Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.19%
  • Нет.

127 59.91%
  • Стало еще хуже.

81 38.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 110 из 295 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5889
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Добрый день. Интересует процедура лишения родительских прав отца. Он не против. Что нам надо для этого? Какие документы? Где все оформлять? И реально ли это все сделать за 1-2 месяца:? Спасибо.

3. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Добрый день! Образовался еще вопрос: если в расписке указано (к примеру) "взял в долг 20000 грн (эквивалент 1600 евро)", могу ли я в исковом заявлении указать: "должен уплатить мне 1600 евро (что на 02.24.2014 г. составляет ...... грн согласно курсу НБУ). И расчет индекса инфляции считать исходя из суммы в грн, а 3% годовых исходя из суммы в евро, с указанием конечной суммы в гривне на день по курсу НБУ?? Очень жду ответ. Заранее спасибо.
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

4. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует процедура лишения родительских прав отца. Он не против. Что нам надо для этого? Какие документы? Где все оформлять? И реально ли это все сделать за 1-2 месяца:? Спасибо.
    для лишения родительских прав необходимо подать заявление в суд, в службу по делам детей для предоставления ими вывода о целесообразности лишения родительских прав, за 1 месяц получить решение не реально, за 2, с учетом признания иска ответчиком - можно постараться...
    без юридической поддержки и за пол года не реально справиться...
    обращайтесь - поможем Вам.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, 772-08-22, Игорь Николаевич.

5. Вверх #2184
    Внимание.

Уважаемые пользователи форума если Вы решили приобрести в собственность квартиру, дом, землю, нежилую недвижимость, комнату, рекомендую Вам привлечь для полного юридического сопровождение сделки опытного юриста.

Кроме гарантированной проверки юридической чистоты выбранного Вами объекта недвижимости, Вы будете предупреждены и максимально ограждены от возможных рисков связанных с покупкой недвижимости, получите сопровождение подписания предварительного договора и минимизация авансового платежа, также Вам будет предложено оформление сделки у нотариуса удобного Вам по расположению в городе и по низкой стоимости в г. Одессе.

Полное юридическое сопровождение сделок с недвижимым имуществом.
    Стоимость полного юридического сопровождения:
    - купли-продажи (дарения) квартиры (комнаты) - 3000 грн.
    - договора инвестиции, переуступки прав требования (новострой), купли-продажи залоговой (кредитной) квартиры - 4000 грн.
    - купли-продажи (дарения) дома + земля - 4000 грн.
    - купли-продажи нежилой недвижимости (магазин, офис, склад...) - от 5000 грн.

Обращаем Ваше внимание на то, что при подписании договора на юридическое сопровождение покупки недвижимости - Вы оплачиваете только половину указанной выше стоимости, вторую половину стоимости услуг Вы оплачиваете уже после заключения сделки у нотариуса и получения Вами право-устанавливающего документа на купленный объект недвижимости и извлечения из реестра о регистрации приобретенного объекта на Ваше имя, независимо от количества проверенных для Вас объектов и необходимого для этого времени.
    То есть мы будем проверять для Вас выбранные Вами объекты до тех пор пока объект не будет куплен договор оформлен нотариально и объект зарегистрирован на Ваше имя. В этом, в нашем понимании и заключается полнота сопровождения будущей Вашей сделки.

Задача юриста - обеспечить Вам покупку юридически чистого, не проблемного объекта недвижимости, предупредив Вас при этом о возможных притязаниях третьих лиц в будущем, а так же обеспечить возможность полного распоряжения купленным Вами объектом недвижимости немедленно после сделки.

Не рискуйте! Оградите свое будущее, и будущее своих детей от не добропорядочных граждан, не доверяйте также АН, не путайте юридическое сопровождение сделки, с посредническими услугами, оказываемыми АН - заключающиеся в поиске покупателя для объекта либо объекта для покупателя.

