| ||
Купил дом 2 этажа, 160 м. с участком 6,5 соток на Сухом лимане СОГ "Лебель" в марте, за 65 с оформлением!
Рассказываю: центр, 4х-комн., 80м, капремонт, 2 балкона, кондиционер, встроенная мебель. 93тыс.
Так какое агентство продало квартиру? То с которым у Вас договор?
Нет, нас нашли люди сами, а "Эклипс" привёл одного покупателя в последний день действия договора!
купили - 1-комнатная. 7-я люстдорфской, 9-ый, 9ти, чешка - состояние жилое. цена с гонораром агентства - 43300
моя воля, отказала мне в силе)
Совиньон-2, участок 6 сот., коммуникации проплачены.
110 000 хоз.
Оффтоп потер.
Внимательно смотрим название темы и особенно на "*"
Люблю мою Ирку
продался нежилой фонд 66м за 75500(все включено)
фасадный вход, 1-этаж, р-н Черемушки(25-чапаевской дивизии)
банковский залог? срочная продажа? )))
как пахнет любовь?
Знакомые продали двушку на Паскоте в 16-ти этажке за 51700, 4 этаж, жилое состояние (ремонту лет 7).
Заавансирована 2-к общ. 46 кв.м., 3/3, прав. планировка, ремонт, + встр. мебель, без балкона, Канатная х Семинарская. 50+2,5 агентских. Итого $1141/кв.м.
Приятель купил недавно в стиконовском на таирово 22 этаж (вроде с видом на кладбище) 102м от строителей за 80 т. у.е.
Знакомые продали 2-к хрущ (3 эт., одна комната проходная) на Промсвязи, в состоянии "бабушка жила" за 50 тыс.
2-ком. 3/5, Филатова/кафе "Солнечное", свежий ремонт,встр.мебель, кооп.дом. 56 500 с оф.
1-но к. кв. Пр. Добровольского/Махачкалинская 9/9 "чешка" Состояние кап. ремонт. Современная облицовка, многоуровневые потолки с подсветкой и т. д. Продана за 38,5 т. у. е. на руки хозяевам.
1-но к. кв. пр. Добровольского/Паустовского 9/9 "чешка" Состояние чистое жилое. Бойлер. Кондиционер. Бр. дв. Продана за 34 т. у. е. на руки хозяевам.
1-но к. кв. Днепр. дор./Марсельская. 9/9 "чешка" 9/9 Состояние под ремонт. Продана за 32 т. у. е. на руки хозяевам.
Все продано в июле.
Социальные закладки