,что поделились своим мнением.Нам важно получать не только слова благодарности но и критику.Мы обращаем внимание на детали, признаем и исправляем ошибки.
    Нет такого понятия это настоящая пицца ,а это не пицца.На сегодняшний день пицца это интернациональный продукт. Пицца есть во всем мире.И вариантов великое множество.У всех людей разные вкусы и каждый выбирает для себя,что то свое.
    4 сезона (1 часть ветчина+помидоры; 2 часть бекон+ шампиньоны; 3 часть салями + маслины; 4 часть копченая курица + перец болгарский) Вы перепутали видимо с курицей.
    Мы не пытаемся конкурировать с ресторанами. Цель — обеспечить гарантированное качество и скорость каждому клиенту.
    Наш сервис предлагает американский вариант пиццы,который оптимально приспособлен именно к доставки.Модель Domino’s Pizza и Papa Johns в Америке.
    Пицца с Лимончелло вкусная, но такая пицца не для доставки,через 20 минут пицца на таком корже станет сухариком.
    Еще раз спасибо за отзыв.
    Выкладываю фото пиццы которую я заказал в ресторанчике в Италии. Везде все индивидуально
    Вложение 4940603

И Вам -здравствуйте!
    Ну что ж, поговорим, если Вы отреагировали на мой пост))

1. Про понятия настоящей пиццы и не настоящей - в моем посте ни слова.
    То, что она разная и интернациональный продукт, это не обсуждается, т.к. - истина.

2. С курицей я ничего не перепутала, я поняла. что это курица. Но она -копченная, что слишком в сочетании с ветчиной и беконом.

3. Куда делось салями?

4. Сыр? Какой сыр был - российский или голландский?

Я могу согласиться и смириться с более плотным коржом, который не превращается в сухарь.
    НО никогда не соглашусь с тем, что если пицца из доставки, то туда нужно класть дешевые продукты или их заменители.

Если бы пицца была пропитана томатным СОУСОМ (который тушится, заправляется специями и травами), в начинке действительно было бы САЛЯМИ и сыр - МОЦАРЕЛЛА (хотя бы местами) то уверена, что отрицательных отзывов было бы гораздо меньше.

И поверьте, на надо накладывать всего и много, достаточно всего лишь ПРАВИЛЬНЫХ продуктов для пиццы.

Но судя по противоречивым отзывам, у Вас есть преданные клиенты, которым нравится Ваша продукция.
    Потому, желаю вам стабильного взаимопонимания в дальнейшем!

18. Вверх #2198
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    И мне не особо... А наша любимая - Фонтан
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цель — обеспечить гарантированное качество и скорость каждому клиенту.
    а сколько у вас по времени доставка??? просто выше я писала коментарий о том как мы сходили к вам в Сити Центр... так сидя на месте мы пиццу дождались только через 40 минут...
    p.s. причем могли хотя бы подойти и предупредить, что пицца задержится... или извиниться хоть... мы с ребенком все это время сидели и не знали уже чем ее занять...
    Последний раз редактировалось Lina1409; 03.10.2012 в 13:56.

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что пакеты не убрали, а просто не успели напечатать

А вы когда заказывали? Я буквально на той неделе (недавно отчет выкладывала) ела потрясающие суши.
    Вчера рис был просто ужасный. Очень странно.
    Мы тоже с подругой решили вспомнить про Фудзияму.. Заказывали позавчера. Рис был реально сырой.
    Буклет новый зачётный! А вот то, что убрали пакеты не очень, но не смертельно. В конце концов я не пакет ем, а суши... А вот суши мы не доели(((( Зато, очень понравился сладки ролл!

Ответить в теме
Страница 110 из 1599 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права