Тема: Сиамы и ориенталы

Ответить в теме
Страница 110 из 157 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3131
  1. Вверх #1
    Посетитель

Wink Сиамы и ориенталы

Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
    Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/qUghyrGSRRc

Наши игрища Царь горы)
    смешные))) а вообще они дружат? как уживаются?

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    смешные))) а вообще они дружат? как уживаются?
    Конечно дружат. Друг за дружкой обычно ходят - что одному, то и другому. Но вместе не спят, не вылизывают.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #2183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    Разбавим фото Макса Някиными голубыми глазами
    Вложение 6554944
    какая у Вас красавица голубоглазая!

5. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    что можно ответить на такое ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1975897
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

6. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    что можно ответить на такое ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1975897
    я уже ответила
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

7. Вверх #2186
    Да ,Бальтазар! Злая ты Человек никогда в глаза не видел сиама чистокровного вот и *гонит*
    И вообще, сиамский окрас - уже повод спать с топором !
    Представляю как ночью крадется кролик сиамского окраса , сверкая красными глазами , и .....впивается в горло своего хозяина ......

8. Вверх #2187
    Большое сердце
    у меня вторая - чистокровная тайка. За два года в теме тайских кошек никто "ужасов" не рассказывал. Моя в нашей теме самая вредная, т.е. с характером. Единственный дискомфорт от неё, если на что то обидится, то может наджурчать в постель(( и то 1-2 раза за год такое было. Но агрессии, злости у неё нет. Каждое утро совместно с будильником будит- мучает, обнимается. Вот такой страшный зверь
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #2188
    Новичок Аватар для jenia.morozova
    Человек никогда в глаза не видел сиама чистокровного вот и *гонит*

Дааа Оксана, я пока не познакомилась с вашими котами тоже думала, что сиамы злые чудовища, а теперь мы обожаем Лучика как ребёнка, такой уж, к сожалению менталитет у нас - то что не знакомо значит опасно.

10. Вверх #2189
    Частый гость
    Заявочка в теме - мне не понравилась. типа нужна игрушка плюшка для ребенка. чтоб ребенка не царапал, а уж как там коту достанется - это второй вопрос.
    Сиамы и ориенталы и балинезы на базе сиамов и ориков- эта восточная группа- самая интеллектуальная. В руки некоторым гражданам ( как бы так помягче ,,,) давать -нельзя. Это ж дети, с ними нельзя обращаться как с "просто котами". Зато взамен они дарят полный комплекс счастья от общения.

11. Вверх #2190
    Частый гость
    Да ,Бальтазар! Злая ты Человек никогда в глаза не видел сиама чистокровного вот и *гонит*
    Представляю как ночью крадется кролик сиамского окраса , сверкая красными глазами , и .....впивается в горло своего хозяина ......
    А знаете - британами и страйтами все выставки забиты. А где же орики -в большом количестве, хотя бы для знакомства, хотя бы не для оценок. Я всем друзьям рассказываю, какие у меня замечательные коты , так они в удивлении "ого - это что за звери - мы таких не видели, хотя на выставки ходим." Что -то не то у нас ( вернее у вас -заводчиков) , с маркетингом.

12. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А моя оричка ещё и доктор. Прихожу вечером, еле ноги передвигаю- она бегает за мной и ругается, я ложусь и она тут же прыгает мне на ноги внизу и лежит, пока боль не уйдёт. Когда поджелудочная шалит- она на животе, и лапы на желудок мостит. Поясница болела- спала вдоль моей спины...

13. Вверх #2192
    Частый гость
    Знаете девочки, "всяк кулик свое болото хвалит". Но вот метать бисер перед Иреночками, которые вальяжно выбирают "забесплатно" или "занедорого" как-то не хочется. Если мне была нужна кошка "для себя", то я перерыла кучу форумов, где нет нет, да проскочат "откровения" заводчиков о породных особенностях их котов. А так,в рекламе : все -все безмерно ласковые и на все готовые кошки. Некоторые особенности характера - ну никак не подходят некоторым людям и что потом ? мучится с "этой стервой" ( и такое слышала от хозяев)всю жизнь или по-тихому - в деревню?
    Могу ей пожелать только удачи в выборе, если думать не хочет.

14. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Девочки сегодня пришла с моря и легла вздремнуть, ну Максимус бегом ко мне под бок... а я возьми да и обними его как подушку. Ну думаю пару секунд полежит и убежит так как я и ногу слегка на него закинула и ручкой придавила. И меня сразу сморило проснулась я через 2 часа!!! (муж говорит что все два часа он просто лежал даже не закрыл глаза)
    Это ЛЮБОВЬ!!!!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня пришла с моря и легла вздремнуть, ну Максимус бегом ко мне под бок... а я возьми да и обними его как подушку. Ну думаю пару секунд полежит и убежит так как я и ногу слегка на него закинула и ручкой придавила. И меня сразу сморило проснулась я через 2 часа!!! (муж говорит что все два часа он просто лежал даже не закрыл глаза)
    Это ЛЮБОВЬ!!!!
    может так придавили что у него глаза вылазили? ))))))))))))))))))))

конечно любовь... они если любят- то фсьо....

16. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    А у нас любоффь!!! Спит поперек дивана,а мы с мужем рядом мостимся. И да слова не скажи-это-же сиам Вдруг в горло вгрызется А вообще она собаку малинуа на место поставила(да и подставляла ее не раз разыграет-разбегает ее ,сама чего-нибудь опрокинет,а потом делает вид шо она тут ни при чем совершенно) ,шумных компаний не любит,может активно возмущаться ,но агрессии никогда не проявляла.

17. Вверх #2196
    Частый гость
    Да и я заметила, если лежишь на грани засыпа,в полном расслабло не и кто то из кошачьих оказывается под рукой, то замирает и так лежит , пока из этого расслабона сам не выйдешь. Нравится им видно это состояние

18. Вверх #2197
    У меня Симик на старости лет решил ходить на унитаз и свою дочку научил . Каждое утро эту картину наблюдаю.

19. Вверх #2198
    Частый гость
    У меня Симик на старости лет решил ходить на унитаз и свою дочку научил . Каждое утро эту картину наблюдаю.
    Супер! Оксана, твои "ребятишки " - the best!". Может ты частную школу для кошек откроешь по обучению хождению на унитаз? Симик- директор-преподаватель, его дочка - завуч, а ты так, кассир и завхоз)

20. Вверх #2199
    Я бы обеих своих девочек отдала в такую школу

21. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Это супер! У меня так голая делает,хотя специально ее этому не учили,так я ей говорю"может ты и других научишь?" Но на самом деле это очень удобно

Ответить в теме
Страница 110 из 157 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права