Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 110 из 174 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3480
  1. Вверх #2181
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я не сотрудник налоговой и поэтому не собираюсь выкладывать Вам схему откуда "Даишный Контроль" берёт свои средства, но то что он зарабатывает на сборах от филиалов видать по покупке "главы". Правда он этого (что это его автомобиль) в одном из комментариев того видео, что ссылку выложил ранее, почему-то открешивается. Неужели Вы такие наивные в том, что организация "Даишный Контроль" существует на "пустом воздухе" ? Лично я в это не верю. Классический принцип всей и всея экономики "Деньги вперёд!". Ну а потом уже "стулья". Не возможно идти иным путём. И про схему не мне задавайте вопрос, а непосредственно к "главе" и в "личку". А то он это допросом воспримет и Вас в "менты" припишет.
    То, что они зарабатывают на рекламе сайта, либо юридических услугах частного характера никто и не отрицает. Дейстивительно это так и есть. Но ведь реально, когда кушать нечего сложно вести правозащитную деятельность. Лично я, считаю это вполне нормальным явлением и без этого не возможна любая правозащитная деятельность. Согласитель, если иметь основную работу, то на правозащитную деятельность останется очень мало времени, я уже молчу про участие в суда, которые не работают в выходные. Поэтому заниматься этим можно только если есть какой-то доход, который и позволит этим заниматься. Другими словами без денег в нашем мире не выживешь, а умирать с голоду тоже никто не хочет

Другой вопрос, что большую часть своего времени, человек посвещает помощи обычным людям, представление их в судах и работа на общество, воспитывая в них желание знать свои права. Тем более есть официальная позиция на этот счет, если гуглом умеете пользоваться найдет, он множество раз давал пояснения на этот свет.

Если же у тебя есть доказательства ещё каких-то источниках финансирования которые идут в разрез с официальной позиции ДК, прошу предоставить доказательства , в противном случае это выглядит как распускание слухов, сплетен и клевета и желание всячески очернить имя общественного деятеля. Вы ж офицер, а опускаетесь до банальных сплетен и слухов
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.08.2012 в 13:24.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитировать модераторов я не собираюсь. Уже научен последним случаем...
    Но согласиться с Вашим мнением имею желание. Особенно в части, что Ростик много времени уделяет помощи людям. Я не назвал бы их "обычными", но всё таки нашими украинскими людьми они являются. А обычные "учатся" через тот видеоматериал которыми пестрит интернет. И эти люди, и я в том числе благодарен ребятам из "Даишного Контроля" за их бессонные ночи и потраченный бензин и иные средства. Но в последнее время .... Ладно не буду, а то опять в "цыганочку" припишут. Просто я всегда советовал и советую свои подчинённым, у которых есть свои подчинённые сначала видеть в своём окружении человека, а уже потом своего подчинённого , подконтрольного, ведомого и пр. пр. И самому при этом быть человеком, а не "звездой". И тогда люди к тебе потянутся.

3. Вверх #2183
    Коррумпированная звэрюга
    Цитировать модераторов я не собираюсь. Уже научен последним случаем...
    ....
    Это вам правила
    3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD].
    Вы видите в тексте jay_dee что либо похожее или красный цвет?
    Попробуйте хоть иногда заходить сюда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    И про схему не мне задавайте вопрос, а непосредственно к "главе" и в "личку".
    Нет, я задаю этот вопрос вам, потому что вы так рьяно прицепились к вопросу "откуда деньги" и "они на этом зарабатывают", как будто вы досконально знаете откуда они берут деньги и как они их зарабатывают на этом проекте. Другие аспекты я так понял вас не интересуют.
    Какая разница откуда деньги? Какая разница кто и как их зарабатывает? Если бы там было что-то незаконное уже давно бы взяли за задницу. Тем более учитывая на что направлена активность проекта.
    Считать надо свои деньги, а не чужие.
    Никто на Вас так много не зарабатывает. У них иные пути и схемы...
    Какие схемы? Вы говорите другие, я спрашиваю у вас - какие?
    Последний раз редактировалось Railnolds; 28.08.2012 в 14:34.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Насколько я помню, РШ говорил, что денег за защиту и помощь, с людей которым помогает ДК он не берет.

пі.сі. часто захожу на их сайт, новостей все меньше и меньше, отпуск?

6. Вверх #2186
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, РШ говорил, что денег за защиту и помощь, с людей которым помогает ДК он не берет.

пі.сі. часто захожу на их сайт, новостей все меньше и меньше, отпуск?
    климакс)

7. Вверх #2187
    Новичок
    Всей ветки не читал, выскажу своё мнение. Проще всего сидеть тут и обсирать Ростислава. Вы почитайте форум ДК, только внимательно. ДК- это реально сильное движение. Назовите мне хоть одну подобную общественную организацию, которая имеет такое же количество активных участников во всех регионах Украины, постоянно мелькает не только в инете но и на ТВ.
    И ещё, не надо писать тут "даишный" контроль. Люди борятся уже далеко не с ними, а с судами, прокуратурой и МВД в целом, и мало того, делают это на свой страх и риск.
    Про климакс: заходите на ютуб и смотрите ролики Жуковеня, Виталино и т.п. я уже не говорю про сам форум, там масса информации, не всё же на первую страницу выкладывать.
    Моё мнение: плохо писать о ДК может или мент или тот, кто вообще никогда не сталкивался с нашими "правоохранительными" органами.
    Пока писал, вспомнил фразу: собака тоже лает... , гавкайте себе тут на здоровье, только каравану на вас начхать.

8. Вверх #2188
    User banned
    Цитата Сообщение от Санечек17 Посмотреть сообщение
    Всей ветки не читал, выскажу своё мнение...
    Пока писал, вспомнил фразу: собака тоже лает... , гавкайте себе тут на здоровье, только каравану на вас начхать.
    А ты прочти ветку-то и уж потом тявкай. Ошибся ты дружок караванами. Гавкает то как раз Ростик и компани, а вот государству начхать на хобби этого мальчонки. Делает бизнес на своём "Даишном Контроле" и особо поперёк не идёт, а наоборот своим стучанием информирует про неполадки в системе ДАI. Сам стучит и других учит. Так что пока не вредит то его терпят, ну а если что...

9. Вверх #2189
    Делает бизнес на своём "Даишном Контроле"
    Так вы объясните наконец в чём суть этого бизнеса или так и будете звиздеть?

10. Вверх #2190
    User banned
    А Вы что не видите сами результаты его дела (бизнеса) ? Когда уже сами научитесь самостоятельно анализировать происходящие события ?

11. Вверх #2191
    Результаты вижу - очень хорошие. Имеется в виду результаты деятельности ДК как общественной организации. В бизнесе не силён, поэтому у Вас и спрашиваю - в чём заключается бизнес. Схемы как я понял Вы раскусили уже - поделитесь с непонимающими

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Raumo
    Да-да. и мне вот тоже интересен результат анализа происходящих событий и накоплений личной выгоды для ДК

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Результаты вижу - очень хорошие. Имеется в виду результаты деятельности ДК как общественной организации. В бизнесе не силён, поэтому у Вас и спрашиваю - в чём заключается бизнес. Схемы как я понял Вы раскусили уже - поделитесь с непонимающими
    Давайте не будем "толочь воду в ступе". Я же Вам уже отвечал к кому за ответом про выгоду бизнеса "Даишного Контроля" следует обращаться. Неужели не дошло ?

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Давайте не будем "толочь воду в ступе". Я же Вам уже отвечал к кому за ответом про выгоду бизнеса "Даишного Контроля" следует обращаться. Неужели не дошло ?
    Неужели к ......
    Януковичу?

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Неужели к ......
    Януковичу?
    та не, ты шо думаешь, Розинская зря обратилась в ДК? или ты не веришь шо то была спланированная провокация? а кто муж у неё? правильно Мельниченко, просто ещё никто не построил эту цепочку, и ты никому не говори

16. Вверх #2196
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Неужели к ......
    Януковичу?
    Нет вот к нему-
    Вот идет молва правдива:
    В Украине «РОСТИК» есть,
    Что не можно глаз отвесть:
    Телевизор затмевает,
    Про ГАИ всё освещает,
    Диким глазом ОН блестит,
    А во лбу ЗВЕЗДА горит.
    Он на АУДЯХ гоняет,
    Аж в Литве их покупает,
    Скорость всюду превышает,
    На законы наплювает,
    Типа, ОН их все уж знает!
    Молвить можно справедливо,
    Это диво, так уж диво.
    Ну, скажите, кто же ОН?
    Звёздный мальчик? ШАПКИН-…он!

17. Вверх #2197
    Согласен, давайте не будем. Обобщите все Ваши ответы в один пост. Конкретно - какие схемы используются, что в этих схемах незаконного, кому эта деятельность выгодна, кто заказал такое направление деятельности ДК, кто её финансирует, какова цель этого проекта, против кого она направлена?

Вы можете всё это изложить последовательно и понятно, желательно с каким-то доказательствами и подтверждениями Ваших слов? Сканы, ссылки, постановления судов? А то получается слов много а дела мало, какие-то обрывки, посылы к кому-то, а конкретики ноль.

З.Ы. Кстати поэт из Вас неважный. Пушкин не раз перевернулся в гробу от Ваших строк.

18. Вверх #2198
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Согласен, давайте не будем ...Кстати поэт из Вас неважный. Пушкин не раз перевернулся в гробу от Ваших строк.
    Стихи не мои, а взяты с сайта "самого героя стихотворения". Ему уже видите там и стихи посвящают. Насчёт обобщения ...? Вы же результат видите и хороший. Это же то авто, что Ростик воровито пригнал из Литвы. Вам нужны ещё доказательства ?

19. Вверх #2199
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Миpаж, либо вы прекращаете троллить, либо получаете запрет на общение в данной теме.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #2200
    Постоялец форума
    Сосед купил новую машину... наверное на мне нажился...

Когда уже ни аргументов нет ни логики, так и приходится тупо упираться и давить что ты что дурак ? сам не видишь что ли ?...

Нам тупым никак не понятно, как покупка какой-то машины непосредственно связана с деятельностью ДК и тем более как я поучавствовал в помощи покупки этой машины, пользуясь материалами и наработками ДК ? ведь по вашей логике и на мне они нажились....

Закрытая тема
Страница 110 из 174 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права