Бесплатная юридическая консультация - онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. [email protected]

6. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    Добрый день! Образовался еще вопрос: если в расписке указано (к примеру) "взял в долг 20000 грн (эквивалент 1600 евро)", могу ли я в исковом заявлении указать: "должен уплатить мне 1600 евро (что на 02.24.2014 г. составляет ...... грн согласно курсу НБУ). И расчет индекса инфляции считать исходя из суммы в грн, а 3% годовых исходя из суммы в евро, с указанием конечной суммы в гривне на день по курсу НБУ?? Очень жду ответ. Заранее спасибо.
    можете указать все что Вам угодно... в расписке должно быть указано что вернуть долг должен по курсу валюты на момент возврата долга, но есть возможности и без этого обосновать требования

7. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Здравствуйте! У меня проблема с газовщиками. Живу за городом в частном доме. В прошлом году придя домой обнаружила пломбу на трубе с краником , но при этом газ в доме был. Я не понимая, что происходит подумала, что это то новая фишка у них и так положено. Мне не приходило никакое уведомления об отключении, не было никакого акта о том, что мне отключили газ. Я продолжала польз. газом и оплачивать. Недавно я обратилась к ним в расчетный отдел, чтобы получить новую книжку, а мне там сообщают, что у меня отключен газ и я не и мела права вообще им пользоваться. Обратившись к начальнику он ничего мне не объясняя звонит мастеру нашего участка и заявляет, что у нас самовключение….приезжаю домой через 10мин. приезжает мастер осматривает счетчик, даже не осматривает пломбу на кранике (она кстати целая и до сих пор висит) составляет акт об самовключении…на мой вопрос почему мне отключили газ? он заявляет, что у меня долг, я его спрашиваю, так почему я не получала никакого предупреждения об оплате долга и почему у меня нет акта о отключении мне газа? он говорит не знаю (включает дурака) хотя эту пломбу вешал он….так мало того, что на их акте написано, что я отказалась от подписи, хотя я даже при этом не присутствовала так ещё у них этот акт составлен в 2012г., а пломба у меня появилась в 2013г. Теперь они влепили мне штраф за самовключение 8500грн. И насчитали долг 3000грн. Скажите пожалуйста, что мне теперь делать, куда идти и как доказать свою правоту? Насколько правомерны их действия? Спасибо!!!
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

8. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня проблема с газовщиками. Живу за городом в частном доме. В прошлом году придя домой обнаружила пломбу на трубе с краником , но при этом газ в доме был. Я не понимая, что происходит подумала, что это то новая фишка у них и так положено. Мне не приходило никакое уведомления об отключении, не было никакого акта о том, что мне отключили газ. Я продолжала польз. газом и оплачивать. Недавно я обратилась к ним в расчетный отдел, чтобы получить новую книжку, а мне там сообщают, что у меня отключен газ и я не и мела права вообще им пользоваться. Обратившись к начальнику он ничего мне не объясняя звонит мастеру нашего участка и заявляет, что у нас самовключение….приезжаю домой через 10мин. приезжает мастер осматривает счетчик, даже не осматривает пломбу на кранике (она кстати целая и до сих пор висит) составляет акт об самовключении…на мой вопрос почему мне отключили газ? он заявляет, что у меня долг, я его спрашиваю, так почему я не получала никакого предупреждения об оплате долга и почему у меня нет акта о отключении мне газа? он говорит не знаю (включает дурака) хотя эту пломбу вешал он….так мало того, что на их акте написано, что я отказалась от подписи, хотя я даже при этом не присутствовала так ещё у них этот акт составлен в 2012г., а пломба у меня появилась в 2013г. Теперь они влепили мне штраф за самовключение 8500грн. И насчитали долг 3000грн. Скажите пожалуйста, что мне теперь делать, куда идти и как доказать свою правоту? Насколько правомерны их действия? Спасибо!!!
    если газ нужен - обратиться нужно в суд, если не нужен - ждать пока в суд обратятся газовщики

9. Вверх #2188
    Новичок Аватар для Катринка
    Здравствуйте
    Очень нужен грамотный совет
    В феврале попали в аварию,машина новая -застрахована полное КАСКО,сумма ущерба приличная,в выплате отказали.Как оказалось,договор составлен таким образом(и мы его к сож.подписали)что по нему мы не можем рассчитывать ни на какое возмещение.Там автосалон повязан со страховой и своим же СТО...Но это уже в прошлом,эта больная наша тема и решить ее уже к сожалению нельзя.
    Сейчас ,когда уже официально отказали,мы из принципа не хотим делать машину на их СТО,(и мы думаем,что на другом будет гораздо дешевле)сказали о намерении забрать машину.На что они нам ответили,что нужно заплатить 1000грн,вроде как за то что они ее разбирали-собирали чтоб сделать оценку.Хотя когда был эксперт(из страховой)машину лишь поднимали на подъемнике,ну там под капот смотрели и все такое.Сейчас машина стоит,как и стояла-на улице вся в пыли и я не думаю что они ее разбирали и потом собрали....С какой целью собирать?.У меня вопрос!:-я не хочу платить эти деньги,считая что это незаконно,да и не за что.И даже если учесть что действительно они что-то делали,то эти работы столько не стоят.Чем мне аргументировать,грамотно,чтоб они отстали и отдали машину.
    Есть мысли говорить,что мы в этих работах не нуждались,что это ваши отношения -СТО-страховая компания-оценка ущерба и т.п.что по нашей инициативе ничего не проводилось,а если выполнены некие работы за которые требуются деньги,то мы должны были знать об этих работах и их стоимости.
    Еще,в договоре указано,что работы связанные с оценкой,экспертизой и прочими мероприятиями-оплачивает страховая,а как же быть в случае отказа в выплате по ДТП с этими якобы затратами
    P.S.- дело даже не в этой 1000грн,просто когда тебя цинично кинули на деньги,платить что-либо еще,просто считаю недопустимым.
    Простите за сумбур,спасибо

