|
4
3
2
другое
Вроде ВитЁк в е-каталоге с нормальными отзывами (модель Vitek VT-1101). Про керамический тефаль отзывов пока нет. А про KO-1408 уже есть...и у всех воняет пластиком...
Пока приходится травиться кипятком из тефаля, а ребенку кипятить в эмалированном на газплите.
ЗЫ. а вас не смущает, что он только на 1 л?
Я бы не рискнул. Китайцы на материалах очень любители экономить.
Кто знает, ведь тот неизвестный пластик, из которого его делают, нагревается
всё-таки до ста градусов. Какие там формальдегиды при этом выделяются,
одному конфуцию известно. Лучше уже что-нить европейское или натуральное.
Я как раз поэтому и хочу его. Небольшой, элегантный, натуральный опять же )
Помогите пжл выбрать мясорубку. Чтоб хорошая была, но без наворотов.
Добрый день! Может не совсем по теме, но тем не менее подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался, какой глубины стиралку ставить под столешницу 60см (закрываться дверкой не будет)?
Спасибо.
38-43-58см главное чтоб не выпирала вперёд основного фасада!
В погоне за счастьем!
Добрый день.
Знающие, посоветуйте пожалуйста набор варочная (газовая,черного цвета) духовка электрическая (функции приветствуются, но видимо буджет не позволит..., но хотелось бы с блоком от детей)+вытяжка нешумная.....Реально ли уложиться в 1000 долл и купить приличные продукты? Из каких производителей выбирать, помимо боша сименса и более дорогих производителей?
Посоветуйте пароварку пжлст!даже не знаю..на что обратить внимание!
Играет роль количество уровней (2,3), смотря сколько продуктов Вы хотите одновременно гововить. Еще важный момент - не перемешиваются ли запахи, чтобы можно было готовить разные виды продуктов.
А у меня вопросик, может, не в эту темку, но животрепещущий. Кто знает, можно ли на стеклокераической варочной поверхности (электро) использовать посуду с медным дном? Подарили класснючий набор кастрюль, а пользоваться боюсь. Где-то слышала, что на стекле остаются следы. Это правда? Не хочется испортить такую недешевую стеклокерамику.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
100%. И они практически не выводятся потом.
Не остаются следы от меди и алюминия только на индукционной стеклокерамике %))
Прецеденты у клиентов были... Хотя такая посуда редко бывает с ферромагнитным диском, а без него, сам по себе металл, на индукции не сработает...
Если вам надо готовить что-то только ребёнку, то посоветую приобрести мультиварку. В ней есть функция пароварки - один уровень - и дополнительно ещё много других. Можете погулять в этой теме.
Поддерживаю, на мой взгля, очень полезная и удобная весчь) К примеру, подготовили овощи на супчик ребенку, включили цикл- варка на пару 15 мин. и ушли глять. Пришли ко времени обеда , а у вас на подогреве готовый супец) Пользуюсь мультиваркой для приготовления пищи для всей семьи.
Социальные закладки