Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!!
|
Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!!
Активисты в чем? По выяснению вопросов ваших парковок, которые к дому не относятся? Извините, я в активисты сама себя была выдвинула по достройке дома, а выяснять все вопросы, которые, кстати, меня не интересуют - нет у меня машины, извините. Знаю я инфу по поводу цены, но считаю нормальным, чтобы человек, которого интересует столь немаловажный вопрос для него (деньги немалые) позвонил и переговорил лично. Телефон Валерия Ивановича дала! Он все время на стройке или у себя в доме, в его офисе, подойти перетереть, думаю, можно (так сказать, взгляд около). Кстати, ещё не было ни одного раза, чтобы я не дозвонилась к Валерию Ивановичу, или он перезванивает. А на себя это брать я не буду - как это ни странно, с Интостроем я не в доле.
А кто Вам это сказал? Я смотрю здесь мания уже давно пошла все сказанное перекручивать! То-то я смотрю, что картамышевские уже давно радио-молчание объявили, дабы их слова не перекрутили, да ещё и обвинили во всех грехах. Уже тоже подумываю, т.к слухи уже дошли и до меня...
Насколько я знаю, Интострой "попросил" его общаться на эту тему с инвесторами на правах будущего председателя и как представителя инвесторов (я не железная, и полномочий и квалификации у меня мало), т.к. кроме нас (ИГ) я никого не вижу, кто сильно хочет с ними общаться. Точно также как я общалась и с Интостроем, и с инвесторами. Как вы думаете, что проще Интстрою - каждому пояснять что и как, или свалить это на одного человека - и пусть он отдувается? Я на своей шкуре это испытала, и не завидую никому, кто этим занимается. А у него и выхода не было - отказаться нельзя - он, как и мы, хочет, чтобы дома достроили наконец-то, да так, чтобы потом все недоделки не легли на его и наши плечи. Он точно не продает, продает Интострой.
А вы дальше перкручивайте! Если сильно хотите пойти по сценарию друзей по несчастью - я умываю руки.
Это не полномочия,это информация!!! Благодаря которой(и знанием строительного дела) он и давал реальные сроки окончания строительства(к лету 2010 г.) Работал бы у них на пол ставки говорил бы как и они что дом построят за 2 месяца!!!!!!!!
P.S....а вот полномочия даём ему мы!!!!!!!
Хотя как по мне по поводу парковок лучше общаться непосредственно с Интостроем!!! Да, у Валерия Ивановича можно узнать "стартовую" цену на одно машино-место, чтобы понимать о какой сумме идёт речь!!! Если более менее цена подходит,-едте на фирму и торгуйтесь!!! Только там смогут пойти на какие-то уступки!!!!
Последний раз редактировалось Shnaider; 26.01.2010 в 12:28.
Есть инфа о парковочных местах у топольков.Звонил сегодня Валере,то,что он сказал или бред или Интостроевский кидок.Цена места 1500$$$ вечно зеленых,никакие навесы там никто и недумает строить,максимум сделают розметку и напишут номера.крышу и охрану на ворота счастливые обладатели должны(если хотят) организовать сами.мало того,что мы купим место мы еще будим должны платить ежемесячную плату городу(как он сказал от8 до 10 гр. в день),ф это абсурд.На всех соседних стоянках если покупаеш место,то городу платиш 30 грю в месяц.К стати-места продаются нетолько жильцам етих домов(думаю последствия объяснять нестоит!??)А если все места разойдутся и на ворота посадят охрану то как же уважаимые мы(те кто неимеет места но имеет автомобиль) будим заезжать во двор хоть для того чтоб подвезти чтонибудь к подъезду?????????????????????????????????????????? ????????????
Что думаете????![]()
Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????
Вы точно знаете на какой именно территории будет парковка? Не могут они занять весь двор - подъезд к домам должен быть. Надо, чтоб Интострой точно очертил территорию, которую они "хотят" под парковку, есстественно, не обделяя нас. До тех пор это просто пустые разговоры. Интересно, сколько желающих купить.
Так там же есть разделительная полоса в виде бардючика с высаженными внутри ёлочками!!! Я так понимаю она и будет отделять парковку от отдельного подъезда к парадным!!! На всю территорию получится один въезд через одни ворота, но только те кому на парковку сворачивают сразу на лево,а те кому к парадным едут чуть дальше!!!!!! Хотя я могу и ошибаться........
Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????Мы же ему денег неплотим.
А что слышно со строительством магазина перед топольками?
Да пребудет с нами Сила!
Интересно,а какое право имеет охранник,сторож и т.д нас не пустить подъехать к собственной парадной,кстати народ,мы не должны забывать о том ,что за это мы заплатили деньги,а то, что рядом стоянка,ну и пусть,хотя возле каждого дома должна быть определенная территория-это по закону принадлежит жильцам.Так что надо еще подумать померять и выяснить сколько нашей придомовой тер.ушло на парковку.![]()
Последний раз редактировалось spine; 27.01.2010 в 14:10.
Если я неошибаюсь то эти-самые заборчики раньше парковку ограждали,и если ты их ставил то и к парковке отношение имел!?Слышал я,что бывшие хозяева парковочки хотели загребсти двор первого дома под парковку(когда там уже стоял дом) и тоже заборчиком оградитью.Так может и теперь хотите оттяпать и наш двор???
Социальные закладки