|
это точно. прессотерапия хороша для тех кто склонен к отечности! сразу после процедуры такая легкость, летать охота!!
т.к. сейчас популярны антицеллюлитные программы с применением прессометров, то процедуру сейчас можно пройти в каждом втором косметическом салоне, но дешевле пройти курс при санатории или больнице..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Подскажите к кому лучше обратиться для консультации относительно варикоза. Особых проблем с болями и отеками нет, но неэстетичный вид уж очень мне не нравится. 10 лет назад уже делала операцию по удалению вены, после ни к кому не обращалась.
Институт "Виртус", доктор Кадочников Сергей Валерьевич, хороший флеболог и хирург
Кто-то ходил на физпроцедуры в Интосане по восстановлению чувствительности на ногах.Прошло уже полгода ,а в нек-рых местах онемение не сходит,Карпинский говорил,что пройдет и типа нормально ,предложил походить на процедуры.
Внешне и наружно с кожей все нормально,теплая,двигается,рукой вожу-как пустое место.
девушки, подскажите сколько стоит склерозирование венки на одной ноге? и можно ли это делать нерожавшим?
Подскажите пожалуйста, не вредно ли для вен перегрев из-за ношения компрессинового трикотажа. Реально нога мокрая вся, как блин из сауны вышла. Я не после операции, так вот думаю, может на жаркое время на гели, мази перейти, а колготки только для спорта одевать, ну или в более менее прохладные дни
онемение после родов тоже было,но в другом месте,прошло через 2 мес.
была на консультации,сказал нормально,ждать около года,пошла еще к нерв-гу,там же в панике,чего я ждала полгода -надо действовать-анализы,уколы,таблетки.
все переуточнила у своего доктора-тоже невидит ничего страшного,да задет нерв,но каждого органзма свое восстановление,не заморачиваться.
В косметических салонах цена 100-150грв,таки да.
Последний раз редактировалось Как закалялась; 12.05.2013 в 15:33.
Подскажите,пожалуйста,проблема с варикозом давно,вены увеличились и болят ноги,посоветовали Смирнова на поселке.
Какие обследования надо обязательно пройти?
Боли начались после занятий фитнесом,но хожу только на пилатес и фит-йогу,а ноги болят((((((
А есть телефон для записи к нему или только в порядке очереди?
Социальные закладки