Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 110 из 365 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 7286
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для creck
    Люда! Калибрашки просто замечательные, чем ты их подкармливаешь, внекорнеую делаешь подкормку? У меня одна стоит, но такая несчастненькая.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Люда! Калибрашки просто замечательные, чем ты их подкармливаешь, внекорнеую делаешь подкормку? У меня одна стоит, но такая несчастненькая.
    Кормлю 1 раз в месяц калийным удобрением....причем самым примитивным- огородным...
    Как-то кто-то из спецов петуниевых писал, что надо кормить зимой калийным удобрением все маточники- цвести не будут....а вот сил для выживания дадут...
    А мои, что цветут потихоньку всю зиму..... я уже раньше обрывала цветочки и бутоны, чтобы не истощать, а сейчас- уже перестала...жалко..они навыпускали бутонов на все побегах...куда отрывать....да и солнышка побольше уже....

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для creck
    А что из калийных и в какой пропорции ты разводишь?

4. Вверх #2184
    Постоялец форума
    Аллочка- не знаю...пакет уже почти закончился и название не сохранилось...развожу вообще по-варварски....на глазок.Примерно 1 кофейную ложечку на 2.5 литровую бутылку от Пепси...взболтала, и вперед.
    Разик опрыскала по листу Плантафолом с переобладание калия 10-54-10...это было 1 разик, под Новый год....может поэтому сейчас активно начали цвести?

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для kop73
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Аллочка- не знаю...пакет уже почти закончился и название не сохранилось...развожу вообще по-варварски....на глазок.Примерно 1 кофейную ложечку на 2.5 литровую бутылку от Пепси...взболтала, и вперед.
    Разик опрыскала по листу Плантафолом с переобладание калия 10-54-10...это было 1 разик, под Новый год....может поэтому сейчас активно начали цвести?
    Люда, 10*54*10, это преобладание фосфора, калия в нем 10 (последняя цифра) и азота 10 (первая цифра)
    http://belboh.com/ - мой сайт

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девченочки,информациядля тех, кто интересуется семенами хороших ( как мне показалось мнение пользователей сходится) фирм Саката и Аэлита.Достаточно большой выбор на сайтах www.ukrsemena.com и http://sempochta.com.ua.Да и цены относительные...

7. Вверх #2187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девченочки,информациядля тех, кто интересуется семенами хороших ( как мне показалось мнение пользователей сходится) фирм Саката и Аэлита.Достаточно большой выбор на сайтах www.ukrsemena.com и http://sempochta.com.ua.Да и цены относительные...
    Да, Саката, даже лучше Аэлиты в кустовых...жаль, что пока нет у них ампельных, в продаже, во всяком случае, у нас в ОБИ.
    В ОБИ есть кустовые и 1 сорт эксплореровский, и цена в 2 раза дешевле, чем на этом сайте.Они ждут новые поступления семян.

КОР 73

Ой, Таня, а что, ж это я такая "дуняша" - думаю, что калий 54...вот не внимательная, но именно таким составом опрыскала...
    Да у меня сегодня неприятность- подвесила калиброшку фуксийную и через 10 минут она грохнулась....и вся изломалась....тааааак жалко..всю порезала на черенки, штук 20, может хотя бы половина приживется .2 другие тоже грохнулись, но не изломались, а эта

8. Вверх #2188
    Постоялец форума
    Девочки, посмотрела сайт " Семена- почтой",все, что они предлагают Сакатовское- есть в ОБИ.....все по 2,99.
    А голландские семена- не выписывайте...я выписывала в прошлом году- не понравились...
    Только- САКАТА!

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Цитата Сообщение от kop73 Посмотреть сообщение
    Я никогда в стаканчиках не садила, только в торф таблет и в грунт на рассаду. Слышала плохие отзывы от других, о стаканчиках, говорят, что корни не могут пробится сквозь стенку стаканчика. А у вас?
    Незнаю, у меня первый опыт) Но потому как я опрыскиваю грунт то что попало на стаканчик - он размок...
    Кстати у меня в них петунии уже взошли

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Natalixxxxx
    Настя поздравляю!!!

11. Вверх #2191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    Незнаю, у меня первый опыт) Но потому как я опрыскиваю грунт то что попало на стаканчик - он размок...
    Наверное попадется разное качество, как и таблеток торфяных...у меня тоже размокали все стенки...к моменту высадки в грунт- взяться не за что....только вершок, который над землей....поэтому и не понравилось

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настёна_Сластёна Посмотреть сообщение
    А какие сорта?

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Поделюсь и своим опытом.
    Однажды выращивала петуньи из семян - не через рассаду, а сразу в большой горшок, где им предстояло расти. Ничего не зная об этом, посадила как считала нужным -в небольшие ямки-каналы насыпала семена, засыпала землей и сверху - пленку. Периодически брызгала водой. Когда взошли - прореживала, и некоторые пересадила. Вырастила очень красивые цветы и пышные кусты.
    На следующий год мне продавец сказал, что надо семена на поверхности земли оставлять, не засыпая, и укрыть пленкой - то ли метод подвел, то ли семена не очень качественные, выросли тогда пару хиленьких цветочков.
    В прошлом году на "Привозе" накупила рассаду петуньи - разных цветов и калибров.... Высадила их, скомбинировав по цветам. Красота получилась!
    Это действительно очень красивые цветы, если правильно высадить и ухаживать!
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #2194
    Новичок
    Девочки, подскажите, где в Одессе купить семена Биотехники? Очень хочется...

15. Вверх #2195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nata1573 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в Одессе купить семена Биотехники? Очень хочется...
    Увы.... не знаю...я покупаю в РФ

16. Вверх #2196
    Новичок Аватар для пупа
    Девочки, а что, вы уже сажаете петуньку? А не переростает она у вас? Я в прошлом году сажала в конце марта, и мне не понравилось- уже пора было ей на вольные хлеба, а по ночам все еще холодно было...
    Да и семян еще маленький выбор, говорят только через пару недель будет крупный завоз! Я, правда, уже купила Петунию Эксплорер Маджента от Саката...

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Маri
    У меня пока Маджента не взошла.... жду. Взошел Фейерверк, остальные жду.

18. Вверх #2198
    Новичок Аватар для ksusha832009
    У меня тоже Маджента неделю стоит - пока ничего не проросло.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума
    Маджента- экспрорер...а они долго могут всходить...

20. Вверх #2200
    Постоялец форума
    Появилось вчера 2 Мандженты из 5, посеянных 24 января...но потом увидела 2 семки в гранулах...пришлось опять раздавить...а 5- не вижу...так что сразу надо смотреть на гранулы- я вот прозевала..

Ответить в теме
Страница 110 из 365 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права