Второе плановое + почки мои в роддоме заплатила 80грн, а третье в жк -70грн.
| ||
Тема: Женская консультация № 1
Второе плановое + почки мои в роддоме заплатила 80грн, а третье в жк -70грн.
Девочки, а кто-то может что-то сказать про Настрадину Наталью Николаевну?
А то она в отпуске до 6 июня, пора на учет вставать, какая она?
Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009
Девочки, пожалуйста, дайте номер телефона Овчаренко. У меня по участку врач, про которую очень много плохих отзывов. Боюсь к ней становиться на учет. Хочу попробовать попроситься к Овчаренко (может возьмет...)
Девочки кто ходил на курсы для беременных при 5м роддоме, поделитесь впечатлениями пожалуйста! Сколько длятся, надо ли что-то платить и вообще остался ли кто-то доволен ими?))
Девочки, меня в личке спрашивают по поводу курсов для беременных при нашем роддоме. Я решила сюда продублировать ответ, может кому-то еще пригодится информация.
Я уже была на двух занятиях. Понравилось. Действительно очень интересно рассказывают.
Занятия проходят в 5 роддоме, в конференцзале (он находится на втором этаже). Конференцзал так просто не найдешь. Когда первый раз придете спросите у кого-нибудь из персонала, вам подскажут как его найти.
Занятия 2 раза в неделю по понедельникам и вторникам. Но (!) 13 июня выходной и занятие перенесли на среду 15 июня. А дальше будет как обычно по понед и вторникам.
Следующее занятие во вторник 14 июня в 12:00.
Потом в среду 15 июня в 13:00.
Длится примерно час. Возьмите с собой тетрадь, ручку, ну и бутылка с водой не помешает - все таки жарковато.
Не переживайте что пропустили пару занятий. На сколько я поняла они идут циклами. Цикл заканчивается и начинается опять заново. Так что все можно будет наверстать. Записываться туда никак не нужно, никаких перекличек и обязалова нет. Просто хОдите для себя когда хотите.
Ну и все занятия совершенно бесплатные, что отдельно радует .
Ведут доктор из консультации Богатчук Людмила Ананьевна и психолог из роддома Ирина. Очень такие симпатичные и позитивные женщины.
Олья, спасибо за информацию! А не знаете - есть ли какой-то с список с темами занятий и в какой день именно будет проводится то или иное занятие?
Не хочется зря приходить, у меня плановое КС и думаю, что технику дыхания во время потуг можно спокойно пропустить. А вот уход за новорожденным послушала бы.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Социальные закладки