Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 110 из 148 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2954
  1. Вверх #2181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Зы: меня порадовал шиномонтаж у них, когда по факту выполнения большого заказа мне пришла смс, о том, что все готово, можно приезжать и забирать. Удобно! В 100 раз лучше звонков.

Всё! Пинайте!
    ага, а потом "почему не позвонили? я не видел смс или сообщение в viber"
    Так шо то такое. Если знаешь что человек пользуется этим, то да, а так дилинь-дилинь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2182
    Постоялец форума
    Просто для того, чтобы записаться нужно искать визитку, а она не всегда при себе...
    Что мешает записать номер в телефонную книгу?

3. Вверх #2183
    Новичок Аватар для ring_valik
    Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    Хочу и я предостеречь
    Мыла машину на Дальницкой, 48Б Ужас!!!! ужасный никому не рекомендую, мыла 01.07.2016 г.
    1. затянули на вод. дверцах нитку на оббивке (петля не маленькая) самое большое расстройство!!!
    2. потеряли крепление от коврика под водительским сидением (после разборок на повышенных тонах нашли)
    3. когда оставляла машину видеорегистратор висел, когда забирала был в бардачке после двух первых пунктов не сильно придала значение (спешила на работу), а зря, оказывается его просто уже нельзя повесить треснуло крепление, вот так помыла машину на мойке за 130грн. а убытка на......
    Почитала несколько рекомендаций типа отстаивать свою правоту, у меня ничего не получилось, поговорили, покричали и все (мыла до работы, рядом просто, видео регистратор попыталась прикрутить уже после окончания рабочего дня поэтому уже все по умолчанию)
    ну чтож, главное что не промолчали

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день. Помыла сегодня машину на автомойке.....салон просто протирали влажной тряпкой и не понятно каким образом получилось вот это!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160713_153939_HDR.jpg
Просмотров: 66
Размер:	115.2 Кб
ID:	11322031
    После чего пытались они это устранить но безрезультатно и главное сами не знают от чего это.

Скажали завтра приехать, хозяин будет разбираться.
    Может подскажете чем это вывести? А то работники мойки пытались уже содрать мне пластик и покрасить.

5. Вверх #2185
    Постоялец форума
    автомойка на Троицкой/Польской (въезд именно с Троицкой) - на кроссовере кузов+салон=185 грн. скажите, это мне так "повезло" или уже многие мойки подняли цены?

6. Вверх #2186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помыла сегодня машину на автомойке.....салон просто протирали влажной тряпкой и не понятно каким образом получилось вот это!!!
    Вложение 11322031
    После чего пытались они это устранить но безрезультатно и главное сами не знают от чего это.

Может подскажете чем это вывести? А то работники мойки пытались уже содрать мне пластик и покрасить.
    вряд ли это получится вывести, скорее всего только перекраска.

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Вложение 11322031

Лена, я администратор авто мойки. Можете мне поверить-это убрать, без вреда, уже невозможно. Эти маленькие пятнышки, являются следом капелек от химии. То что протирали только влажной тряпкой-неправда, скорее всего пластик забрызгивался химией с распылителя. в принципе, забрызгивать пластик-это способ самый правильный, однако при этом нужно использовать специальный фирменный очиститель пластика, либо химию (малого концентрата) предназначенную для химчистки салона. В вашем же случае использовали бесконтактную химию (любого концентрата). дело в том что в бесконтактной химии много щелочи, а пластик боится этого средства. по другому эти пятна сделать на мойке невозможно, тем более просто влажной тряпкой. Удачи вам в решении этого вопроса, никогда не сдавайтесь!

---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    автомойка на Троицкой/Польской (въезд именно с Троицкой) - на кроссовере кузов+салон=185 грн. скажите, это мне так "повезло" или уже многие мойки подняли цены?
    вам повезло

8. Вверх #2188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ring_valik Посмотреть сообщение

вам повезло
    тут в теме ходят слухи, что есть места, где своего корча можно поміть за 35 грн, при этом мыть самостоятельно и об пылесосе умалчивается...

9. Вверх #2189
    тут в теме ходят слухи, что есть места, где своего корча можно поміть за 35 грн, при этом мыть самостоятельно и об пылесосе умалчивается...
    Речь идет об мойках самообслуживания. Покупаете жетоны и мойте свой автомобиль, а там хоть в пылесос жетон вкидывайте, хоть в аппарат высокого давления - дело ваше.

10. Вверх #2190
    Посетитель
    Сегодня мылся на Жукова (между Левитана и Глушко, где большой бассейн перед въездом), видать снова сменились арендаторы... Помыли плохо, пена жиденькая, толком не держится, грязь не разъедает, сбили соответственно местами, да еще после этого скребком поелозили, дотирали тряпками.
    Торопился, стоять над душой и тыкать в каждое место не было времени и желания, дома уже на солнце заметил множество грязевых разводов и просто грязных мест.
    Скидочный талон выкинул нафиг, больше туда ни ногой.
    Никому не советую.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    На днях мыл авто на И. Петрова - Глушко. Раньше у меня были только положительные впечатления. После последнего раза остались только негативные. Помыли плохо, осталась грязь на кузове, при этом стоимость выросла, сейчас 140 без натирки и т.д. После этого мыл в двух других местах там 120 с натиркой колес, помыли отлично.
    Пока не рекомендую эту мойку на И. Петрова - Глушко.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #2192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На днях мыл авто на И. Петрова - Глушко. Раньше у меня были только положительные впечатления. После последнего раза остались только негативные. Помыли плохо, осталась грязь на кузове, при этом стоимость выросла, сейчас 140 без натирки и т.д. После этого мыл в двух других местах там 120 с натиркой колес, помыли отлично.
    Пока не рекомендую эту мойку на И. Петрова - Глушко.
    А где же Вам отлично помыли за 120? Сдавайте местяки. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А где же Вам отлично помыли за 120? Сдавайте местяки. )))))))))
    В последний раз Проценко - Грушевского (за все 120 и натерли салон и резину). До этого понравилось на М. Жукова 2-я от Левитана мойка.

14. Вверх #2194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В последний раз Проценко - Грушевского (за все 120 и натерли салон и резину). До этого понравилось на М. Жукова 2-я от Левитана мойка.
    Спасибо!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2195
    Посетитель
    Давно не пользовался мойками, заехал на балковскую 54а и за экспресс мойку+коврики заплатил 80грн.
    как то неожиданно. Это локальное так цена поднялась или везде ?

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Мне помыть слифтбек или хэтч выходит в 20грн с пеной если я с супругой - она стоит на пульте и клацает оптции-вода/пена/пауза
    Если самому бегать к купюроприёмнику то 25грн
    Минимальная сумма которую берёт автомат - 5грн. Пылесос так же только вот не помню на сколько минут его хватает( я 1раз пользовался на 5грн и мне не хватило пропылесосить водительское место)

Первая моя попытка помыться на мойке самообслуживания вышла в 35грн
    сейчас вот выкладываюсь в 20тку

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для ekvador
    Помылся за чюмкой. За 200 гр. Но реально отработали на гривен 80. Устал показывать грязные места после мойки, развернулся и уехал. Так что могу посоветовать там мыться, тем, кому не важно качество и результат.

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Помылся за чюмкой. За 200 гр. Но реально отработали на гривен 80. Устал показывать грязные места после мойки, развернулся и уехал. Так что могу посоветовать там мыться, тем, кому не важно качество и результат.
    А что насчитали в 200 грн?

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    Давно не пользовался мойками, заехал на балковскую 54а и за экспресс мойку+коврики заплатил 80грн.
    как то неожиданно. Это локальное так цена поднялась или везде ?
    если под словом "экспресс" вы подразумеваете мойку совершенно без сушки, то это дорого конечно.

20. Вверх #2200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ring_valik Посмотреть сообщение
    если под словом "экспресс" вы подразумеваете мойку совершенно без сушки, то это дорого конечно.
    да, ее и подразумеваю.
    а где нормально експресс моют в районе центра-балковской ?

Ответить в теме
Страница 110 из 148 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права