10. Вверх #2189
    Новичок
    Доброе время суток? подскадите пожалуйста что делать если соседи делали ремонт на своем участке и краской залили мою машину. сумма ущерба около 500$ соседи конечно отказываются возмещать. Заранее буду благодарна за обьяснения как можно это через суд компенсировать.

11. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от _Janett_ Посмотреть сообщение
    Доброе время суток? подскадите пожалуйста что делать если соседи делали ремонт на своем участке и краской залили мою машину. сумма ущерба около 500$ соседи конечно отказываются возмещать. Заранее буду благодарна за обьяснения как можно это через суд компенсировать.
    необходимо подать иск и в суде доказать источник и сумму ущерба, суд может взыскать материальный и моральный ущерб, а также все судебные издержки: судебный сбор, затраты на юридическую помощь, и др.

12. Вверх #2191
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Желательно ещё перед этим подумать о сборе доказательств.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Очень нужен грамотный совет
    В феврале попали в аварию,машина новая -застрахована полное КАСКО,сумма ущерба приличная,в выплате отказали.Как оказалось,договор составлен таким образом(и мы его к сож.подписали)что по нему мы не можем рассчитывать ни на какое возмещение.Там автосалон повязан со страховой и своим же СТО...Но это уже в прошлом,эта больная наша тема и решить ее уже к сожалению нельзя.
    Сейчас ,когда уже официально отказали,мы из принципа не хотим делать машину на их СТО,(и мы думаем,что на другом будет гораздо дешевле)сказали о намерении забрать машину.На что они нам ответили,что нужно заплатить 1000грн,вроде как за то что они ее разбирали-собирали чтоб сделать оценку.Хотя когда был эксперт(из страховой)машину лишь поднимали на подъемнике,ну там под капот смотрели и все такое.Сейчас машина стоит,как и стояла-на улице вся в пыли и я не думаю что они ее разбирали и потом собрали....С какой целью собирать?.У меня вопрос!:-я не хочу платить эти деньги,считая что это незаконно,да и не за что.И даже если учесть что действительно они что-то делали,то эти работы столько не стоят.Чем мне аргументировать,грамотно,чтоб они отстали и отдали машину.
    Есть мысли говорить,что мы в этих работах не нуждались,что это ваши отношения -СТО-страховая компания-оценка ущерба и т.п.что по нашей инициативе ничего не проводилось,а если выполнены некие работы за которые требуются деньги,то мы должны были знать об этих работах и их стоимости.
    Еще,в договоре указано,что работы связанные с оценкой,экспертизой и прочими мероприятиями-оплачивает страховая,а как же быть в случае отказа в выплате по ДТП с этими якобы затратами
    P.S.- дело даже не в этой 1000грн,просто когда тебя цинично кинули на деньги,платить что-либо еще,просто считаю недопустимым.
    Простите за сумбур,спасибо
    интересно было бы увидеть договор КАСКО по которому застрахованный заведомо не может рассчитывать на возмещение ущерба.
    забирайте авто и ремонтируйте где хотите...

14. Вверх #2193
    Новичок Аватар для Катринка
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    интересно было бы увидеть договор КАСКО по которому застрахованный заведомо не может рассчитывать на возмещение ущерба.
    забирайте авто и ремонтируйте где хотите...
    В исключениях идет перечень что не попадает под страховку,а в другом уже разделе что не входит конкретно в Стандарт,а именно-весь пункт ПДД 12,+выезд на встречную,+красный свет...От чего ж тогда он страхует?непонятно
    Вот,я его весь не фотала,там только страницы с исключениями-где все красиво,потом листик где то на чем нас подловили,и первый отдельный лист.который нам показывали
    Вы говорите забирайте и ремонтируйте где хотите,а как не платить деньги за непонятно что,что им ответить,обязана ли я оплатить это
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (130.1 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (198.7 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (199.0 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Катринка; 05.04.2014 в 19:38.

15. Вверх #2194
    Новичок
    Процедура в целом и так понятна. Не понятно какие документы необходимо собрать для того чтобы подать иск в суд. Не могли бы вы объяснить . Заранее спасибо.

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от _Janett_ Посмотреть сообщение
    Процедура в целом и так понятна. Не понятно какие документы необходимо собрать для того чтобы подать иск в суд. Не могли бы вы объяснить . Заранее спасибо.
    Исковое заявление с оплаченным суд. сбором (кв-ей) и дополнения: паспорт, код хозяина авто, техпаспорт, иные документы доказывающие обстоятельства изложенные в иске, подтверждающие нанесенный ущерб имуществу и его сумму.

17. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для 881953
    Подскажите пожалуйста какие документы должен предоставить продавец квартиры кроме техпаспорта и договора купли продажи на квартиру если она была кредитная? Что потребует нотариус еще какие-то справки из банка (о погашении кредита и о снятии ареста)?

18. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие документы должен предоставить продавец квартиры кроме техпаспорта и договора купли продажи на квартиру если она была кредитная? Что потребует нотариус еще какие-то справки из банка (о погашении кредита и о снятии ареста)?
    Письмо банка об отсутствии долга, т. е. о том что кредит погашен, нотариус оформлявший запрет на отчуждение при продаже сам снимет этот запрет.
    Рекомендую воспользоваться юридической поддержкой.

19. Вверх #2198
    Подскажите пожалуйста. Мы с мужем решили развестись. У нас есть совместный ребенок. Так же у нас есть совместно купленная квартира, оформленная на нас двоих. Покупали ее с помощью моих родителей (они одолжили половину). Еще у мужа есть кредит в банке. Он сказал, что я оформлена гарантом, хотя лично не присутствовала и ничего не подписывала. Договориться с ним мы не можем. На что я могу рассчитывать в суде? Могу ли доказать, что есть долг моим родителям? Он мне предлагает выплатить ему его часть, после чего оформить нам обоим дарственную на ребенка и еще остаться быть прописанным в этой квартире. Сможет ли он претендовать в этом случае на квартиру спустя какое-то время, или вдруг захочет жить в ней потом??? Или можно у нотариуса это как-то заверить? Я на это не согласна и скорее всего будет раздел имущества в судебном порядке. Как может поступить суд? Спасибо, извините за сумбурность.

20. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Мы с мужем решили развестись. У нас есть совместный ребенок. Так же у нас есть совместно купленная квартира, оформленная на нас двоих. Покупали ее с помощью моих родителей (они одолжили половину). Еще у мужа есть кредит в банке. Он сказал, что я оформлена гарантом, хотя лично не присутствовала и ничего не подписывала. Договориться с ним мы не можем. На что я могу рассчитывать в суде? Могу ли доказать, что есть долг моим родителям? Он мне предлагает выплатить ему его часть, после чего оформить нам обоим дарственную на ребенка и еще остаться быть прописанным в этой квартире. Сможет ли он претендовать в этом случае на квартиру спустя какое-то время, или вдруг захочет жить в ней потом??? Или можно у нотариуса это как-то заверить? Я на это не согласна и скорее всего будет раздел имущества в судебном порядке. Как может поступить суд? Спасибо, извините за сумбурность.
    когда в жизни случается такая ситуация любой человек впадает в состояние растерянности, необходимо все взвесить для того чтоб принять правильное решение...
    у меня Вам много вопросов касающихся раздела совместно нажитого имущества... звоните

21. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Здравствуйте! Необходима помощь по оформлению Кассационной жалобы на решение Апелляционного суда по иску о взыскании морально-материального ущерба (было нанесение тяжких телесных): Суворовский суд постановил удовлетворить иск в полном объеме, а Апелляционный суд отказал в удовлетворении иска в полном объеме. Какова стоимость ваших услуг в этом вопросе? А так же, при необходимости, стоимость представительства в суде? Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 110 из 295 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права