Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5311
  1. Вверх #2181
    Новичок Аватар для dssm
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь, зайдите на греческую 40 и вам дадут список агентов реальнотработающих в государственной похоронной службе города одессы. Узнайте потом тут пишите. Есть КБО значит и есть агенты. Все просто
    Я могу дать 100% что там не один из агентов не числится! И это легко доказать! За вас не платят налоги и у вас нет трудовых книжек...дальше рассказывать?

2. Вверх #2182
    Новичок Аватар для dssm
    Да ничего нового. Пару писак снова будоражат тему одни провокация ми другие статейками с кодексов которые не работают в реале. Одно и тоже вам самим не надоело?????
    Так измените христианские обычаи и не хороните на 3 день. Подумайте недельку другую посоветуйтесь с родствениками
    Хмммм поверьте что и на 3й день спокойно можно похоронить не спеша в адекватном состоянии

3. Вверх #2183
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Грузины хоронят на 6 и даже 10 день. Цыгане бальзамируют умерших на срок до 2 недель. И те и другие- христиане. Есть ряд религиозных обычаев, у разных народов ,живущих в православии,но отличающихся от тех,к которым мы привыкли.
    странно,Ева,что именно вы,как сотрудник "Ану...са" этого не знали
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #2184
    Новичок Аватар для dssm
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Грузины хоронят на 6 и даже 10 день. Цыгане бальзамируют умерших на срок до 2 недель. И те и другие- христиане. Есть ряд религиозных обычаев, у разных народов ,живущих в православии,но отличающихся от тех,к которым мы привыкли.
    Видать это слишком глупый агент который пытается что-то доказать, то что не так ! А выглядит в кругу людей тех ,кто понимает в этом глупцом! -впринципе.....это не удивительно ...

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от dssm Посмотреть сообщение
    Я могу дать 100% что там не один из агентов не числится! И это легко доказать! За вас не платят налоги и у вас нет трудовых книжек...дальше рассказывать?
    откуда такая информация ? вы сами сотрудник греческой 40 ? налоговой ?
    eva страшный троль

6. Вверх #2186
    а с чего вы взяли что я сотрудник анубиса ? по таму что я проясняла ситуации в каторых вы от зависти только одну фирму грязью поливали ???? а чего вы не завидуете свои коллегам которые с работой)) а не как вы тут сидите целыми днями и завидуете. напишите что то оних. укажите их фамилии доходы )))) что страшно
    eva страшный троль

7. Вверх #2187
    Хмммм поверьте что и на 3й день спокойно можно похоронить не спеша в адекватном состоянии

--------------------------------------------------------------------------------

Репутация:13А так вообще каждый человек имеет право сделать все сам- ? Нужно ли в этом копатся самому если в разумных пределах за тебя могут сделать всю работу (в разумных- подчеркну)
    что то вы сами себе противоречите
    eva страшный троль

8. Вверх #2188
    Видать это слишком глупый агент который пытается что-то доказать, то что не так ! А выглядит в кругу людей тех ,кто понимает в этом глупцом! -впринципе.....это не удивительно ...
    глупцом я быть не могу))) вы видать в школе плохо учились. я как женщина могу казаться глупенькой. но только тогда когда мне это выгодно.)))
    eva страшный троль

9. Вверх #2189
    а с чего вы взяли что я сотрудник анубиса ...свои коллегам которые с работой)напишите что то оних. укажите их фамилии доходы ))))
    считать чужие деньги -функция налоговой.
    Хаи у них голова болить об уплате налог. О тех,с кем я работаю писал в теме не раз. Ева,вы не внимательны)
    Завидовать чему??

10. Вверх #2190
    Новичок Аватар для dssm
    --------------------------------------------------------------------------------

Репутация:13А так вообще каждый человек имеет право сделать все сам- ? Нужно ли в этом копатся самому если в разумных пределах за тебя могут сделать всю работу (в разумных- подчеркну)
    что то вы сами себе противоречите
    Не не я себе не противоречу просто изложил то что если человек хочет может и сам заниматся

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для dssm
    глупцом я быть не могу))) вы видать в школе плохо учились. я как женщина могу казаться глупенькой. но только тогда когда мне это выгодно.)))
    В школе поверте мне отлично учился))) ну да на то они и женщины что делают так или иначе когда и как им выгодно) не в обиду женскому полу)))) я против вас нечего не имею)

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    может, кому будет полезно.
    бабушка умерла в 22.00. Вызвали скорую, они - ментов и агента. Менты приехать не могли (нет бензина!), но ментов может привезти агент (!), что он и сделал. Справку о смерти должен был выписывать уч. врач, который в последнее время посещал бабушку (она ж/дорожник и врач был c ж/д больницы), но т.к. время было уже около 23.30, трубку он не брал. До приезда скорой/ментов с телом ничего не делали, оно так и оставалось в своей последней позе (на боку). Во-первых, знаем, что ничего трогать не надо, во-вторых, даже от простого взятия руки на том месте у бабушки кожа могла посинеть.
    менты долгое время брали у дочки покойной показания, ЧТО покойная делала в последнее время и не помогли ли бабушке отправиться на "тот свет". Все это они записывали и длилось это около 20-30 мин. Затем начались "мансы". Что выписать справку - дело сложное, тем более, от врача с ж/больницы... И, что самое важное: по закону, до выписки справки мы не можем оставить тело дома, менты должны отвезти его на экспертизу. Чтобы тело можно было оставить до завтрашнего дня, с ментами пришлось "договариваться".

утром мы привезли врача + агент привез ментов (тех же. Как оказалось, они должны присутствовать при осмотре и выписке справки). Справка выписывается в 3-х экземплярах: один - для врача, второй - для ментов, третий - для родственников, на основании которого можно ехать-договариваться на кладбище. После получения справки вскорости приехали мальчики-санитары и забрали тело + вещи для захоронения.

т.к. смерть бабушки была для нас ожидаемой (все-таки, 91.5 лет), то агенту/похорон. бюро не удалось "накрутить", хотя они и старались. Но когда поняли, что клиенты в здравом уме и твердой памяти, перестали. Мы отказывались от услуг, предлагаемых ими, но не нужных нам.

примерные расходы для покойника: 7000 грн. (эконом-вариант). Сюда вошло: гроб, крест, постельное и т.д., 3 простых венка, 4 мальчика-носильщика + газель (привозка тела домой-->>отпевание в церкви-->>отвезти на могилу).
    расходы по кладбищу я не подаю, т.к. в зависимости от кладбища расценки разные.
    поминальный обед: столовая "Варион" (бывшая "Ветеран-4", Варненская 15), 80грн. с чела, спиртное/вода/сладкое - свое.

итог: уже погодя, прокручивая события в голове от обнаружения до захоронения, нужно было сделать так: умерла в 22.00. Надо было дождаться УТРА, и только потом скорая-менты-врач. Скорую мы вызвали СРАЗУ, а там уже понеслось... Таким образом удалось бы съэкономить на ментах.

для инфы: плановое вскрытие (под которое попадала бабушка) проводится ТОЛЬКО спустя 3 дня после смерти, а когда точно - неизвестно (в порядке "живой" очереди). За срочное (на следующий день), естественно, придется доплачивать.

P.S. бабушка умерла в начале ноября, т.е., после принятия этого закона http://uainfo.censor.net.ua/news/12225-yanukovich-vvel-nalog-na-smert.html
    но до принятия этого http://news.liga.net/news/politics/767810-novyy_upk_uslozhnit_zakhoronenie_umershikh_moskal.htm#

всем здоровья и долгой жизни!!!
    Последний раз редактировалось Sofie; 05.12.2012 в 23:04.

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение

для инфы: плановое вскрытие (под которое попадала бабушка) проводится ТОЛЬКО спустя 3 дня после смерти, а когда точно - неизвестно (в порядке "живой" очереди).
    "НЕ болтайте ерундой!" (с)

14. Вверх #2194
    Зачем было вызывать в Вашем случае "Скорую"? Она для живых! Работать должна была связка "Участковый,которыи наблюдал бабушку+ СОГ"...= обошлись без вскрытия и труподвижения в морг, из морга...
    если смерть была ожидаемая стоило иметь связь с агентом или алгоритм действии при наступлении смерти

15. Вверх #2195
    может, кому будет полезно.
    бабушка умерла в 22.00. Вызвали скорую, они - ментов и агента. Менты приехать не могли (нет бензина!), но ментов может привезти агент (!), что он и сделал. Справку о смерти должен был выписывать уч. врач, который в последнее время посещал бабушку (она ж/дорожник и врач был c ж/д больницы), но т.к. время было уже около 23.30, трубку он не брал. До приезда скорой/ментов с телом ничего не делали, оно так и оставалось в своей последней позе (на боку). Во-первых, знаем, что ничего трогать не надо, во-вторых, даже от простого взятия руки на том месте у бабушки кожа могла посинеть.
    менты долгое время брали у дочки покойной показания, ЧТО покойная делала в последнее время и не помогли ли бабушке отправиться на "тот свет". Все это они записывали и длилось это около 20-30 мин. Затем начались "мансы". Что выписать справку - дело сложное, тем более, от врача с ж/больницы... И, что самое важное: по закону, до выписки справки мы не можем оставить тело дома, менты должны отвезти его на экспертизу. Чтобы тело можно было оставить до завтрашнего дня, с ментами пришлось "договариваться".

