Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 110 из 256 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5115
  1. Вверх #2181
    Скорая помощь форума
    Не надо ссориться - просто почитайте темы этого раздела, посмотрите на наших подопечных, сами примите решение - кому и как Вы смогли бы помочь. Животных, тяжелых, болеющих, нуждающихся в помощи и опеке у нас всегда много - и всегда мы очень рады новичкам, которые готовы помогать.
    Мы всегда открыты для новых людей, потому что тех, кто готов бескорыстно помочь попавшим в беду зверикам все таки пока еще немного
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

По умолчанию У меня в соседнем дворе потравили собак...

Сижу в комнате, захоидт бабушка - "так под окном собака белая, сбили или убили...".. я несусь на балкон, и вижу как местные парни с матом и криками загружают её в какое-то корыто и несут к мусорке... Спрашиваю у соседки по балкону - говорит, в сеоеднем дворе потравили и отнесли нам ПОТОМУ ЧТО ИМ ВОНЯЕТ

Я вылетаю к мусорке, открываю... люди, собака кормящая была... или беременная.... у меня истерика... на теле следы крови, на ушах кровь... начинаю обшаривать свой двор, нахожу 1 собаку старую, иду в соседней
    никого нет, какой-то мужик у машины говорит что ничего не видел. я обшариваю тот двор, все кусты... и за гаражами нахожу ещё одну... Господи, я подумала что это моя любимая собака,окрас тотже...мне просто сорвало башню, я завалилась прямо там на мусоре и сидела рыдала... потом вернулась к нам во двор и узнала от соседки что это не наша,а наша спит в подъезде... куча людей на площадке, на меня смотрели как на больную - всё лицо размазано,сумасшедший взгляд.. НО НИКОМУ нет дела..
    пошла в подъезд, нашла свою собаку и тупо легла рядом и обнимала её..

если они тронут наших собак.. я не знаю что я сделаю..

а втом дворе вообще изверги,уже не раз грозились отравить, порезать..

У меня сейчас истерика немогу внятно выражаться... Но очень прошу помощи, я не могу это так оставить!!!!! Может пригнать телевидение, снять репортаж?? я не знаю что делать.. была мысль собраться ночью группой и разрисовать баллончиками дом УБИЙЦЫ.. но жутко боюсь что они поймут кто это (ястакми видом по двору ходила, не было ни одного кто бы не обернулся) и сделаютс чтото с нашими собаками....
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    АнюткA) . Вы прежде всего в милицию обратитесь, пока собаки ещё не похоронены и следы преступления налицо. И соседей опросите, может кто-то что-то видел и согласится показания дать. А дом этому мерзавцу пачкать бесполезно - только дадите ему повод и Вам что-то сделать. За подобные вещи статья есть, если удастся доказать, что это он сделал - мало ему не покажется.

4. Вверх #2184
    Там НЕ ОДИН человек там этих мразей несколько, тут даже без вариантов
    соседи ничего не скажут, они все из одного дома и всем собаки мешали уже давно

я не знаю как они вообще найдут кто это сделал.. там 3 девятиэтажки стоят вплотную

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ....
    Напишите на Атв. Они скандалы любят. Я помню как-то они показывали передачу про котят со староконки, которые сидят в огромных клетках у перекупщиков. Я вообще не понимаю тех людей, которые живность травят... Сволочи. Где вы живете?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #2186
    Малиновский район, Эльдорадо,недалеко

Как им написать?? Куда? Можете ссылку дать? я просто плохо соображсю сейчас

7. Вверх #2187
    На выставке были. Денюжку в боксы с мужем положили. Буклеты у меня остались. Я поксерю часть, разложу в доме и институте
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #2188
    ахаха ну как же... меня осенило!!!!!!
    нам площадку строили детскую в прошлом году, подсуетился один.. с соседнего двора,то ли депутат,вообщем шишка.. теперь я кажется знаю откуда ноги ростут
    он ещё тогда ходил орал когда площадку строили что собак надо убрать

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    На выставке были. Денюжку в боксы с мужем положили. Буклеты у меня остались. Я поксерю часть, разложу в доме и институте
    ой, а что ж вы у нас не попросили буклетов? мы бы вам дали немного, цветных красивых.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

