| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в августе купить на рынке шубу или дубленку или стОит подождать осени?
На абрикосовой есть пару контейнеров с шубами и дублёнками. Ну и в рядах с кожей надо смотреть. Причем ехать надо уже так как цены действительно начинают подниматься на эти изделия.
Весна...ты где?
Спасибо большое за ответ! А не в курсе, какой ценовой диапазон на толстые не стриженные дубленки или шубы, типа мутон, каракуль, енот, выдра и т.д. (из не очень дорогих - норки, лисы, бобры не потянем)
Есть ли жизнь на 7 Км?
Эпопея с дилежом закончилась, или еще нет?
Вся дележка закончилась сто лет назадВсе и забыли
![]()
Весна...ты где?
Подскажите где на 7-м можно купить воздушные шарики? Так чтоб было много-много разных и красивых.
Спасибо,я чего-то про мылку совсем забыла.на мылке в последнем ряду, где канцтовары, где-то посередине продают шары![]()
Вторник самый классный день для покупок на седьмом. Спокойно ходишь никто не толкает и почти все открыты нодо 12.00
Подскажите, а где на 7м купить детские погремушки и игрушки для маленьких до года?
Я погремухи брала на 1-ой контейнерной,перед ангаром с бельём,но что-то выбор не особо велик,цены смешные,5-10грн....кстати там же на 1-ой конт.когда-то и шары были
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Скажите,а где можно на мылке купить канцелярию?Стоит ли туда ездить или купить в таврии?Там дешевле чем в таврии?
а таврия по вашему где берет? и у оптовиков на 7 тоже)))
Приветики!!!
Я хочу купить хорошую, удобную и практичную обувь.
В магазине "GO" на Екатериненской есть хорошая обувь, но цены кусаются..
На 7-мом есть ли магазины с качественной обувью, похожей на брендовую?
Социальные закладки