утром мы привезли врача + агент привез ментов (тех же. Как оказалось, они должны присутствовать при осмотре и выписке справки). Справка выписывается в 3-х экземплярах: один - для врача, второй - для ментов, третий - для родственников, на основании которого можно ехать-договариваться на кладбище. После получения справки вскорости приехали мальчики-санитары и забрали тело + вещи для захоронения.

т.к. смерть бабушки была для нас ожидаемой (все-таки, 91.5 лет), то агенту/похорон. бюро не удалось "накрутить", хотя они и старались. Но когда поняли, что клиенты в здравом уме и твердой памяти, перестали. Мы отказывались от услуг, предлагаемых ими, но не нужных нам.

примерные расходы для покойника: 7000 грн. (эконом-вариант). Сюда вошло: гроб, крест, постельное и т.д., 3 простых венка, 4 мальчика-носильщика + газель (привозка тела домой-->>отпевание в церкви-->>отвезти на могилу).
    расходы по кладбищу я не подаю, т.к. в зависимости от кладбища расценки разные.
    поминальный обед: столовая "Варион" (бывшая "Ветеран-4", Варненская 15), 80грн. с чела, спиртное/вода/сладкое - свое.

итог: уже погодя, прокручивая события в голове от обнаружения до захоронения, нужно было сделать так: умерла в 22.00. Надо было дождаться УТРА, и только потом скорая-менты-врач. Скорую мы вызвали СРАЗУ, а там уже понеслось... Таким образом удалось бы съэкономить на ментах.

для инфы: плановое вскрытие (под которое попадала бабушка) проводится ТОЛЬКО спустя 3 дня после смерти, а когда точно - неизвестно (в порядке "живой" очереди). За срочное (на следующий день), естественно, придется доплачивать.

P.S. бабушка умерла в начале ноября, т.е., после принятия этого закона http://uainfo.censor.net.ua/news/12225-yanukovich-vvel-nalog-na-smert.html
    но до принятия этого http://news.liga.net/news/politics/767810-novyy_upk_uslozhnit_zakhoronenie_umershikh_moskal.htm#

всем здоровья и долгой жизни!!!
    типичный текс и сленг человека из похоронного бюро ))) не один родственник умершего такое писать не будет )))))))))))))))))))))))))))))
    eva страшный троль

16. Вверх #2196
    для инфы: плановое вскрытие (под которое попадала бабушка) проводится ТОЛЬКО спустя 3 дня после смерти, а когда точно - неизвестно (в порядке "живой" очереди).
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    "НЕ болтайте ерундой!" (с)
    так нам сказал агент или мент, уже не помню.

17. Вверх #2197
    Зачем было вызывать в Вашем случае "Скорую"? Она для живых! Работать должна была связка "Участковый,которыи наблюдал бабушку+ СОГ"...= обошлись без вскрытия и труподвижения в морг, из морга...
    если смерть была ожидаемая стоило иметь связь с агентом или алгоритм действии при наступлении смерти
    В основном, согласна. Мы не знали, что Скорая не выпишет справку. Только за этим ее и вызывали. В морг и так хотели отвезти, нам хватило продержать тело всю ночь до следующего дня. Вскрытие не делали. Смерть была ожидаемой, но планировать похороны при живом человеке язык не поворачивался.

18. Вверх #2198
    типичный текс и сленг человека из похоронного бюро ))) не один родственник умершего такое писать не будет )))))))))))))))))))))))))))))
    скажите, а почему мой текст Вы восприняли как человека из похорон. бюро? спасибо.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Sofie Вызвали скорую, они - ментов и агента. Менты приехать не могли , но ментов может привезти агент

Сообщение от Sofie
    ..
    .. плановое вскрытие (под которое попадала бабушка) проводится

....уч. врач, который в последнее время посещал бабушку.....
    Гммм.....

Псы о приказе ,("Об утверждении Порядка взаимодействия между органами внутренних дел, учреждениями здравоохранения
    и органами прокуратуры Украины при установлении факта смерти человека")даже и не упоминаю
    . В МинЮсте он НЕ зарегистрирован до сих пор-филькина грамота

Законодательство не менялось ,как было так и осталось
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1102-15
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1152-06
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1150-06

Ппсы Согласно приказу, медицинские работники регистрируют факт смерти
    человека только в присутствии работника правоохранительного органа.
    Те СП ОБЯЗАНА дождаться
    Последний раз редактировалось Ники; 06.12.2012 в 14:00.

20. Вверх #2200
    Ники,неужели ты сама веришь,что "государева бумага" реально сильнее ,чем деньги ,данные исполнителю за выполненную им работу?!
    только не надо говорить,про то КАК ПОЛОЖЕНО...
    " Я знаю 2 варианта: как положено и как для себя" чаще выбирают "как для себя".

Ответить в теме
Страница 110 из 266 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права