По умолчанию ЖУТЬ

В Одессе появился маньяк-живодер
    Жители дома №8/7 по Фонтанской дороге обнаружили на прошлой неделе мертвого кота с содранной шкурой во дворе жилого дома. «Я в этот вечер слышала, как во дворе орал кот, причем не просто орал, а так, будто бы его режут», - отметила жительница дома Ольга. Она добавила, что животное мучалось около 5 минут. «Я даже думала спуститься посмотреть, почему он орет, но у нас на заднем дворе очень темно и я побоялась. И кроме его завываний ни лая собаки, ни каких-то других звуков я не слышала» На следующее утро дворник нашла труп животного, рядом с которым лежала его шкура. Жильцы утверждают, что это уже не первый подобный случай в их районе.

Сотрудник пресс-службы Одесского облУВД Владимир Шаблиенко сообщил, что если жители напишут заявление о случившемся, милиция примет меры по расследованию происшествия. «Есть 299-я статья уголовного кодекса, которая предусматривает штраф в размере до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов или арест на срок до шести месяцев» - добавил он.
    Кошмар

11. Вверх #2191
    Телекомпания «АТВ»
    Одесса, ул. Сегедская, 18

кто-то может точнее объяснить кто знает, где это находится? может ориентиры какие рядом
    учусь недалеко,может чем писать лучше самой туда сходить завтра

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, срочно нужна кормящая кошка, подкинули малыша 2 недель отроду. Заберу и буду пристраивать, как только малыш проявит самостоятельность
    Если нужно, могу оплатить корм для кормящей мамы

13. Вверх #2193
    дом на углу Сегедской и Фонтанской дороги.

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете... Мы когда ездим по трассе я вижу сбитых животных... и у меня всегда возникают мысли. Почему бы не ввести уголовную ответственность за сбитых животных. Просто сколько видела случаев, когда живность перебегала дорогу, а машины даже не пытались тормозить. Муж собаку сбитую подбирал в центре и в ветеринарку возил. А тип, который его сбил порсто вышел, посмотрел на машину и уехал.
    Точно также и с такими маньяками.... Это же кем надо быть, чтобы смотреть как мучается животное.... Я бы их поубивала. Ведь живность по сути за себя постоять не может...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #2195
    Нашла одного с соседнего дома

Пишет:
    "Привет.
    Это хороший вопрос,кто потравил ни кто не знает...
    Потравили 2-ух собак,которые покусали пол дома нашего
    (Пол дома я конечно преувеличил,но очень много людей)
    Не переживай,у вас одна валяется, у нас другая...
    Так что я тебя немного понимаю..."

Я всё понимаю, но это НЕ МЕТОДЫ!!!

Я была уверена что там никого не кусали, теперь не знаю что делать.. И вообще, кто знает что там было, напьются и лезут погладить, или сами задирают животных

Я в растерянности.. Что теперь делать? понятно что преступление остаётся преступлением,но приедет милиция - ей выдадут что "собаки покусали пол-дома",спрашивается чего вы прётесь.. Я в шоке

16. Вверх #2196
    "Да нет у нас депутата...
    Это наши пацаны которые в партии были,они организовали, типа на благо нам,но под рекламой партии...
    Собаки начали людей кусать,но только некоторых.
    Все дело в том, что собака когда ощенилась,на глазах всех собак, в ведре их топили, не всех успели...
    Вот они и освирепели..."

................................................

17. Вверх #2197
    Собственно многие здесь присутствующие подтвердят, что если животное не трогать - оно само бросаться не будет на вас. Опять же почему не стерилизовать живность, гуляющую под домом. У нас во дворе живет кошка. Стерилизованная. Красотка упитанная. И котят нет. Также можно и с собаками поступить. А утопить - чем не жестокое обращение? Я всегда таким предлагаю родить ребенка и утопить его. Не подумали, не уследили? Сами и расхлебывайте - пристраивайте
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #2198
    какая там стерилизация, вы что... да там это некому не надо. увольте,мы только убивать можем

просто я даже и не догадывалась что там ощенившаяся собака, в том дворе не бываю в принципе

19. Вверх #2199
    так займитесь Вы этим, нужно вызвать службу отлова и проконтролировать завоз и отлов собак и все.

20. Вверх #2200
    А какая статья за жестокое обращение?

Ответить в теме
Страница 110 из 256 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права