Ребята, может кто знает, почему секции между собой не соединили?(Я имею виду не внутри а снаружи.) Получается каждая секция отдельно.
|
Ребята, может кто знает, почему секции между собой не соединили?(Я имею виду не внутри а снаружи.) Получается каждая секция отдельно.
Мой товарищ, который рядом живет говорил, что стройка заметно оживилась!Добротный домик у нас будет!!!!
![]()
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Добрый день! Может кто-то в курсе какое расстояние от I очереди до II (ну или наоборот)?)
По утрам птички, а потом днём на протяжении 2-х лет строительный грохот, но это всё,конечно, мелочи по сравнению с тем, что живёшь в таком замечательном доме!
Как по мне, то ерунда все эти разговоры о "строительном грохоте". Квартиры мы покупали и заранее знали об этом факторе. Повторюсь, что товарищ в хрущевке напротив нашей стройки живет, так не жалуетсяправда говорит, что иногда строители по утрам громко матерятся когда бетон заливают, а так все нормально.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
По этому вопросу конкретно в ОП ответить мне не смогли, я у всех спрашивал, и у начальника тоже. Получил лишь ответ, что это сделано из сейсмических соображений, на случай землетрясения. Сказали не переживайте, снаружи будет этот промежуток зашит металлом и заштукатурен. Хотел сначала брать двушку в третьей секции, но поговорив со знакомым архитектором, решил взять там, где нет промежутка, а именно во второй секции(она с первой идет монолитом, без промежутка). Мне сказали, так как торцевые стены в этих щелях не будут утеплены, то там может собираться влага(конденсат) и может быть сыро, а утеплить их внутри этой щели нереально, слишком малое пространство между ними,человек туда не войдет, да еще и с материалом в руках
Для тех кто является инвесторами
Ж-К "Новые Черемушки"
День посещения стройки - пятница с 10.00 до 17.00
http://cheremushki.od.ua/poss.html
То есть в любой другой день уже посещать нельзя стройку? Даже в выходной?![]()
При покупке кавртиры мне сказали, что расстояние между 1 и 2 очередью составит 120 метров /по центру двора/ Что касается шума, то напротив моего нынешнего дома Стикон построил дом для меня практически незаметно, Правда, рабочий день у их строителей заканчивался рано - когда мы приходили с работы, на стройке уже работы не велись. Гораздо больше беспокойства доставляли ремонты соседей по подъезду, которые длились несколько лет, в том числе в выходные дни.
Спасибо за разъяснение.Мы с Вами соседи по секциям- у меня 1.
Социальные закладки