| ||
Последний раз редактировалось eDi; 24.10.2010 в 01:00.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
А мне и не надо ничего делать
Я могу и так штрафовать и на ровном месте и на изогнутом могу, с горки, под горку, вертикально, на траверсе, в яме, в кровати (но мне нельзя)
Где пожелаете, там и штрафанём.
Кушать, жесть как хочется
Если в разделе Объявления
Если в других разделах, то обращаетесь к профильному модератору
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
здраствуйте вчера зарегестрировалась на вашем сайте....почему тему создавать не могу?
Добрый день. Подскажите, с чем связано закрытие темы, в частности "Орхидеи", на неделю? Читать умею, модератор указал: "За организацию торговли". Но в данном случае тема общая, участвуют и просматривают достаточно много людей, почему нельзя удалить соответствующие сообщения, наказать проштрафифшихся ... а тут чего мелочиться, на неделю?!
И еще хочу сказать как приятно было общаться с модераторами Megiona и Sting1, но увы у них другие ветки. Про модераторов орхи-тем, могу только сказать, что подобного хамства нужно еще поискать. Читаеши коменты Егорги и чувствуешь себя отбросом общества, и это темы о растениях.
Скажите пожалуйста за что закрыли тему "орхидеи" forum.od.ua/showthread.php?t=30769&page=665 ? Там ведь не было никакой торговли... А просто обсуждение совместного заказа орхидей.. Девушка, которая нам сказала про возможность сделать такой заказ не продавала цветы. Откуда тогда торговля взялась? Мы же там друг у друга ничего не покупали..
С ув. Меара
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Уважаемые модераторы, ну что за несправедливость??? У меня на форуме открыта, действует еще с августа месяца и проплачена тема Совместная покупка игрушек "ИГРОПРОМ" и "TOY" и точно такую же тему недавно открыл другой пользователь СП игрушек с сайта "ИГРОПРОМ"
Разве так можно?
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Странно, что не нашел. Ни от кого не прячем.
Правила, п.5.5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А зачем сделано разделение: модератор и супермодератор?
Аналогично. Нигде не прячем. Идете в Правила и читаете15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.10.2010 в 23:43.
Социальные закладки