думаю, вернее вчера заметила, что вроде шевелиться начинают, но в субботу, не смогу сфотографировать, с малым на конкурсе целый день буду, а в воскресенье выложу фото
| ||
думаю, вернее вчера заметила, что вроде шевелиться начинают, но в субботу, не смогу сфотографировать, с малым на конкурсе целый день буду, а в воскресенье выложу фото
ждем новых фоток.
фото сделала вчера, но фотоаппарат ездил с мужем в машине до вечера
морозы прошли , 3-й этаж начали...cпасибо за фото
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Спасибо!
Огромное спасибо, есть небольшой сдвиг!
Виктория, спасибо большое! Сдвиг то есть, только не особо заметен по 5-й секции. 6-ти-секционник еще и меньшей этажности, а 5-ти выше и строиться в час по чайной ложке
спасибочки за фото..обнадеживает что хоть что -то делают...
Ребята, солнечные фотки свидетельствуют о том, что весна пришла и пора нам опять напрашиваться на встречи во все инстанции: Прогресс-строй, мэрию и т.д.
Вот только что по каналу Град показывали встречу Золотого Берега с Орловым.
Уже сегодня оказывается Костусев уволил Орлова, ну ничего будет другой чиновник заниматься вопросами строительства, всё равно к кому на приём напрашиваться по нашему объекту-недострою.
Замена орла на другую хищную птицу только продлевает аппетит.......
Всем привет.Такое впечатление,что стройка идет только тогда когда Виктория направляет на них свой объектив.Такими темпами лет 8 будет закончена только кладка кирпичей.На счет Орлова , Костусев убирает конкурентов.
всем привет. была я на собрании ЗБ в прошлую субботу.Была там потому что меня пригласили инвесторы ЗБ. посидела и послушала.
Разговаривала об Уютном с Олегом Никифоровым (он сидел рядом со мной). Как по мне, стройка идет, хоть медленно но идет. Застройщик, строит, поэтому причин для жалобы куда-то пока лично я не вижу. Да и вообще я сейчас не в том положении чтобы портить свое здоровье и нервы. Так что я Вам теперь не помощник временно
время сшывать полотно
Привет всем.Был на стройке 6-ки, подвезли кипич в пятницу поддонов 40,посмотрим за сколько израсходуют его.Поехали сравнить темпы с Радужным и темпы там нас поразили,много строителей,краны работают,кирпич подвозится на много чаще чем у нас.
Последний раз редактировалось WWW777; 03.03.2012 в 17:14.
и про ихние окна "металлопластиковые" наслышан и сам видел,"супер какчество".Сходить на курсы перепаковки пока у меня время есть.А там и следующие курсы понадобятся.Общался с ребятами Испанского,7 самураев,3 х секц ., пока все своими руками не переделаешь спокойствия нет .
Социальные закладки