Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3289
  1. Вверх #2181
    Новичок Аватар для Shnaider
    Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!!

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Люди,есть ли у кого-то какая-нибудь информация по парковке? Почему все молчат?А где наши активисты?
    Активисты в чем? По выяснению вопросов ваших парковок, которые к дому не относятся? Извините, я в активисты сама себя была выдвинула по достройке дома, а выяснять все вопросы, которые, кстати, меня не интересуют - нет у меня машины, извините. Знаю я инфу по поводу цены, но считаю нормальным, чтобы человек, которого интересует столь немаловажный вопрос для него (деньги немалые) позвонил и переговорил лично. Телефон Валерия Ивановича дала! Он все время на стройке или у себя в доме, в его офисе, подойти перетереть, думаю, можно (так сказать, взгляд около). Кстати, ещё не было ни одного раза, чтобы я не дозвонилась к Валерию Ивановичу, или он перезванивает. А на себя это брать я не буду - как это ни странно, с Интостроем я не в доле.

3. Вверх #2183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shnaider Посмотреть сообщение
    Не берёт трубку Инто-Строй????,-звоните Валерию Ивановичу!!!!! Алёна ведь давала его тел.чуть выше!!!!!
    А Валерий Иванович что парковочные места продает или на полставки у Интостроя работает? Слишком много полномочий дал Интострой Валерию Ивановичу, вам не кажется? Как бы потом с Валерием Ивановичем не воевать в ЕГО ОФИСЕ.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Mila312 Посмотреть сообщение
    А Валерий Иванович что парковочные места продает или на полставки у Интостроя работает? Слишком много полномочий дал Интострой Валерию Ивановичу, вам не кажется? Как бы потом с Валерием Ивановичем не воевать в ЕГО ОФИСЕ.
    А кто Вам это сказал? Я смотрю здесь мания уже давно пошла все сказанное перекручивать! То-то я смотрю, что картамышевские уже давно радио-молчание объявили, дабы их слова не перекрутили, да ещё и обвинили во всех грехах. Уже тоже подумываю, т.к слухи уже дошли и до меня...
    Насколько я знаю, Интострой "попросил" его общаться на эту тему с инвесторами на правах будущего председателя и как представителя инвесторов (я не железная, и полномочий и квалификации у меня мало), т.к. кроме нас (ИГ) я никого не вижу, кто сильно хочет с ними общаться. Точно также как я общалась и с Интостроем, и с инвесторами. Как вы думаете, что проще Интстрою - каждому пояснять что и как, или свалить это на одного человека - и пусть он отдувается? Я на своей шкуре это испытала, и не завидую никому, кто этим занимается. А у него и выхода не было - отказаться нельзя - он, как и мы, хочет, чтобы дома достроили наконец-то, да так, чтобы потом все недоделки не легли на его и наши плечи. Он точно не продает, продает Интострой.
    А вы дальше перкручивайте! Если сильно хотите пойти по сценарию друзей по несчастью - я умываю руки.

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Mila312 Посмотреть сообщение
    Это не полномочия,это информация!!! Благодаря которой(и знанием строительного дела) он и давал реальные сроки окончания строительства(к лету 2010 г.) Работал бы у них на пол ставки говорил бы как и они что дом построят за 2 месяца!!!!!!!!
    P.S....а вот полномочия даём ему мы!!!!!!!

6. Вверх #2186
    Хотя как по мне по поводу парковок лучше общаться непосредственно с Интостроем!!! Да, у Валерия Ивановича можно узнать "стартовую" цену на одно машино-место, чтобы понимать о какой сумме идёт речь!!! Если более менее цена подходит,-едте на фирму и торгуйтесь!!! Только там смогут пойти на какие-то уступки!!!!
    Последний раз редактировалось Shnaider; 26.01.2010 в 12:28.

7. Вверх #2187
    Новичок
    Есть инфа о парковочных местах у топольков.Звонил сегодня Валере,то,что он сказал или бред или Интостроевский кидок.Цена места 1500$$$ вечно зеленых,никакие навесы там никто и недумает строить,максимум сделают розметку и напишут номера.крышу и охрану на ворота счастливые обладатели должны(если хотят) организовать сами.мало того,что мы купим место мы еще будим должны платить ежемесячную плату городу(как он сказал от8 до 10 гр. в день),ф это абсурд.На всех соседних стоянках если покупаеш место,то городу платиш 30 грю в месяц.К стати-места продаются нетолько жильцам етих домов(думаю последствия объяснять нестоит!??)А если все места разойдутся и на ворота посадят охрану то как же уважаимые мы(те кто неимеет места но имеет автомобиль) будим заезжать во двор хоть для того чтоб подвезти чтонибудь к подъезду?????????????????????????????????????????? ????????????
    Что думаете????

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Bastr Посмотреть сообщение
    Есть инфа о парковочных местах у топольков.Звонил сегодня Валере,то,что он сказал или бред или Интостроевский кидок.Цена места 1500$$$ вечно зеленых,никакие навесы там никто и недумает строить,максимум сделают розметку и напишут номера.крышу и охрану на ворота счастливые обладатели должны(если хотят) организовать сами.мало того,что мы купим место мы еще будим должны платить ежемесячную плату городу(как он сказал от8 до 10 гр. в день),ф это абсурд.На всех соседних стоянках если покупаеш место,то городу платиш 30 грю в месяц.К стати-места продаются нетолько жильцам етих домов(думаю последствия объяснять нестоит!??)А если все места разойдутся и на ворота посадят охрану то как же уважаимые мы(те кто неимеет места но имеет автомобиль) будим заезжать во двор хоть для того чтоб подвезти чтонибудь к подъезду?????????????????????????????????????????? ????????????
    Что думаете????
    Какой-то абсурд...

9. Вверх #2189
    Новичок
    Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????

10. Вверх #2190
    Так,а я очем?????Это то,что мне Валера сказал.Надо еще Ане позвонить,может она просветит.Хотя скорей всего ето тупо выкачька денег потому,что насколько я знаю они не имеют права продавать дворовую тереторию,темболие,что парадные домов необеспечены отдельным подъездом для машин.Если все места забьют и поставят охраника на ворота который будит работать в режиме парковки то кто нас на наших машинах туда пропустит????
    Вы точно знаете на какой именно территории будет парковка? Не могут они занять весь двор - подъезд к домам должен быть. Надо, чтоб Интострой точно очертил территорию, которую они "хотят" под парковку, есстественно, не обделяя нас. До тех пор это просто пустые разговоры. Интересно, сколько желающих купить.

11. Вверх #2191
    Так там же есть разделительная полоса в виде бардючика с высаженными внутри ёлочками!!! Я так понимаю она и будет отделять парковку от отдельного подъезда к парадным!!! На всю территорию получится один въезд через одни ворота, но только те кому на парковку сворачивают сразу на лево,а те кому к парадным едут чуть дальше!!!!!! Хотя я могу и ошибаться........

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Shnaider Посмотреть сообщение
    Так там же есть разделительная полоса в виде бардючика с высаженными внутри ёлочками!!! Я так понимаю она и будет отделять парковку от отдельного подъезда к парадным!!! На всю территорию получится один въезд через одни ворота, но только те кому на парковку сворачивают сразу на лево,а те кому к парадным едут чуть дальше!!!!!! Хотя я могу и ошибаться........
    Вроде, и мне так рассказывали.

13. Вверх #2193
    Новичок
    Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????Мы же ему денег неплотим.

14. Вверх #2194
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вы правы и полоса и елочки там есть.Но если владельцы парковочных мест наймут охраника на ворота то он же будит как-то по пропускам запускать!Вопрос пропустит ли он нас???????????????????Мы же ему денег неплотим.
    Ну так заплатите и пропустит....
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #2195
    А что слышно со строительством магазина перед топольками?
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для spine
    Интересно,а какое право имеет охранник,сторож и т.д нас не пустить подъехать к собственной парадной,кстати народ,мы не должны забывать о том ,что за это мы заплатили деньги,а то, что рядом стоянка,ну и пусть,хотя возле каждого дома должна быть определенная территория-это по закону принадлежит жильцам.Так что надо еще подумать померять и выяснить сколько нашей придомовой тер.ушло на парковку.
    Последний раз редактировалось spine; 27.01.2010 в 14:10.

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну так заплатите и пропустит....
    У вас такие интересные мысли.Вы кто,наш сосед или будущий охранник.

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    У вас такие интересные мысли.Вы кто,наш сосед или будущий охранник.
    Я один из тех, кто когда-то эти самые заборчики, которые топольки окружают покупал и устанавливал....
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я один из тех, кто когда-то эти самые заборчики, которые топольки окружают покупал и устанавливал....
    Когда-то это когда??? 5 лет назад когда только стройка начиналась??? Вспомнили же такое!!!!!! Чем Вы ещё тогда занимались?????

20. Вверх #2200
    Новичок
    Если я неошибаюсь то эти-самые заборчики раньше парковку ограждали,и если ты их ставил то и к парковке отношение имел!?Слышал я,что бывшие хозяева парковочки хотели загребсти двор первого дома под парковку(когда там уже стоял дом) и тоже заборчиком оградитью.Так может и теперь хотите оттяпать и наш двор???

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя