Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 110 из 1588 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Пока что укололи, ждём подействует ли. Если бы это хоть чуть раньше произошло, побежали бы в клинику, но просто сколько раз попадали на дежурных молодых ветов, столько раз толку было ноль, поэтому и сделали пока по старым назначениям укол. Люди, я на форуме нашла только тел. клиники на Капитана Кузнецова. Очень прошу, если у кого есть мобильный Сергея Павловича, киньте в личку, плиз! У нас ещё одна проблема: РОмкина переноска у Маши, куратора Рыжего, она только завтра в обед привезёт, мы же с ней раньше договорились на пятницу. И придётся задыхающегося Ромку везти в сумке. Капец, короче говоря. Сколько стояла дома переноска - всё было нормально. У нас так всегда.

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    привезти тебе переноску?

4. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    привезти тебе переноску?
    Лидочка, спасибо за помощь и за звонок, утром тогда созвонимся!
    Всем большое спасибо за телефоны и советы.

5. Вверх #2184
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ВСЕМ !!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #2185
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, пристроить бездомного щенка (9 мес.). Его хозяин выбросил на улицу зимой, когда выпал сильный снег, однако, щенок выжил, месяц сидел возле калитки хозяина и ждал, что его заберут назад. Но увы! Люди живущие в округе стали его подкармливать. Он привык к людям. Неделю назад он сорвал белье с каната во дворе. И теперь не понятно, что с ним произошло, второй день практически не встает с земли. Очевидно его пытаются отравить. Щенок очень добрый, ласковый, может кто-то захочет взять его себе. Есть фотография щенка. Помогите, пожалуйста, бедному животному.

7. Вверх #2186
    Большое сердце
    Щенок в опасности! Что Вы ждете? Что кто-то заберет больного щенка, чтобы его похоронить?
    Срочно везите щенка в клинику или в Немецкий приют!!!
    Его просто могли ударить за ср-ый пододеяльники у него внутреннее кровотечение...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #2187
    Большое сердце
    Так что с щенком? Где этот двор?

9. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Так что с щенком? Где этот двор?
    Общалась с этими людьми по тел. Они уехали на выходные, будут только в воскресенье вечером((( Но щенок вечером поел и вставал.

10. Вверх #2189
    Спасибо всем, кто остался неравнодушен к нашей беде. Пишу здесь всем потому что нет сил, очень больно отвечать на сообщения и звонки. Рома умер сегодня вечером. Больно так, что нет сил дышать. Из всех моих котов и собак я его любила больше всех. Ему бы в июле было только три года.
    Сергей Павлович сделал всё, что мог. Когда мы приехали к нему Ромке было получше чем вчера, но дышал он всё равно плохо. ОказалосЬ что в лёгких была жидкость и С.П. подозревал абструкцию бронхов, поэтому отправил нас на рентген в травмапункт. Там Ромка перепугался почему-то, стал вырываться, ему вдруг стало очень плохо, отошла моча, посинел язык. Обратно в клинику на Кузнецова мы успели привезти его ещё живым, но откачать его не удалось. Температура упала до 35,8. Врачи клиники действительно замечательные люди, но они не боги. Я знаю, что во многом это я его недоглядела, по словам С.П. у него не было уже никакого иммунитета. Всё, простите, больше не могу...

11. Вверх #2190
    Скорая помощь форума
    Боже мой, ужас какой...Юлечка, дорогая, держитесь....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2191
    Большое сердце
    знаю,это больно...нужно выплакаться...

13. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Очень жаль котика

14. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Время лечит...

15. Вверх #2194
    Девочки, спасибо за поддержку, только пожалуйста, не ставьте мне сейчас плюсики, я этого как хозяйка Ромы не заслужила. Я его подвела. И он умер. Мы так привыкли к тому, что он больной, что чаще всего он не хочет есть, что перестали сразу реагировать на его пропажу аппетита, слабость и другие симптомы. Я не знала, что у кота может быть воспаление в лёгких и бронхах без затруднённого дыхания и температуры. Меряла, как дура, периодически и радовалась, что она 38,2. А это означало только то, что иммунная система уже ни с чем не борется. И на рентген его тащить тоже не стоило сегодня, от стресса и наступило это страшное ухудшение. И везти так далеко было опасно. Когда раньше рядышком была Светлана Юрьевна, я тут же бросалась к ней, а сейчас я растерялась и это стоило Ромочке жизни. У него была суровая внешность, но это был самый нежный, интеллигентный и безобидный котик из всех что я знаю. И его больше нет.

16. Вверх #2195
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Wavefigther,нет слов описать горе потери...Вы-очень ответственный и любящий хозяин,но даже это не всегда спасает наших любимых животных.Все,что могли-Вы сделали и не вините себя.Все предугадать,к сожалению,мы не в силах....Очень сочувствую Вашему горю...

18. Вверх #2197
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Всем привет!
    Я не знаю куда написать, поэтому пишу в эту темку...... Если что - перенесу....
    Позвонили в дверь.... девочки, класс пятый, может старше кошечку пристраивают((..... Полгода жила у квартире, у мамы аллергия "вдруг" оказалась.... Сказали пристроить.... Блииииинннн.... Что делать?.... Я им объяснила, что ее на улицу нельзя... жалко кошу...((
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, только пожалуйста, не ставьте мне сейчас плюсики, я этого как хозяйка Ромы не заслужила. Я его подвела. И он умер. Мы так привыкли к тому, что он больной, что чаще всего он не хочет есть, что перестали сразу реагировать на его пропажу аппетита, слабость и другие симптомы. Я не знала, что у кота может быть воспаление в лёгких и бронхах без затруднённого дыхания и температуры. Меряла, как дура, периодически и радовалась, что она 38,2. А это означало только то, что иммунная система уже ни с чем не борется. И на рентген его тащить тоже не стоило сегодня, от стресса и наступило это страшное ухудшение. И везти так далеко было опасно. Когда раньше рядышком была Светлана Юрьевна, я тут же бросалась к ней, а сейчас я растерялась и это стоило Ромочке жизни. У него была суровая внешность, но это был самый нежный, интеллигентный и безобидный котик из всех что я знаю. И его больше нет.
    у нас тоже несколько лет назад кот у мер от воспаления легких. Когда обратились к врачу, в легких уже были необратимые процессы . Сочувствую вам

20. Вверх #2199
    Санитар леса
    Нужена собаня до года (если девочка - стерилизованная), гладкошерстная, среднего размера. Жить будет в квартире. №№ ПХ дам в личку.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Весна........ Сегодня была у бабушки на Вузовском - у нее в подъезде живет оооочень беременная собака.... Там ее не обижают, но что сделают со щенками - вполне понятно. Соба беременная не первый раз уже, как оказалось
    Кто может помочь транспортом, чтоб барышню на стерилизацию отвезти? К сожалению я пока сама без авто Ловцов вызывать не берусь - понимаю, что пока они приедут соба может уже родить
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 110 из 1588 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права