| ||
это легко говорить тут перед монитором, но на дороге как вы знаете возможно 1000 вариантов исхода ситуации из за "подумаешь 1 метр", но водитель ожидает увидеть пешехода на положенном переходе, а не выскакивающим из соседней машины. и когда машина едет 40-50 и видимость тротуара у перехода видна и людей которые хотят перейти нет, зато есть 3 обдолбыша которые стоят неподалеку и резко начинают переть, то затормозить тяжело, да?
все относительно.
Ещё раз говорю, учитывайте "поправку на ветер" жить будет проще.Я считаю зоной повышенной опасности не менее 10 метров до и за переходами.
Конечно относительно. Например сегодня поворачиваю с Балковской направо на Мельницкую. На пешеходном переходе стоит пешеход. Машу ему рукой, мол проходи, а он машет в ответ головой "нет". Очевидно ждёт там маршрутку, стоя на проезжей части на регулируемом пешеходном переходе. Стоит ли останавливаться и проводить с ним воспитательную работу(учитывая, например, что преимущество в силе и габаритах на моей стороне)?![]()
Последний раз редактировалось flare; 11.12.2010 в 23:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мне больше нравятся "гении" которые тормозят кастрюлю стоя во втором ряду![]()
Полностью поддержу...
Ведь если говорить об относительности, согласно слов написавшего выше Дайинг, то по этой вот относительности там так же может идти твоя же мама/сестра/подруга/друг и т.д., а так же можно нарваться, как тут уже писалось не раз, на тех, кто может выйти и объяснить тебе же, только гораздо "подробнее"
Ага, как раз только сегодня с этим столкнулся тоже, подъезжал к дому в районе Садов, и такой же вот, описанный выше, резко как ломанулся на поднятую руку, причем даже не вперед и влево, а тупо влево и стал по диагонали))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
считаю хамством, когда водилу, которого остановил пост ГАИ, начинает тыкать пальчиком и кричать "Вот, вот нарушители, а Вы только меня остановили".
Сегодня был реальный случай, когда водитель жигулятора, так сделал и еще свидетелем в протоколе отметилсявсе настроение прямо с утра испортили.....на самом деле, если бы не этот водила, то инспектор ГАИ даже и не увидел бы, а так попадос на 400рубасов
зла не хватает
P.S. я прекрасно понимаю, что еще не родился тот водитель, который не нарушает, но чтобы так вели себя водители по отношению к другим участникам дорожного движения, немного шокировало...нельзя быть такой гнидой![]()
Я в городе реже езжу,поэтому приколы довольно простые-НАРОД,НЕ ЛЕНИТЕСЬ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТЫ!! А то действия получается интуитивными!! А на загородных дорогах что творится-за....ли ездить лоб в лоб,без габаритов во время плохой видимости!! Убивал бы на месте !!
я высказала все инспектору ГАИ (причем не очень в корректной форме), а этому козлу ничего не сказала, потому-что я потом, после того, как он отметился в протоколе, выяснила откуда этот свидетель взялся. Я сначала думаю. что это подсадной гаишников, а нет...но тот мудак, в машине сидел и больше не выходил
Lorenzo,
а что нарушили ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я никогда так не делал, но понять такое поведение могу ... кроме того сам иногда так вопрошал.
Просто когда все вокруг нарушают, а останавливают только тебя возникает подозрение в
1) предвзятости по отношению к тебе
2) непоследовательности мента. Правила ведь не только для меня существуют ... тогда почему только меня наказывают?
Спросить я имею полное моральное право.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки