может наоборот 90 это и есть гарантированные от 100 ?100 и на Стриме будут 90, у меня вот 30 сейчас, 25 видел, 27 видел, 30 - ни разу! то же было пропорционально и на 20 и на 10 и т.п.
| ||
может наоборот 90 это и есть гарантированные от 100 ?100 и на Стриме будут 90, у меня вот 30 сейчас, 25 видел, 27 видел, 30 - ни разу! то же было пропорционально и на 20 и на 10 и т.п.
Перебежал с нормы на киевстар...в итоге вот уже вторые сутки сижу дома без интернета. В техподдержке обещали решить проблему в течении 5 дней. Вот такие вот дела.
Указывать тебе никто не собирался. Я просто сказал чтоб ты прикусил своё жало !
Со словами по осторожней буть.
Кем я там работал тебя волновать не должно щенок, пустозвониш тут только ты и Николя !
Если человек говорит людям правду как оно есть это у тебя называеться нытьё, друг тебе надо мозг лечить !
Чувак, что значит - пустозвонишь? У тебя своя точка зрения, у меня своя... Ты ушёл с Нормы, так чего ты тут пытаешься кого то задеть своими постами? Ты видать на Бризе себя не оч хорошо чухаешь, раз тут вечно всплываешь, было бы тебе по-ровну на Норму, ты бы давно бы забил на эту тему и не маячил бы тут, а так... Вообщем гонишь ты не много, да и при встрече мог бы мне хоть маякнуть, что ты и есть тот самый Лёлик...
✌
А я люблю Норму
Наверное больше 6 лет с ней, привыкла к родной)))
Проблемы с внешкой бывают, часто, особенно в последнее время, но где их не бывает?
А какая красота фильмы тянуть с Нормы за 2-3 минуты!
Ната-ли
может муж по ночам на торренте какаю нибудь эротику качает? странная у вас скорость
Ната-ли, ну чем то Ваш канал значит забит, если скорость пропадает!? Во время пропажи скорости, сразу же позвоните в тех. поддержку, отключив предварительно все программы, которые могут потреблять внешний канал Интернета, а они со своей стороны скажут куда обращается Ваш компьютер в настоящий момент и на что потребляется канал...
Как бы банально это не звучало, но вполне возможно что у Вас вирус или же какие то программы обновляются без Вашего ведома, тем самым потребляя Ваш канал...
✌
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки