| ||
Добрый день. Помыла сегодня машину на автомойке.....салон просто протирали влажной тряпкой и не понятно каким образом получилось вот это!!!
После чего пытались они это устранить но безрезультатно и главное сами не знают от чего это.
Скажали завтра приехать, хозяин будет разбираться.
Может подскажете чем это вывести? А то работники мойки пытались уже содрать мне пластик и покрасить.
автомойка на Троицкой/Польской (въезд именно с Троицкой) - на кроссовере кузов+салон=185 грн. скажите, это мне так "повезло" или уже многие мойки подняли цены?
Лена, я администратор авто мойки. Можете мне поверить-это убрать, без вреда, уже невозможно. Эти маленькие пятнышки, являются следом капелек от химии. То что протирали только влажной тряпкой-неправда, скорее всего пластик забрызгивался химией с распылителя. в принципе, забрызгивать пластик-это способ самый правильный, однако при этом нужно использовать специальный фирменный очиститель пластика, либо химию (малого концентрата) предназначенную для химчистки салона. В вашем же случае использовали бесконтактную химию (любого концентрата). дело в том что в бесконтактной химии много щелочи, а пластик боится этого средства. по другому эти пятна сделать на мойке невозможно, тем более просто влажной тряпкой. Удачи вам в решении этого вопроса, никогда не сдавайтесь!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2016 в 19:41 ----------
вам повезло
Сегодня мылся на Жукова (между Левитана и Глушко, где большой бассейн перед въездом), видать снова сменились арендаторы... Помыли плохо, пена жиденькая, толком не держится, грязь не разъедает, сбили соответственно местами, да еще после этого скребком поелозили, дотирали тряпками.
Торопился, стоять над душой и тыкать в каждое место не было времени и желания, дома уже на солнце заметил множество грязевых разводов и просто грязных мест.
Скидочный талон выкинул нафиг, больше туда ни ногой.
Никому не советую.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
На днях мыл авто на И. Петрова - Глушко. Раньше у меня были только положительные впечатления. После последнего раза остались только негативные. Помыли плохо, осталась грязь на кузове, при этом стоимость выросла, сейчас 140 без натирки и т.д. После этого мыл в двух других местах там 120 с натиркой колес, помыли отлично.
Пока не рекомендую эту мойку на И. Петрова - Глушко.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Давно не пользовался мойками, заехал на балковскую 54а и за экспресс мойку+коврики заплатил 80грн.
как то неожиданно. Это локальное так цена поднялась или везде ?
Мне помыть слифтбек или хэтч выходит в 20грн с пеной если я с супругой - она стоит на пульте и клацает оптции-вода/пена/пауза
Если самому бегать к купюроприёмнику то 25грн
Минимальная сумма которую берёт автомат - 5грн. Пылесос так же только вот не помню на сколько минут его хватает( я 1раз пользовался на 5грн и мне не хватило пропылесосить водительское место)
Первая моя попытка помыться на мойке самообслуживания вышла в 35грн
сейчас вот выкладываюсь в 20тку
Помылся за чюмкой. За 200 гр. Но реально отработали на гривен 80. Устал показывать грязные места после мойки, развернулся и уехал. Так что могу посоветовать там мыться, тем, кому не важно качество и результат.
Социальные закладки