Куманец - неплохо, но не идеал.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Куманец - неплохо, но не идеал.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А разве есть идеалы?Сообщение от Alexandr
![]()
Не сказала бы что это единственное место в городеСообщение от Zoro
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Но стремиться надо, особенно учитывая наш ОЧЕНЬ ненавязчивый севис.Сообщение от Zoro
![]()
а может не будем накручивать количество постов?Сообщение от Zoro
А Вам нравится когда назойливый официант впихивает самые дорогие блюда?Там по моему мнению стараются узнать что я хочу.Сообщение от Alexandr
![]()
Никогда не видел назойливых официантов.Сообщение от Zoro
В крайнем случае - безразличные.
Не надо путать "ОЧЕНЬ ненавязчивый" с "навязчивым", это как мягкое с горячим.Сообщение от Zoro
![]()
Вы такой умный!Сообщение от Alexandr
Просто восхищаюсь!
Выражайтесь пож.конкретней!
![]()
Можно на ты.Сообщение от Zoro
![]()
ОЧЕНЬ ненавязчивый - дозваться официанта (главная проблема в Одессе), чтоб принес напитки сразу, если не высказывалось другого, и т.д. (все перечислить невозможно).
Навязчивый - у нас пока не видел, что есть хорошо.
Хорошее обслуживание из того, что я видела - в "Куркуле" и в "Моцарте". Мне кажется, всё зависит от самого заведения, от того, как менеджмент относится к подбору и обучению персонала, как контролирует его работу. Ну, и от уровня развития самого официанта.
Может даже быть.Напиши имя и фамилию.Я скажу да или нет.Сообщение от muk
![]()
Очень забавно. +1Сообщение от Тэо
i do direct
Т. е ты никогда не сталкивался с ситуацией когда пепельницы меняются после первого окурка?Сообщение от Alexandr
не знаю как кого но меня это раздражает и является признаком навязчивого сервиса.
Да, про пепельницы не подумал... Но я имел ввиду другое, навязывание блюд, зажигалок, и т.д. услуг.Сообщение от Fuchsia
А кто может сказать хорошего про ресторан "Европа" на 2 этаже здания морвокзала? )
Если там не сменилось руководство с 99 года, то лучше туда не ходить.![]()
ничего хорошего.. годится толкьо для быстрого обслуживания конференций и презентация с небольшими требованиямиСообщение от elnur
Мы там праздновали свадьбу - очень понравилось, если не считать неприятнного момента, что официанты несколько блюд пытались "под шумок" украсть- например, о-о-огромную рыбу фаршированную сначала поставили на стол для красоты, потом ее должны были унести разрезать и принести обратно, но последнее действие они пытались забыть сделать - пришлось напомнить, ну и еще несклько похожих моментов, а в остальном - было вкусно, красиво, уютно - нам понравилось. Давно правдо это было...Сообщение от elnur
![]()
Социальные закладки