да, я тоже видел эти прибамбасы. сначала обрадовался увидев стол для настольного тенниса, но потом, когда увидел цену обалдел - 40грн/час, причем места там мало, и ветер дует мешает играть
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
да, я тоже видел эти прибамбасы. сначала обрадовался увидев стол для настольного тенниса, но потом, когда увидел цену обалдел - 40грн/час, причем места там мало, и ветер дует мешает играть
на новой площадке карусель уже поломана.
А мне детская площадка с лабиринтом нравится. И цены там нормальные по сравнению с остальными в нашем районе. Ребенок доволен, значит и мне хорошо.
Never pay full price for fabulous
до тех пор пока там было бесплатно, это было общественным местом, теперь переведено в другую категорию, скорее всего теперь относится к увеселительным заведениям, еще несколько раз поменяют статус территории и могут . . . да всё что угодно могут, что захотят то и сделают, детскую площадку точно уберут, дети создают много шума, когда прохожу в той части парка что ближе к Северному и Бочарова вижу бар не убрали
плитку сняли до самого бара, не знаю для чего, что бы положить новую или для того что бы не было дороги к бару, был в том районе недели две назад, кто видел что там ?
Последний раз редактировалось Жевж; 23.07.2012 в 11:58.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
скажите (сразу прошу прощения, нет времени перечитывать всю темку) а что именно строят на "Жековском" поле? проходила недавно стройка идет полным ходом, а вто ЧТО именно строят они уже решили? все таки торговый центр?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
все территория занята....даже для парковки нет места((
А можно сделать фото левее, чтобы хотя бы кусочек футбольного поля зацепить?
Потому как действительно создается впечатление, что застраивают не половину площадки, а полностью. Напомню, что по проекту площадь застройки 1,46га, на парковку они хотели отвести 1.8га, т.е. больше половины всего участка. И это с учетом того, что по нормам площадь парковки для такой площади ТРЦ, должна была быть гораздо больше. Если площадь торгового центра растет, а площадь парковки уменьшается, то все очень и очень плохо. Можно смело ждать парковку на месте(вместо) парка. Это реальная перспектива.
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.07.2012 в 11:54.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так стадион же вроде хотят перенести потом и на его месте будет парковка.
prosto_odessit
На месте стадиончика запаркуется 650 маши-ин? Надо же!
А если ТРЦ будет еще больше, чем по проекту, как думаете количество машин увеличится или уменьшится?![]()
А я не могу сделать левее, мне не видно футбольное поле-закрывает выступ дома и тополь. Из того что видно- точно нет пол свободной площадки. Но там есть еще кусочек территории за кортом, может ее выкупили
Смешно конечно, но...))) Там то еще был кусок земли под строительство типа гостиницы ( когда то и стенд висел)
Вчера с детьми там гуляли и, как мне кажется места для парковки там предостаточно. Я не думаю, что кто то станет трогать парк.
Вот на счет самой алейки по Крымской это уже вопрос.
Вот о ней то я написал выше. Если стадион и тот кусок совместить, то не такая уж маленькая парковка получится
Это чужой кусок, его нет на плане участка. Разве что его совсем недавно выкупили. Но вряд ли.
Еще раз по поводу предостаточно. 30 машин—предостаточно. 650+ машин — тоже предостаточно?Вчера с детьми там гуляли и, как мне кажется места для парковки там предостаточно.
Его не будут трогать. Сначала там сами покупатели машинами все раскатают, а после эту раскатку "облагородят, чтобы не было грязи".Я не думаю, что кто то станет трогать парк.
Вот на счет самой алейки по Крымской это уже вопрос.
Mixmix ) Ну какие 30 машин)) Не смешите.
Вы там рядом живете? Просто пройдитесь там. Просто прикиньте возможную парковку.
Я вообще не знаю кому нужна парковка на 650 машин, как они хотят.
Тот же Реал) Там вертолеты могут сесть. Вся парковка почти всегда полупустая
Mixmix, верьте в лучшее!
со стороны Бочарова, прокладывать дорогу можно хоть прямо сейчас, главную помеху для строительства убрали, "дорожки" по Бочарова уже нет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки