| ||
Тема: Черногория.
Нам обед я ядране обходился 25 евро только, ужин где то 30 евро, но мы ели не каждый день ужин или обед, на базаре брали дорадо и креветки сами готовили плюс прошут с пивом.
А кто бывал в Черногории в середине сентября, как вода-погода? Покупаться-позагорать еще можно или уже все, холодно?
Сегодня и всю прошлую неделю в будве очень тепло, днем даже жарко! По прогнозу якобы каждый день облачность-но тут как-то тучи сами по себе, солнце само по себе! Поэтому все время было солнечно! Вода очень теплая-24-25 град
вечером иногда прохладнее бывает, но легкой ветровочки мне было достаточно! Ни разу не одели ни джинсы, ни брюки.
Сегодня невыносимо жаркий день в Будве.
Мы только когда на рафтинг ехали взяли ветровки, т к выезд рано утром. В автобусах работают кондишины, т ч и там пригодится! Но на обратном пути все переоделись в шорты и майкидумаю лучше взять что-то накинуть, чтоб не трястись от холода, а наслаждаться природой!
Всем отличного отдыха, хорошей погоды и приятных впечатлений!!!!
Однодневный 60-65 евро с человека.
Добрый день! Едем 14 в Рафаиловичи, не могу сообразить, выгоднее здесь поменять доллары на евро или там?
Ребята бывалые,
что нужно знать, путешествуя с ребенком?
Что в Будве для пятилеток есть?
Как еда (у нас диета, нужно что-то легкое и питательное) где там есть бульончики, рис с овощами, паровые котлетки?
Если живешь на вилле, кухни в доступе?
Какие расстояния в основных экскурсиях?
Пляжи все каменистые, нужны морские тапки?
И.... 460 за двоих (один из них ребенок) - нормально?
Или есть интересней предложения (ткните где)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки