| ||
Тема: Куда вложить деньги?
не знаю. знаю только что дешевле платить за коммуникации. Но окна на уровне земли мне кажется для жизни быстро напряжет.
поэтому даже не стал интересоваться дальше.
А сколько кстати выходит, кто знает?
Давайте может и правда жить дружно?
Сомнительно жить в убогих новостроях и ГАЗОбтона))) Сырость и никакая звукоизоляция.
Разумеется жить в особнячке куда приятнее, но это не способ правильного вложения, а скорее результат![]()
Что скажете насчет арт-кафе? Да, их много, но есть идеи, которые не воплощены у нас в городе... если найти хорошее помещение и инвестора с 40-50 тыс. у.е., то можно не плохо развернуться...
Последний раз редактировалось Роткив; 29.06.2013 в 19:21.
Ничто не вышибет нас из седла…
Может лучше парикмахерскую, или автомойку? Да их много, но есть идеи, которые не воплощены у нас в городе... если найти хорошее помещение и инвестора с 40-50 тыс. у.е., то можно не плохо развернуться...
О майн Гат. Все идеи которые хоть как то интересны инвесторам, требуют !уникальных! возможностей, а не просто оригинального инвестиционного замысла.
Парикмахерская супер идея если её предлагает слаженный коллектив мастеров с клиентурой.
Автомойка - инвесторы счастливы, от вас - своё помещение и неплохо бы договор о сотрудничестве с парочкой служб такси или с парочкой организаций со своим автопарком. Поэтому такие идеи потенциальным инвесторам часто приносят чиновники, которые как раз обладают ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Думаете чиновники кому-то приносят свои идеи? если честно, я вообще сомневаюсь что у них они есть.
мне кажется что обычно предприниматели идут к чиновникам за возможностями, в обмен на бонусы. имхо
Занять место под солнцем и УЖЕ сейчас приторговывать электрокарами![]()
Деньги можно вложить в интернет-изданиеРиски минимальны, серьезный бизнес.
Инвестирую в Gamma Invest третий год. Несколько раз выводил прибыль. В мае вывел 200 долларов.
[MOD] реклама удалена.
Последний раз редактировалось audit_n; 05.07.2013 в 15:40.
Социальные закладки