скажите, а пенсионеру реально получить бесплатно приставку и если да, то как долго это всё займёт времени? а то что-то сайт не пашет, где всё это можно глянуть....
| ||
скажите, а пенсионеру реально получить бесплатно приставку и если да, то как долго это всё займёт времени? а то что-то сайт не пашет, где всё это можно глянуть....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Народ, а что, вещание бесплатных каналов DVB-T уже прекратили?
Пару дней как не ловит ни один из 10ти, которые раньше показывали. В частности интересует A1 и DobroTV. Поиск по теме ничего не дал.
судя по всему прекратили... зоомуды решили прикрутить вентиля))... а жаль... был маленький бонус для многочисленных владельцев Т-приемников
подскажите где купить приемник dvb-t2 по хорошей цене ?
Купил папа бабушке тюнер Trimax TR 2012 HD. Каналы стали показывать четко, но через некоторое время на пару секунд сигнал пропадает, экран становится черным (из-за этого бабушку такой подарок не устраивает и я ищу способы установить мир в семье). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Антенну менять? (антенна "балконная" с усилителем, точно не помню как выглядит)
Люююди!!! Помогите кто может ответом, плиз!
Сегодня не показывает Т2... Это только у меня или, может, это у них траблы? А то маман меня винит, а у меня такое вчепятление, что я тут явно ни при чем... А куда звонить - не знаю...
А потом что можно сделать (или ткните носом где можно прочитать, пожалуйста)? Просто я отдельно нахожусь и когда приеду, чтоб знала что можно сделать на месте. Знаю я что это не на одном канале (лично видела, что Интер и ТРК Украина так показывали).
Спасибо, но это проблему не решит, появятся обиженные (но уже на меня) с другой стороны.
у нас тут всё работает. так что можете разве что позвонить на свою Антенну
физически Интер и ТРК Украина находятся на одном мультиплексе, поэтому возможно у вас плохой приём именно этого мультиплекса.
нужно посмотреть в каком состоянии антенна, нет ли там согнутых её частей, и в каком состоянии на ней усилитель если он есть, ну и покрутить её. это самое простое что вы сможете сделать, дальше уже идёт смена места положения, смена усилителя, и смена самой антенны
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
у нас тут всё работает. так что можете разве что позвонить на свою Антенну
Мерси, мил человек! Еще одно уточнение, у нас - это где? Мдя... Похоже, таки да - Я виноватаЯ![]()
Киевский Район, 13км от вышки
Спасибо! Не хочу показаться совсем блондинкой, но, как мне кажется, что я соседка)) с Поскота - по идее это рояли не должно играть?
)) Да, блин! Похоже сумку неудачно на антенну приземлила - всё на соплях
((( Приду домой, тогда шнурки подергаю...
Ну, если уж совсем быть честной, то, скорее, бедная Я)) Ладно! Спасибо! А то сейчас модераторы заругают
))
Бедная вы и ещё сотни тысяч обладателей чудо приставок
Даже не Я, а мама моя... Да и ей, в принципе, досталась на шару - так что в зубы не смотрим... Блин! Но у меня сплошные неудобства - потому что её антенна подключена к моей((
Социальные закладки