Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 110 из 910 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 18184
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А как узнать,есть ли яды после вакцинации?я тоже на прививку грешу

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    У нас желтушки не было, но была кефалогематома . Шишечку откачали когда нам было 13 дней, сделали узи головки все было хорошо . Я боялась вакцинировать сына , развивался отлично в 5,5 мес. ползать начал в 6,5 мес. уже сам садился . В 7,5 мес сказал мама, баба четко и осознано. В 7,5 мес. поставили пентакссин и потом все по плану, больше сдвигов в речи не было В 10 мес. папа . К году у нас было слов 10. Я лично грешу на вакцины ... Нам 4,3 так наш психиатр сказала, что нам противопоказана вакцинация на всю жизнь , но это не офиц. не имеет права . Мы у остеопата выводили все яды после вакцинации и у сына пошли сдвиги в речи... Буквально этим марте пошел прорыв в 4 года
    А каким образом остеопат выводит яды после вакцинации поясните пож-ста?

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А как узнать,есть ли яды после вакцинации?я тоже на прививку грешу
    сдать анализ на присутствие металлов я так думаю. нам это еще предстоит. пока только основные сдала все сразу. фух, сразу полегчало

4. Вверх #2184
    Новичок Аватар для Нати_к
    Мне наш психиатр рекомендовала в Александровке заведующую , принимает ещё в Институте реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития им. Я. Корчака

Контакты:
    Телефон: 48267-57-00
    Подскажите фамилию этой заведующей.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девочки, кто-то пользовался когда-то или слышал может о этих чудонаушниках http://www.tuchek.net/hft/logoped.htm ????

Наткнулась в нете и стало интересно, может нам тоже надо)))

И ещё вопрос, эта Домбровская, она как принимает, по записи или можно в живой очереди?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    в обычных сада априори не обращают внимания на речь....там общее развитие, одно занятие в день примерно...в остальном они просто коротают время.
    а в старших + подготовка к школе, сын в старшую ходит, там ОГРОМНОЕ кол-во плохоговорящих детей, удивительно как родители не обращают внимания. и в школу они уже идут...
    в нашем саду (таирова) уже с 3-4 лет группы почти по 40 человек. регулярно ходят 28-30, и при этом Вы верите в развитие и что воспитатель будет тянуть особого ребенка? может один на миллион!, с большим человеческим сердцем.

в логопедическом все направлено на речь. там сразу приоритеты другие. не вводите людей в заблуждение.
    опять же пишу не о садах с лого группами, у нас знакомая сына водит..где просто лого группы..не могу сказать что она глобально довольна....там логопед изначально не очень намерен напрягаться.
    я пишу то, что мне говорили мамы водящие туда и ушедшие оттуда. именно в 193 за деньги не мало детей с проблемами не только речи. и там такие вещи они выдают что здоровые плохогооврящие дети набираются много чего "хорошего".
    не вводите лучше вы в заблуждение что там ну только с логопедией проблемы. мне одна мама с форума рассказывала за эту "логопедию" от которой у нее на голове волосы дыбом встали. и менно на мне категорически не советовала туда переходить.
    а другая туда к логопеду ходила за деньги, так выяснилось что логопед давала ребенку пазлы и шла по своим делам. 11 занятий по 80 гр коту под хвост, а вы говорите что они там без денег сидят и целый день с детьми занимаются?

родственницы внучка туда ходила год 5 лет назад. то что она мне сказала я повторять не буду, но контингент там далеко не только с лого. проблемами. они ушли после года хождения. потом отучиливали ребенка кривляться.

поэтому я предлагаю каждому остаться при своем мнении и своей информации и не писать всем и каждому "не вводите людей в заблуждение" если вы не знаете той инфы, которую рассказывали мне.
    и кстати, это мнение и невролога и психиатра- невролога - обычный сад, где гораздо больше нормальноговорящих детей +логопед. уж они то знают кто в логосад еще идет. поэтому я туда не пошла, а тоже узнавала за этот сад
    Последний раз редактировалось montana27; 15.06.2014 в 17:20.

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался когда-то или слышал может о этих чудонаушниках http://www.tuchek.net/hft/logoped.htm ????

И ещё вопрос, эта Домбровская, она как принимает, по записи или можно в живой очереди?

мы проходили )
    вот сча ждем второй курс.
    Если честно ( по семейным обстоятельствам) первый курс даже не доделали ( там срок истекает и больше нельзя пользоваться программой , она блокируется)
    Но тем не менее у нас пошли сдвиги. Сейчас стала очень много понимать, стал большой пассивный запас слов ( если еще полгода она понимала буквально слов 5 от силы), может выполнить совсем совсем простые команды. Проскакивают слова ... жаль на долго не задерживаются пока (((

Дело в том, что во время программы и следующих 1-2 мес ничего принимать не советуют. По этому нельзя сказать , что сработало что то другое и дало сдвиг.
    Как то так.
    Решили проверить еще разок ) будет ли успех

__________________________________________________ _____________

на счет 193 сада , не знаю как в других группах . Но в нашей постоянно с детьми занимаются. Там постоянно какие то занятия. И в нашей группе неговорящие только мы
    Но мы стульями не бросаемся !
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #2188
    Не покидает форум
    это хорошо) но значит что надо идти в конкретную группу к таким воспитателям, за которых хорошие отзывы, а не просто в этот сад

9. Вверх #2189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение

По записи точно.
    Насчет живой очереди не подскажу.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А можете подсказать телефончик для записи?
    Этот 726-74-54??
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Мне наш психиатр рекомендовала в Александровке заведующую , принимает ещё в Институте реабилитации лиц с отклонениями психофизического развития им. Я. Корчака

Контакты:
    Завтра иду к психиатру и спрошу фамилию.

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение

Контакты:

Вот ещё нашла информацию, но думаю туда не так легко попасть, берут деток сложных. Попытаться конечно можно, но наверное нужно с диагнозом и обследованием прийти к ним

http://www.dcp.org.ua/rus/parents/reabcenter/odesa/6121.html

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    montana27

у каждого своя правда.

всегда проще выкладывать информацию из разряда ОБС

пойдем в сад - посмотрим. на комиссии в саду я видела много детей легче по состоянию чем мой ребенок. а в очереди и общении с ними мы провели три часа! и это не то что мне кто-то про что -то рассказывал....это реальность увиденная мной. с многими из них мы попадем в одну группу. так что каждый верит кто во что. Вы в слухи, а кто-то в то, что видит реально
    на том и закончим.

я знаю много мам - довольных этим садом и результатами работы. а логопедов бездарных всегда и везде хватает. но так же и много порядочных людей, которые свою работу любят и вкладывают в детей душу, а не только как можно заподозрить из Ваших слов бабки зарабатывают ))

п.с. были бы деньги на частный сад +логопеда, я бы может в лого и не пошла, но у нас иные возможности.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    обс это одна бабка сказала) у меня это одна знакомая с форума и в реале, одна знакомая с площадки и близкая родственница, ребенка которых я знаю. так что обс да не совсем. поэтому лично я, особенно после мнения неврологов что туда мне не стоит ходить, не рискнула пойти. а так да, надо смотреть отзывы за конкретных воспитателей и группу, как в любом саду т.к отзывы могут быть за разные группы совершенно противоположные
    но у нас же спор не за именно этот сад изначально был, а о том стоит ли Пусеньке переводить ребенка от коллектива и воспитателй к которым они привык и притерся. идти туда с нуля это одно, а им, я считаю, что не стоит. может повезти, а может и нет т.к отзывы которые я рассказала тоже не с воздуха взялись. поэтому я бы на ее месте не рисковала, имея сейчас притертую группу и воспитателей

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Я честно говоря, не знаю, с чем сравнивают те, кому не нравится 193 сад.
    Для моей дочери это почти идеальный вариант. Она у меня "пограничная", т.е. вроде и не с серьезным диагнозом, но и не просто с ЗРР. В обычном саду ее терпеть не стали. Да если бы и стали - толку? Она к трем годам уже явно отличалась от здоровых детей, на нее не обращали внимания воспитатели, а со временем стали бы смеяться дети.
    Из того, что виду соотношение здоровых и не очень примерно 50 на 50. В нашей группе есть и девочка со стертой формой ДЦП, и явный аутист, и явный аллалик. И много просто вполне себе обычных детей. И отношение воспитателей и нянечек РАЗИТЕЛЬНО отличается от просто садов (даже комбинированного вида). Там ВСЕ заточено под то, что это сад для особых детей, там с детьми занимаются. Да, меня может не все устраивать в уровне логопеда, мы все равно ходим на доп. занятия, но ребенок НЕ предоставлен сам себе большую часть времени, как во всех садах.
    И когда в прошлом саду моя дочь не совсем корректно повела себя по отношению к другому ребенку, на меня тут же натравили родителей той девочки, которые мне много чего приятного наговорили. А заведующая мне эту ситуацию еще и припомнила, через полгода, как доказательство того что у меня "ненормальный" ребенок.
    Когда же подобное произошло в 193м, воспитатель объяснила маме того ребенка, что это сад специализированный, что сложные дети долго адаптируются в коллективе, что все прилагают максимум усилий, но всякое случается...
    Так шо лично я за 193 кого хошь на ленточки порву Но есть мамы, которым всегда все не так, и наш садик в том числе.

16. Вверх #2196
    Adaelaide

вот вот...

в частности почему я против обычного с огромными по численности группами....еще и потому что ребенка заклюют.

кстати из наблюдений, почитав тему 193 сада еще убедилась, что мамы обычных детей, которых не взяли в сад, потом всех поливают грязью расписывая что там все за деньги...и т.д.

если вопрос стоит о том чтоб речь поставить а не пару звуков, о каком обычном саде может речь идти...
    2008 2010 2018

17. Вверх #2197
    Adaelaide

вот вот...

в частности почему я против обычного с огромными по численности группами....еще и потому что ребенка заклюют.

кстати из наблюдений, почитав тему 193 сада еще убедилась, что мамы обычных детей, которых не взяли в сад, потом всех поливают грязью расписывая что там все за деньги...и т.д.

если вопрос стоит о том чтоб речь поставить а не пару звуков, о каком обычном саде может речь идти...
    2008 2010 2018

18. Вверх #2198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Adaelaide

вот вот...

если это намек на меня, то в тот сад я даже не подходила) а те кто мне рассказывал- туда ходили.

19. Вверх #2199
    никаких намеков, наблюдения просто
    2008 2010 2018

20. Вверх #2200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Я честно говоря, не знаю, с чем сравнивают те, кому не нравится 193 сад.
    Для моей дочери это почти идеальный вариант. Она у меня "пограничная", т.е. вроде и не с серьезным диагнозом, но и не просто с ЗРР. В обычном саду ее терпеть не стали. Да если бы и стали - толку? Она к трем годам уже явно отличалась от здоровых детей, на нее не обращали внимания воспитатели, а со временем стали бы смеяться дети.
    Из того, что виду соотношение здоровых и не очень примерно 50 на 50. В нашей группе есть и девочка со стертой формой ДЦП, и явный аутист, и явный аллалик. И много просто вполне себе обычных детей. И отношение воспитателей и нянечек РАЗИТЕЛЬНО отличается от просто садов (даже комбинированного вида). Там ВСЕ заточено под то, что это сад для особых детей, там с детьми занимаются. Да, меня может не все устраивать в уровне логопеда, мы все равно ходим на доп. занятия, но ребенок НЕ предоставлен сам себе большую часть времени, как во всех садах.
    И когда в прошлом саду моя дочь не совсем корректно повела себя по отношению к другому ребенку, на меня тут же натравили родителей той девочки, которые мне много чего приятного наговорили. А заведующая мне эту ситуацию еще и припомнила, через полгода, как доказательство того что у меня "ненормальный" ребенок.
    Когда же подобное произошло в 193м, воспитатель объяснила маме того ребенка, что это сад специализированный, что сложные дети долго адаптируются в коллективе, что все прилагают максимум усилий, но всякое случается...
    Так шо лично я за 193 кого хошь на ленточки порву Но есть мамы, которым всегда все не так, и наш садик в том числе.
    из вашего описания я поняла что там таки берут детей не только с логопедическими проблемами, как указанно в специализации садика? ну вот этим то мамы мне это рассказавшие и были недовольны т.к изначально говорилось другое.
    девочки, я никого не хочу обидеть, но и вы поймите мам, которые привели обычных детей с проблемами по логопедии. а оказалось что в сад берут детей не только с этими проблемами. что не указывается

Ответить в теме
Страница 110 из 910 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права