Замечаю. И что?
Повторю то, что я написал в самой первой строчке своей самой первой статьи на медицинскую тематику.
Медобразования у меня нет. Статьи я пишу по одной простой причине: те люди, у которых профильное образование имеется, не могут позволить себе открыто высказывать свои соображения, ибо это может стоить им должности и карьеры. Я уже потерял надежду, что критикуемая мною сторона (МОЗ, ВОЗ и ЮНИСЕФ) когда-нибудь перейдет от личных наездов, наподобие того, который я наблюдаю прямо здесь и сейчас, к внятному обосновать свою позицию по обсуждаемым вопросам. Например, я
с августа месяца жду обещаных пояснений от украинского бюро ВОЗ, почему по их официальной статистике количество умерших от кори зачастую превышает количество заболевших.
Ай-ай-ай, Вам не нравится то, что в подтверждение своих тезисов я даю ссылки на публикации в Интернете?
Ай-ай-ай, кто бы говорил! В отличие от некоторых, я привожу конкретные факты, которых
нет в интернете, при необходимости я дам фамилии, адреса, телефоны пострадавших. Не в открытом доступе, конечно.
Ай-ай-ай, Вы предлагаете "конструктивный диалог"? Вы, аргументирующая свою позицию наличием диплома, ссылками на "другие форумы" и вычитанными в интернете рассказами других врачей? Ню-ню.
Что касается Антона Тищенко - увы, это моя больная рана. Со дня на день начнется суд по уголовному делу по факту его смерти. Не исключаю, что буду представлять интересы его родителей в рамках гражданского иска. МОЗ и ВОЗ продолжает топтаться на его костях. Эксперт ВОЗ, прости Господи, Дина Пфайфер, уже публично заявляла, что юноша умер от сепсиса. Называлась и менингококцемия как одна из возможных причин смерти. Пришлось для начала заткнуть им глотки, чтобы перестали публично обсуждать здоровье покойного ребенка, а потом и ткнуть носом в заключение экспертизы о том, что никаких возбудителей, кроме содержавшихся в вакцине, в тканях юноши обнаружено не было.
Повторю: медицинского обр
озования у меня нет. Я "владею интернетом" даже лучше, чем Вы думаете: у меня есть свои источники информации и симатизирующие мне эксперты, которые позволяют писать свои материалы на вполне достаточном уровне. Не скрою: мне приятно читать пространные цитаты из своих публикаций в докладах СНБОУ и материалах временной следственной комиссии Верховной Рады. И ссылок на мои публикации в Интернете на порядок больше, чем в моих - на авторитетные источники, наподобие официальных ресурсов ВОЗ и МОЗ.
Например, я знаю, что в соответствии с приказом МОЗ № 18-адм от 26.01.2009, 3 февраля в Киеве на ул. Дорогожицкой, 9 состоится однодневная научно-практическая конференция, цель которой - "отмазать" подсудимого Проданчука и легитимизировать принятое политическое решение о возобновлении вакцинальной кампании КаКи. Не ищите, в интернете эта информация появится только завтра, когда будет опубликована моя очередная статья. Вот тогда и ссылки появятся.
Социальные закладки