А мне больше этот вопрос понравился http://president.yandex.ru/question.xml?id=217142
| ||
А мне больше этот вопрос понравился http://president.yandex.ru/question.xml?id=217142
Могу ответить за него:Сообщение от LeXuS
"Когда у вас пройдут имперские замашки на счет Украины?"
Когда русским людям дадут возможность самоопределения на землях их предков.
"И когда вы заберете свой оккупационный флот из Украины?"
Когда народ автономной республики на референдуме проголосует за такой вывод.
от Вас ничего другого неожидал услышать )))Сообщение от Павлик-Морозов
может ввп чтото другое ответит ... хотя
неплохо было бы еслиб такой проэкт и для Ющенко устроили
Пьют , но гораздо меньше чем при СССР - не до выпивки ))Сообщение от Полковник
Вот когда в России руским людам дадут возможность самоопределения на землях их предков, тогда и можно будет о чемто говорить ))Сообщение от Павлик-Морозов
А вам не приходило в голову что количество русскоговорящих в Крыму будет сокращаться ? И через некоторое время больше будет татар чем русских.
Сообщение от Павлик-Морозов
один народ,одни проблемы.
Я бы так не сказал.Сообщение от !PUNISHER!
Представляю каковы вопросы будут!Сообщение от LeXuS
И Сам наверно тоже знает, поэтому такого медиа-опроса не проводит.
В Его теперешнем полит. положении, как раз не хватает такого опроса.
ИМХО, мне лично тоже хотелось бы поучаствовать, но глава струсит его проводить, не будет сам себя компрометировать.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Правильно, Вы - другойСообщение от Kertis
Поразительный вы индивидуум.....![]()
Мне в подпись добавить что я вас игнорирую?![]()
Ну и в чем Ваше игнорирование проявляется ?Сообщение от Kertis
Остынь, ПарнишаСообщение от Kertis
Вы, юноша уже сам с собой почти разговариваете.
Последний раз редактировалось Kertis; 05.07.2006 в 00:53.
Северная Корея атаковала Россию
Северная Корея произвела серию испытательных пусков ракет, в том числе один запуск баллистической ракеты большой дальности Taepodong-2, способной поражать цели на территории Соединенных Штатов.
Запущенные ракеты упали в районе, который гораздо ближе расположен к России, чем к Японии. Японское управление обороны зафиксировало шесть пусков. Предполагается, что на 40-й секунде полета каждой ракеты начались технические неполадки, и они упали в северо-западную часть Японского моря. Ракеты утонули внутри 200-мильной экономической зоны России. Один из зарядов упал в нескольких десятках километров от Находки.
Возвращают "братскую помощь"Сообщение от LeXuS
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Япония уже утром ввела экономические санкции про КНДР , хотя её територию не затронуло .
Россия молчит ..............
Уже не один )Сообщение от !PUNISHER!
Да ты шо?! Он же с народом общается только монологами. С трибун, на майданахСообщение от LeXuS
![]()
А Россия на эти пуски даже внимания не обратила, зато япошек и амеров аж заколбасилоСообщение от LeXuS
Надо будет корейцам наши блоки наведения продать. Чтобы не промахивались...
![]()
Социальные закладки