То, что они зарабатывают на рекламе сайта, либо юридических услугах частного характера никто и не отрицает. Дейстивительно это так и есть. Но ведь реально, когда кушать нечего сложно вести правозащитную деятельность. Лично я, считаю это вполне нормальным явлением и без этого не возможна любая правозащитная деятельность. Согласитель, если иметь основную работу, то на правозащитную деятельность останется очень мало времени, я уже молчу про участие в суда, которые не работают в выходные. Поэтому заниматься этим можно только если есть какой-то доход, который и позволит этим заниматься. Другими словами без денег в нашем мире не выживешь, а умирать с голоду тоже никто не хочет
Другой вопрос, что большую часть своего времени, человек посвещает помощи обычным людям, представление их в судах и работа на общество, воспитывая в них желание знать свои права. Тем более есть официальная позиция на этот счет, если гуглом умеете пользоваться найдет, он множество раз давал пояснения на этот свет.
Если же у тебя есть доказательства ещё каких-то источниках финансирования которые идут в разрез с официальной позиции ДК, прошу предоставить доказательства , в противном случае это выглядит как распускание слухов, сплетен и клевета и желание всячески очернить имя общественного деятеля. Вы ж офицер, а опускаетесь до банальных сплетен и слухов
Социальные закладки