| ||
А меня мучает вопрос-что это такое белое пластиковое в середине пиццы?
В тот единственный раз, что я ее заказывала она была без этого девайса.
Присоединяюсь к меньшинству-пицца никакая
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.10.2012 в 16:20. Причина: АшиПка!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну позиционирование разное. Одно это доставка на дом пиццы американского варианта, второе как бы ресторан из рубрики хочу быть итальянско-японским
не обижайтесь я не хотел никого обидетьизвините если что.
rb20e
Мне тоже pizza.od.ua не вкусная.
Глупость даже смерть не лечит
Вчера фудзи меня немного разочаровала. В первый раз.
+
Цусима была очень вкусная!!!
-
Заказ привезли не в фирменных пакетиках (ну да ладно, простить можно, может закончились))))
Рис был недоварен
В красном драконе было очень много костей в угре, и каким-то образом, там еще и оказался кальмар О_о
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
На днях заказывали с супругой в Фудзияме. Все вкусно! Но слегка твердоваты рис. Сладки ролл был вкусный, но как по мне цена слегка завышена. За эту же цену в ресторане можно скушать хороший Чизкейк. Ну а в целом все хорошо!
P.S. Очень понравился буклет! Наверно из-за него убрали бумажные пакеты..
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А нас вчера pizza.od.ua расстроили(
Заказали роллы и салат чука у них. С роллами хоть все хорошо было. А салат мало того, что без орехового соуса, так еще и сплошной кусок льда. В общем так и не стали ждать пока он придет в чувство, отправили в мусорку(((
Tali-Sun спасибо,что поделились своим мнением.Нам важно получать не только слова благодарности но и критику.Мы обращаем внимание на детали, признаем и исправляем ошибки.
Нет такого понятия это настоящая пицца ,а это не пицца.На сегодняшний день пицца это интернациональный продукт.Пицца есть во всем мире.И вариантов великое множество.У всех людей разные вкусы и каждый выбирает для себя,что то свое.
4 сезона (1 часть ветчина+помидоры; 2 часть бекон+ шампиньоны; 3 часть салями + маслины; 4 часть копченая курица + перец болгарский) Вы перепутали видимо с курицей.
Мы не пытаемся конкурировать с ресторанами. Цель — обеспечить гарантированное качество и скорость каждому клиенту.
Наш сервис предлагает американский вариант пиццы,который оптимально приспособлен именно к доставки.Модель Domino’s Pizza и Papa Johns в Америке.
Пицца с Лимончелло вкусная, но такая пицца не для доставки,через 20 минут пицца на таком корже станет сухариком.
Еще раз спасибо за отзыв.
Выкладываю фото пиццы которую я заказал на доставку из обычного ресторанчика в Италии. Везде все индивидуально
![]()
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 03.10.2012 в 19:37.
Подруга очень расхвалила доставку Йорокоби. Заказали вчера. Доставка по времени, как в лучшие времена Фудзиямы, 2,5 часа, но об этом сразу предупредили. Роллы были среднего размера, аккуратно порезаны, начинки достаточно. На вкус неплохие, не восторг, но ничего плохого сказать не могу. То что свежие и аппетитные- это да. Я не люблю, когда в роллах майонез,- а он там был везде.
Жалко не сфотографировала. В целом, не плохо.
Magic inside...))
И Вам -здравствуйте!
Ну что ж, поговорим, если Вы отреагировали на мой пост))
1. Про понятия настоящей пиццы и не настоящей - в моем посте ни слова.
То, что она разная и интернациональный продукт, это не обсуждается, т.к. - истина.
2. С курицей я ничего не перепутала, я поняла. что это курица. Но она -копченная, что слишком в сочетании с ветчиной и беконом.
3. Куда делось салями?
4. Сыр? Какой сыр был - российский или голландский?
Я могу согласиться и смириться с более плотным коржом, который не превращается в сухарь.
НО никогда не соглашусь с тем, что если пицца из доставки, то туда нужно класть дешевые продукты или их заменители.
Если бы пицца была пропитана томатным СОУСОМ (который тушится, заправляется специями и травами), в начинке действительно было бы САЛЯМИ и сыр - МОЦАРЕЛЛА (хотя бы местами) то уверена, что отрицательных отзывов было бы гораздо меньше.
И поверьте, на надо накладывать всего и много, достаточно всего лишь ПРАВИЛЬНЫХ продуктов для пиццы.
Но судя по противоречивым отзывам, у Вас есть преданные клиенты, которым нравится Ваша продукция.
Потому, желаю вам стабильного взаимопонимания в дальнейшем!![]()
а сколько у вас по времени доставка??? просто выше я писала коментарий о том как мы сходили к вам в Сити Центр... так сидя на месте мы пиццу дождались только через 40 минут...Цель — обеспечить гарантированное качество и скорость каждому клиенту.
p.s. причем могли хотя бы подойти и предупредить, что пицца задержится... или извиниться хоть... мы с ребенком все это время сидели и не знали уже чем ее занять...
Последний раз редактировалось Lina1409; 03.10.2012 в 13:56.
Мы тоже с подругой решили вспомнить про Фудзияму.. Заказывали позавчера. Рис был реально сырой.
Буклет новый зачётный! А вот то, что убрали пакеты не очень, но не смертельно. В конце концов я не пакет ем, а суши... А вот суши мы не доели(((( Зато, очень понравился сладки ролл!
Социальные закладки