Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2425
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    видимо грабители должны добывать награбленное в честном бою, тогда им можно будет гордиться трофеями и их портреты повесят в лобмбардах на видном месте..
    я думаю, что ломбарды довольны и такими грабителями. Не верю, что это просто совпадение. Человек идет из ломбарда, а его уже ждут под парадной

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я думаю, что ломбарды довольны и такими грабителями. Не верю, что это просто совпадение. Человек идет из ломбарда, а его уже ждут под парадной
    Может не совпадение, а может и да! Вот в памяти постоянно то что произошло на Николаевской дороге. Парень решил перебежать дорогу в неположенном месте, выскочил резко между стоячими машинами, а его сбила машина которая выехала на встречную полосу. Вот какие были шансы, что он там выскочит, а тот поедет по встречке и они пересекутся? Ну ничтожно малы, но это произошло...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2183
    Посетитель
    сегодня в моей парадной ограбили двух пожилых соседок. Вот не перестаю удивляться этим отморозкам, не страшно потом по земле ходить? Бог ведь палкой не бьет.
    С одной соседки утром сорвали цепочку (женщина только позавчера похоронила сына).

А вторая соседка вечером сдала в ломбард золото, чтобы сделать какой-то ремонт дома. Тоже пожилая тетка, детей нет, только внучка живет с ней. Так вот я думаю, что без помощи ломбарда тут не обошлось. Бабку ждал под парадой мужик. Ну не думаю, что это совпадение. Вида у нее никакого, тащит старуха, еле передвигающая ноги кульки с какими-то бутылками пластиковыми. Чего бы с ней в парадную так рьяно заскакивать? Забрал кошелек и мигом на улицу. Наверняка знал, что у нее деньги из ломбарда есть. А полиция приехала через 20 мин, посадили тут соседку в машину, и поехали искать грабителя на улицах - иголку в стоге сена.

Из головы не вылазит. Нашли кого грабить. Здоровые мужики на старухах наживаются. Самим-то не противно?
    А её то за что ударил в таком случае?

А что с грабителями часто случаются плохие вещи, так это никакие боги тут не при чём, просто у них образ жизни конфликтный и рискованный.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Да все просто, в ломбарде для смертных нужен паспорт.
    Там пишется адрес, многие ломбарды в сговоре с гопарями.
    Можно было смело полиции придавить ломбард и дело раскрыто.

Но к сожалению все ломбарды под жёсткими крышами, да и многие сети людей вообще с погонами.
    Поэтому вариант исключён. Так и процветает такой бизнес((

5. Вверх #2185
    Похоронный директор Аватар для zoran
    "ни чего случайного не бывает "
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

Но к сожалению все ломбарды под жёсткими крышами, да и многие сети людей вообще с погонами.
    Поэтому вариант исключён. Так и процветает такой бизнес((
    судя по тому, что полицейские тупо покатали соседку в машине в поисках грабителя больше часа, они не в курсе этого

7. Вверх #2187
    судя по тому, что полицейские тупо покатали соседку в машине в поисках грабителя больше часа, они не в курсе этого

проще было взять старого участкового с этого района - он поучаствовал бы за свежую копейку но тварь эту процентов на 90 нашел .

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    как все надоело... приехали знакомые с Минска - вообще глаза на лоб про такое не слыхивали и слушают как сказки... страшные.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как все надоело... приехали знакомые с Минска - вообще глаза на лоб про такое не слыхивали и слушают как сказки... страшные.
    У Батьки все строго, украл, сел... а у нас что?. Украл, присел, вышел и далее пошел... за казнокрадов вообще молчу, там любое шоу отдыхает...
    (-: Jolly Vaper :-)

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    У Батьки все строго, украл, сел... а у нас что?. Украл, присел, вышел и далее пошел... за казнокрадов вообще молчу, там любое шоу отдыхает...
    да не в одной стране мира такого нет наверное что твориться у нас, плакать хочется - украли найти не могут, сеть ломбардов налажено круглосуточно , с чего бы это?

11. Вверх #2191
    ага, вот я немцам тоже рассказываю, они смотрят на нас как на дураков

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Серж
    сеть ломбардов налажено круглосуточно , с чего бы это?
    поздно вечером узнаешь,что срочно нужны деньги,а налички нет--вот и идёшь туда сдавать своё золото )

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    100% сотрудница сдала ,наверное, тот ,кто грабил ,какой-то ее сожитель

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    100% сотрудница сдала ,наверное, тот ,кто грабил ,какой-то ее сожитель
    угу "следствие ведут знатоки"

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Может просто караулил всех рядом с ломбардом? Увидел старушка щагла, потом за ней пошел
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Может просто караулил всех рядом с ломбардом? Увидел старушка щагла, потом за ней пошел
    Я же написала выше, что человек стоял уже возле дома, еще до прихода женщины, топтался там несколько минут. Т.е. он шел не за ней, а впереди нее

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я же написала выше, что человек стоял уже возле дома, еще до прихода женщины, топтался там несколько минут. Т.е. он шел не за ней, а впереди нее
    Поджидать у ломбарда нет смысла- не понятно ж ,что она в ломбарде делала,может проценты платить заходила или просто узнать,что-то,плюс там камеры ,1000% сдал сотрудник ломбарда и адресок с паспорта передал подельнику

P.S.Можно еще у следователя узнать ,что,наверняка, это не первый случай с такой цепочкой:ломбард-грабеж,схема у них налаженная,видно
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.08.2016 в 00:14.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Поджидать у ломбарда нет смысла- не понятно ж ,что она в ломбарде делала,может проценты платить заходила или просто узнать,что-то,плюс там камеры ,1000% сдал сотрудник ломбарда и адресок с паспорта передал подельнику

P.S.Можно еще у следователя узнать ,что,наверняка, это не первый случай с такой цепочкой:ломбард-грабеж,схема у них налаженная,видно
    если там камеры то наверняка можно увидеть этого грабителя там же после визита бабушки. Вот только врядли будет кто-то этим заниматься. Специально видимо выбирают социально-незащищенные слои населения. Назовите хоть название так называемого ломбарда.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    если там камеры то наверняка можно увидеть этого грабителя там же после визита бабушки. Вот только врядли будет кто-то этим заниматься. Специально видимо выбирают социально-незащищенные слои населения. Назовите хоть название так называемого ломбарда.
    название не знаю. Находится где-то на пл. Независимости. Их там как грибов. Там уже из-за МАФов и площадь-то не видно, больше на рынок похоже

20. Вверх #2200
    User banned
    а ломбарды чьи?????обычных скупщиков краденного,но тут они уже в законе,,,,,а помельче рынок черемушки(все в курсе),привоз(алейка на эстонской ) и тд и тп

Ответить в теме
Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права