Уважаемый Риэлтор Альянс, разъясните ситуацию с Жукова 6, почему остановилась там стройка и когда ожидать реальный срок сдачи?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Уважаемый Риэлтор Альянс, разъясните ситуацию с Жукова 6, почему остановилась там стройка и когда ожидать реальный срок сдачи?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Ув.Риэлтор спасибо огромное за фото!Такое впечетление,что некоторые фотографии сделаны с Жукова 1,с балконов!Если это так,то какая там сейчас обстановка внутри и что там делают?заранее спасибо!
Уважаемый Риэлтор! Спасибо за фотографии. Даже красиво. Скажите, пожалуйста, а что это за плиты возводят возле Жукова,2 параллельно дому, со стороны виноградников (с западной стороны)? На фотографии увидела...
Спасибо!
СМЫСЛ ТОГДА ЕГО ОТВЕТОВ ОСНОВАНЫХ НА ДОМЫСЛАХ, И СЛУХАХ, И СВОИХ ЛИЧНЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ, НЕ СВЯЗАННЫХ С РЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКОЙ НА СТОЙКЕ.
просто не люблю истерик.
капс отключи. в глазах рябит.
А в чем проблема, я не понял, вроде бы сейчас риэлтор отвечает на все вопросы , ну со сроками он конечно немного лукавит, но хоть какой -то ориентир есть , нас ведь вовнутрь не пускают и без него вообще ничего знать не будем, я звонил в Руником девушка ответила , что работают и все , больше ничего не знает
А может у кого-то действительно есть правдивая информация,доведите ее и до нас
пасибки за фото!))))))) красота. Вопрос: а почему МНП стены ограждающие закладывают с середины здания? и сколько получилось этажей в итоге?
Цитата:
Сообщение от Риэлтор АН Альянс
вроде ответил.
ДЕТСКИЙ САД, ВАШИ ОТВЕТЫ. ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ РЕБЕНКОМ. СТЫДНО
Привет MUSI!Видно риелтора Вам не нравятся так же,как и мне.Но советую Вам перечитать последнии посты этого товарища.Раньше там было много негатива,но сейчас этот риелтор исправляется,и это заметил не только я.Его посты дают хорошую информацию для размышления.Что-либо утверждать на 100% было бы глупо,вот и появилось:"это лично мое мнение".Сейчас он не навязывает свое мнение(в этой ветке).Вам решать,что правда,а что нет.А за фото,действительно спасибо,от тех у кого нет возможности видеть темпы строительства СВОЕГО жилья.
Сегодня были на Жукова 1, насчитала 5 люлек, рабочие во всю штукатурят фасад дома, да и за первую парадную уже принялись. В моей квартире ничего не изменилось, но сказали что уже в понедельник, запускают в дом электриков и рабочих по водопроводу. Это уже не плохие новости. И кстати, по поводу доп. кв.м, нам все таки удалось сторговаться на 100 баксов с квадрата, думаю не плохо.
Я как-то пыталась поддерживать разговор и высказывала свое мнение по поводу и переворота дома на 180 градусов и по поводу переноса входа в парадную и по поводу неправадивой информации так сразу закрывают рот, поэтому и перестала интересоваться Радужным
Социальные закладки