| ||
Тема: Воровство в маршрутках
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мой совет всем бабкам кто меня слышит. Носите кошелек с пенсией в лифчике.![]()
Общество больно, всем не поможешь.![]()
Сам то понял что сказал? Прямо не воры а Робин Гуды какие то ,, не порите чушь ради бога, у моей подруги вытащили кошелек, чтоб вы понимали на тот момент она была как говорится на сносях (надеюсь уже знаете что это значит) и с годовалым ребенком на руках, от стресса у нее чуть роды преждевременно не начались. ( и не нужно тут развивать темы что в этот момент муж должен был быть рядом итд)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Воры своего рода робин гуды, не все, но есть много таких. Чистят общество от мажоров, которые на вильямса крушат всю улицу вдребезги, делают кучу трупов из за своего лаве и чувства безнаказанности.
Я скажу как поступлю я. Если будет ситуация и я смогу помочь— я помогу. Если не смогу— вызову подмогу, милицию, подниму шум и т.п. Можно бросить камнем в любое окно, люди выглянут и поднимут хай, как следствие разбегутся хулиганы.
Заруба пошла не за то, что надо помогать или нет. Зацепились за то, что некоторым, оказывается, все должны. Я, как оказывается, должен кого-то спасать. А я не должен и надеяться на это не надо. Так можно себя обмануть и, как следствие, проявить беспечность.
Еще раз: каждый мужик поможет в меру своих сил. Требовать большего не надо. Если соблюдать минимальные меры безопасности, то можно упростить жизнь себе и близким.
Peace
Просто ты тут вроде кого-то "лечишь". Так лечи на примерах.
"Вот я вчера бездомного котенка накормила..."(с)
при том, что кто-то же должен учить жизни мажоров, если на это родители не способны. А основная часть кто ездит в маршрутках и нарывается на ножи это кто? правильно, молодежь, мажоры и прочие индивидумы с ветром в башке. на уме только гульки, дискотеки, и секс.
на тебе котенка раз так неймется
https://forumodua.com/showthread.php?p=14128794#post14128794
И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется эксцентричностью.(с)![]()
Ты адресом не ошиблась?
Тема у нас какая? "Потасовка в маршрутках"? Или "Воровство на Соборке. Погиб один из зачинщиков."?
Чего ты тянешь сюда какой-то левый базар? Хочешь что-то умное сказать? Так скажи.
Ты хотела привести пример, как получила на ровном месте? Так даже со ссылкой промазала. А твой пример тебя ничему не научил? Может по-другому можно было решить? Не менее эффективно.
Еще раз. Хочется подвигов, в нашей жизни есть для них место. Но не требуй этого от всех. Соверши его тайно и воздастся тебе явно.![]()
Не все мажоры ездят на бентли и мерсах, большинство понтовил как раз ездит на 133 маршрутке.![]()
Социальные закладки