В экипаже вода уже есть, позавчера была 2 градусов, к понедельнику обещают 28.
| ||
Тема: Общение мам Слободки
В экипаже вода уже есть, позавчера была 2 градусов, к понедельнику обещают 28.
:)
Здравствуйте. Мы с семьей собираемся скоро переехать на Слободку (Маловского), ребенку 3,6 в гос. садик не хотим водить. Что вы посоветуете из частных в этом районе, или может школы раннего развития ? Можно в личку. На целый день не обязательно посещение не обязательно.
Последний раз редактировалось Дева Мария; 18.10.2013 в 17:30.
Почему Вы против обычного садика? Там дисциплина жесткая, программа государственная, у сотрудников садика огромные ответственности. Правда детей в два раза больше, но и друзей тоже![]()
девочки,посоветуйте на Слободке вменяемого парикмахера (нет возможности далеко выезжать)
Я уже 4 года хожу в дом быта к Людмиле Григорьевне, напротив остановки слободской базарчик. Помещение хоть и совкое, но я очень довольна ее работой!!! Как показала практика, в современных парикмакерских мастера никакие... ну или может мне так везло...![]()
Девочки, кто слышал чего воды нет и когда будет?
Весь день ремонтные работы, у нас на работе девченки где-то в интернете смотрят где и когда и что отключают![]()
Об идее судят по её последователям. Когда большинство последователей какой-то теории так агрессивны и мягко говоря не умеют себя вести, то это и о самой теории что-то говорит.
Да простит меня модератор за флуд, но,раз уж зашла об этом речь, надеюсь он увидит это и объяснит, какое отношение этот человек (и прочие, которых в данном скриншоте нет, но тоже приложились) имеет отношение к данной теме и в чем тогда смысл репутации, если минусы никак не относятся к постам.
Последний раз редактировалось KiskO; 19.10.2013 в 14:45.
Мне другой товарищь "-" поставил
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки