| ||
на сколько я понимаю вы занимались составлением письма?и вы были на собрании....странно,почему же всетаки организаторы письменных претензий не заявили о себе на самом собрании и не принесли с собой заветную претензию,где все мы должны были поставить подписи...все отмолчались,как будто никакого отношения к этому не имели....
те,кто громче всех кричал на этом форуме о своих претензиях,на собрание так и не пришли...
но всеравно спасибо за то,что нас собрали в Тирасе....
Последний раз редактировалось sudjin; 13.11.2011 в 12:56.
sudjin, если внимательно прочитать о составлении письма, то там было написано,кто хочет,тот может сам себе распечатать и отослать или передать тирасу...Поэтому может кто-то и отослал или передал,но это сможет только знать само руководство тираса..А может все были удовлетворены собранием и поэтому не понадобилось предъявлять письмо....здесь мы можем только догадываться...В любом случае , здесь надо набраться терпения и ждать сдачи дома-будем надеяться на скорое завершение...
и все же какая причина того, что о письме умолчали?
ну не принесли письмо, ну что с того? все взрослые, печатать умеем.
Лучше давайте брать пример с princess-2010 и делиться полезной информацией,
где лучше покупать материалы или плитку хорошую, мебель на заказ делать, мастеров разных с руками правильными может кто-то посоветует . Надо активно готовиться к ремонту!
к стати кто то подумывал об покупке соседей и объединении двух квартир в одну? какие парадные лучше брать в таком случае?
This will also pass...
Брать нужно однозначно в 1-2-3 парадной.
почему однозначно эти парадные? чем другие хуже?
вот телефон еще одного дизайнера, зовут Оля, 0677470212, цены умеренные
делала дизайн двум моим знакомым, все довольны
Я думаю все хотели собрания и информацию о стройке. В письме указали вопросы котрые интересовали больше всего. На собрании (как поняла), все рассказали и показали,
по-этому наши письма не понадобились. Надеюсь, руководство Тираса будет информировать нас о стройке, не будут негативно настроенны к антиинвесторам и поймут, что люди всего навсего переживают за свои финансовые вложения. И ничего страшного в том, что подняли вопрос о собрании. Теперь люди довольны и немного успокоились! Спасибо Тирасу за экскурсию и более обширную информацию о стройке!!!!!!![]()
![]()
![]()
а что по поводу газовых котлов (какой марки) на собрании говорили? и когда планируют отопление подключать?
Ну и хорошо, что всё хорошо
Едешь по Черноморской, а дом таки да -крассавец!любуюсь
Пусть тогда и в Вашем и в Нашем доме всё будет на отлично
Ждём-с. Верим-с. Всем всего хорошего
ferinka83, перед собранием шла речь о письме и о наболевших вопросах..все развели руками..когда нас спросили - какие претезии ,никто и сообразить сразу не смог....да и не в письме то в общем суть...просто интересно наблюдать,как люди на форуме такие волны делают,кричат во всю мощь о коллективном письме,да приходите пораньше,все будем подписи ставить и т.д и т.п...а на собрании все как будто в первый раз об этом слышат...я считаю так,если вы завели это дело и громче всех здесь саботировали,то и на собрании надо было об этом заявить...а не отмалчиваться ....
реально смешно ....
а то что собрание случилось,так это можно было осуществить без ГРОМКОГОЛОСЫХ заявлений и щекотаний нервов инвесторов на форуме....
здесь на форуме вы вели себя как организатор....организатор паники....
Начнем с того,что если бы не самые активные люди,то собрания этого вообще бы не было и вы до сих пор бы сидели и писали кто кому сосед , а сами ложились спать с переживаниями на сердце, а вдруг вообще и не пахнет окончанием стройки и сдачи.Во-вторых , это сугубо каждого личное дело распечатывать это письмо или нет...Надо сказать спасибо за это письмо тому, кто его составил, пусть оно нам не понадобилось,но может кому-то оно поможет в той или иной ситуации. А если вам интересно,то это письмо и собрало всех людей, так бы мало кто пришел..Я например отправила письмо тирасу в измененном варианте , основываясь на свой договор и ответ уже у меня есть...Так что СКАЖИТЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПАНИКУ...и ВООБЩЕ,Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ-СЛЫШУ,ЧТО ДИРЕКТОР ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧИ С ИНВЕСТОРАМИ НА СОБРАНИЯХ...КАКОЙ АНОНИМ? КРОМЕ ИНВЕСТОРОВ ,КОТОРЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ-НЕ МОГ НИКТО ТАКОЕ ПИСЬМО ОТПРАВИТЬ..И Я СЧИТАЮ МЫ ВПРАВЕ ЗНАТЬ КОГДА ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОМ СДАСТСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НА СТРОЙКЕ..
Социальные закладки