Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 110 из 251 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5009
  1. Вверх #2181
    Новичок
    есть,сделали ремонт остались довольны,непьющие,цена качество

2. Вверх #2182
    Новичок
    могу дать телефон ребят делают под ключ качествено,непьющие 0674538751

3. Вверх #2183
    Новичок
    Помнится мне что на месте где теперь будут детские площадки, по рекламнім проспектам и плану должна быть парковка для жителей! опять везде вранье, и писем от ривьеры по поводу площадки я не получал, выходит что наше мнение их особо не волновало.

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от perevertundia Посмотреть сообщение
    Помнится мне что на месте где теперь будут детские площадки, по рекламнім проспектам и плану должна быть парковка для жителей! опять везде вранье, и писем от ривьеры по поводу площадки я не получал, выходит что наше мнение их особо не волновало.
    насколько я помню, эта "гостевая парковка" должна была быть платной, то есть ЧР пошли на определенные финансовые потери для себя, чтобы установить детям качели.
    Соседи, давайте уважать друг друга, не ставьте, пож., машины посреди двора!!! Приехали, выгрузились- отьедьте, пож, дайте возможность другим подьехать для выгрузки, а не таскать свои материалы черте- откуда, потому что кто-то думает только о себе!!!

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для mamalu.
    Добрый день.Скажите, ваши двустворчатые окна открываются с двух сторон? У нас одна ручка, на другой половине есть петли, значит и ручка должна быть? Фото не могу перевернуть(
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (76.9 Кб, Просмотров: 65)

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamalu. Посмотреть сообщение
    Добрый день.Скажите, ваши двустворчатые окна открываются с двух сторон? У нас одна ручка, на другой половине есть петли, значит и ручка должна быть? Фото не могу перевернуть(
    та створка, которая без привычной ручки тоже открывается- там с внутренней стороны (там где половинки окна соприкасаются) есть такие рычажки, с помощью которых створка и открывается. система такая же как и на входных дверях в парадную- подойдите к консьержу- они покажут, если сами не сможете разобраться в конструкции

7. Вверх #2187
    Новичок
    По поводу "пожарить шашлычки" - жителям таунхаусов запрещено ставить мангалы и вообще что-то жарить у себя на участке.

8. Вверх #2188
    Новичок Аватар для mamalu.
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    та створка, которая без привычной ручки тоже открывается- там с внутренней стороны (там где половинки окна соприкасаются) есть такие рычажки, с помощью которых створка и открывается. система такая же как и на входных дверях в парадную- подойдите к консьержу- они покажут, если сами не сможете разобраться в конструкции
    Спасибо Вам) разобралась ))

9. Вверх #2189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от great300 Посмотреть сообщение
    По поводу "пожарить шашлычки" - жителям таунхаусов запрещено ставить мангалы и вообще что-то жарить у себя на участке.
    Вот это прикол, а что же они писали в своих ответах год назад??? цитирую с официального сайта ЧР:
    "•Вопрос: Можно ли будет установить мангал на террасе с видом на море или с видом на Южное шоссе?

Ответ: Можно, но при условии, соблюдения всех правил противопожарной безопасности, интересов собственников (пользователей) смежных жилых и нежилых помещений, а также без внесения изменений в архитектурный облик ЖК «Авторский»."
    Я еще тогда подумала- не сожгли бы дом с мангалами-то на балконах...

10. Вверх #2190
    Новичок Аватар для frankie_m
    Добрый вечер, господа. Мое почтение будущим и бывшим соседям. Этот очаровательный домик привлек мое внимание и мы с супругой планируем рискнуть (ЖК Авторский 1). Очень здорово, что я нарвался на этот полезный форум и нашел время чтобы прочитать 110 страниц прелюбопытнейшей информации (не считая флуда). Я уже успел порядком надоесть отделу продаж своими визитами, но понятное дело, что исчерпывающую информацию можно получить только у аборигенов . Очень много толковых комментариев. С такими бдительными, требовательными и неравнодушными к дому соседями, сам Бог велел сотрудничать (особенно понравилась борьба с детской площадкой - возможно хоть в этом доме мы с женой найдем дефицитную тишину). Мы поздно узнали об этом доме, поэтому приходится выбирать между первым и шестым этажем (цены на удивление одинаковы). Строящиеся дома не рассматриваем, времена нынче другие. Итак:
    1.Если уже есть реальные проживающие на 6-м этаже, расскажите как там? не течет? почему по Вашему мнению столько свободных квартир на 6-м? в чем подвох?
    2.Спутниковую тарелку реально использовать? а если нет, то какое качество местного провайдера?
    3.Охрана что-то кроме себя охраняет?
    4.Автомобили на гостевой парковке раздевают или она все же попадает в компетенцию охраны?
    5.На форуме один из проживающих рассказывал про какую-то женщину, которая поет - на каком этаже живет эта персона? (это важно!)
    6.Может быть уже успели обозначиться какие-нибудь неадекваты или неблагонадежные? поделитесь наблюдениями (не хотелось бы менять шило на мыло)
    7.Несколько последних визитов в ЧР я совершал вечером и с трудом насчитал с десяток окон со светом. кто-нибудь считал реально вселившихся?
    8.С мобильной сетью сюрпризов нет?
    9.Кто уже успел установить и проверить звукоизоляционные материалы на этих тонких перегородках, что расскажите? помогло?
    10.Если кого угораздило купить на первом этаже (лично меня пленили потолки 4,5 м - это же Одесская классика!) расскажите что-нибудь. Паркинг хорошо слышно?
    11.Какой размер абонплаты? и какие еще могут быть незапланированные расходы кроме котла?
    12.Ребята, которые брали квартиры на перепродажу, можете начинать предлагать. еще есть время.
    13.прочитал печальную новость про строителя, упавшего с шестого этажа (7-я секция). хотелось бы знать причину - низкий балконный заборчик или человек с крыши свалился? и в какой квартире это произошло? и какую защиту используют для детей на шестом этаже? (внутренние решетки на откосах или можно увеличить высоту заборчика?)
    14.Какие посторонние шумы наблюдаются в квартирах? на сколько хорошо межэтажные перекрытия пропускают ударный шум? к шуму ветра, я так понимаю, придется привыкнуть
    15.Кроме эпизода с отвалившимся элементом фасада (на гвоздях), еще были сюжеты? Трещин, надеюсь, никому не приходилось наблюдать? (в том числе на пластиковых оконных профилях?)
    16.Какая скорость реакции кооператива на "заводской" брак?
    17.Кроме затянувшейся сдачи дома, газовой эпопеей, дешевой плиткой, пропуском быдла на пляжи и приключений с детской площадкой, что нибудь еще смутило Вас?

Вроде все спросил. Заранее благодарен за ответы.

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для Afifi
    Да вроде немало продаётся квартир в "Авторском-1" помимо первого и шестого этажей. На шестом много потому, что в продаже они появились намного позже всех остальных.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Afifi Посмотреть сообщение
    Да вроде немало продаётся квартир в "Авторском-1" помимо первого и шестого этажей. На шестом много потому, что в продаже они появились намного позже всех остальных.
    Все что нам показали в отделе продаж, это несколько вариантов на первом этаже, одну угловую квартиру на втором этаже и чуть больше выбор на шестом этаже. если говорить за квартиры от строителя. вторичку мы еще не успели изучить.

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для mobbi
    frankie_m
    интересные вы вопросы задаете, вы же прочитали 110 страниц форума...??? как мне кажется тут все проблемы и вопросы давно поднимались и обсуждались нами, как движется процесс видите на месте, люди(соседи) все разные, но нормальные и адекватные, поэтому решайте нравится вам тут или нет, либо присоединяйтесь, либо ищите лучше)))

14. Вверх #2194
    Новичок Аватар для latifundist
    я владелец дома, но по вопросу (2.Спутниковую тарелку реально использовать? а если нет, то какое качество местного провайдера?) не вижу смысла использования спутниковой тарелки, так как всем известный провайдер интернета предоставляет услуги айпи тв, да и сторонних провайдеров айпи тв пруд пруди, без кина не останитесь)

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от frankie_m Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, господа. Мое почтение будущим и бывшим соседям. Этот очаровательный домик привлек мое внимание и мы с супругой планируем рискнуть (ЖК Авторский 1). Очень здорово, что я нарвался на этот полезный форум и нашел время чтобы прочитать 110 страниц прелюбопытнейшей информации (не считая флуда). Я уже успел порядком надоесть отделу продаж своими визитами, но понятное дело, что исчерпывающую информацию можно получить только у аборигенов . Очень много толковых комментариев. С такими бдительными, требовательными и неравнодушными к дому соседями, сам Бог велел сотрудничать (особенно понравилась борьба с детской площадкой - возможно хоть в этом доме мы с женой найдем дефицитную тишину). Мы поздно узнали об этом доме, поэтому приходится выбирать между первым и шестым этажем (цены на удивление одинаковы). Строящиеся дома не рассматриваем, времена нынче другие. Итак:
    1.Если уже есть реальные проживающие на 6-м этаже, расскажите как там? не течет? почему по Вашему мнению столько свободных квартир на 6-м? в чем подвох?
    2.Спутниковую тарелку реально использовать? а если нет, то какое качество местного провайдера?
    3.Охрана что-то кроме себя охраняет?
    4.Автомобили на гостевой парковке раздевают или она все же попадает в компетенцию охраны?
    5.На форуме один из проживающих рассказывал про какую-то женщину, которая поет - на каком этаже живет эта персона? (это важно!)
    6.Может быть уже успели обозначиться какие-нибудь неадекваты или неблагонадежные? поделитесь наблюдениями (не хотелось бы менять шило на мыло)
    7.Несколько последних визитов в ЧР я совершал вечером и с трудом насчитал с десяток окон со светом. кто-нибудь считал реально вселившихся?
    8.С мобильной сетью сюрпризов нет?
    9.Кто уже успел установить и проверить звукоизоляционные материалы на этих тонких перегородках, что расскажите? помогло?
    10.Если кого угораздило купить на первом этаже (лично меня пленили потолки 4,5 м - это же Одесская классика!) расскажите что-нибудь. Паркинг хорошо слышно?
    11.Какой размер абонплаты? и какие еще могут быть незапланированные расходы кроме котла?
    12.Ребята, которые брали квартиры на перепродажу, можете начинать предлагать. еще есть время.
    13.прочитал печальную новость про строителя, упавшего с шестого этажа (7-я секция). хотелось бы знать причину - низкий балконный заборчик или человек с крыши свалился? и в какой квартире это произошло? и какую защиту используют для детей на шестом этаже? (внутренние решетки на откосах или можно увеличить высоту заборчика?)
    14.Какие посторонние шумы наблюдаются в квартирах? на сколько хорошо межэтажные перекрытия пропускают ударный шум? к шуму ветра, я так понимаю, придется привыкнуть
    15.Кроме эпизода с отвалившимся элементом фасада (на гвоздях), еще были сюжеты? Трещин, надеюсь, никому не приходилось наблюдать? (в том числе на пластиковых оконных профилях?)
    16.Какая скорость реакции кооператива на "заводской" брак?
    17.Кроме затянувшейся сдачи дома, газовой эпопеей, дешевой плиткой, пропуском быдла на пляжи и приключений с детской площадкой, что нибудь еще смутило Вас?

Вроде все спросил. Заранее благодарен за ответы.
    1. Как уже писали, 6 этаж выставили на продажу когда дом был уже почти готов + кризис в стране (упала платежеспособность населения).
    2. Тарелку Вам вряд ли разрешат. На фасад запрещено что-либо вешать. Блоки кондиционеров только на собственном балконе необходимо размещать.
    3. Охрана присутствует на пропускном пункте. Какой-то другой активности с их стороны не заметил.
    4. На данный момент гостевой парковки как таковой не существует. То место, где она предполагается, обнесено забором со времен строительства дома. Не так давно здесь же ЧР установила детские площадки. Когда забор уберут и поставят ли вместо него какой-то красивый, огородив тем самым территорию ЧР со стороны трассы - не известно.
    8. С мобильной связью в самом доме проблем не обнаружил. Есть проблемы с сигналом на самом побережье у воды. Там его практически нет.
    10. Не знал, что на первом этаже продаются помещения под квартиры. Был уверен, что только для бизнеса. Слышно ли подземный паркинг сейчас не понятно, т.к. он еще не готов и из-за этого им никто не пользуется.
    11. Вам нужно быть готовым к тому, что Вы покупаете "голую площадь", в которой нет ни перестенков, ни электрической разводки, ни стяжки, ни отопления. Даже входная дверь самая дешевая, которую Вам придется поменять.
    13. Балконный заборчик нормальной высоты, но детей на балкон одних, естественно, выпускать не стоит. Это дети. Им любая высота заборчика ни по чем.
    17. Смущает то, что не известно, когда эта вся эпопея с недоделками закончится и люди смогут нормально жить в этом доме. Естественно, что всех раздражают снующие по дому туда-сюда строители ЧР. У меня на балконе, к примеру, стоят строительные леса. Раздражает работа лифта по графику. Состояние лестничных клеток. Будут ли они "доведены до ума", - никто не знает. Не понятно, что будет с охраной дома, т.к. нам при покупке обещали и видео-наблюдения и вход по пропускам, и что ни на один этаж, кроме своего собственного, попасть будет невозможно. Где выполнение всех этих обещаний? На данный момент, всю систему безопасности дома заменяет консьержка.
    В общем, остается надеяться на лучшее, т.к. строительство все-таки не остановилось, но уж очень медленно продвигается.

16. Вверх #2196
    Посетитель
    На пятом этаже парень громко поет и музыку любит слушать так что если шестой буде брать то советую под напольное покрытие плиты подложка - Тиха хода

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    На пятом этаже парень громко поет и музыку любит слушать так что если шестой буде брать то советую под напольное покрытие плиты подложка - Тиха хода
    Это в какой секции?

18. Вверх #2198
    Спасибо за ответы. На счет тарелки очень жаль, обычно смотрим НТВ+ HD каналы, а вот качество IPTV немножко хуже Забыл поднять вопрос про кровлю. Этот момент наверняка должны были изучить проживающие на последнем этаже. Кто-нибудь знает из каких слоев состоит кровля? Летом жарко на 6-м? В отделе продаж я понял, что металл в кровле отсутствует, остальные материалы не запомнил. На счет поющего парня на пятом этаже удивили надеюсь в его репертуаре нет шансона, ведь архитектура дома все таки с заявкой на аристократию В общем и целом дом любопытный. На мой взгляд в этом доме есть три железных плюса: 1.месторасположение 2.воздух 3.высокие потолки, а вот минусов, судя по всему намного больше. Начали изучать вторичку в ЖК Авторский (не хочу никому сыпать соль на рану, но...) цены заставили задуматься. На вторичке конечно нет рассрочки и прочих преференций, но разница в цене внушительная! будем думать. проверять информацию и очень хорошо думать.

19. Вверх #2199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Это в какой секции?
    в третьей

20. Вверх #2200
    Новичок
    А что сегодня за собрание в 18.00

Ответить в теме
Страница 110 из 251 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя