| ||
Сколько себя помню, ну никогда Прибалтика не была совком.А уж как старались советы разбавить народ, навяать язык, культуру - не получилось...Я помню как немцы, поляки, чехи, венгры к нам, русским, относились, и это не понаслышке ..."Освобождал" чехов, 12 лет спужил в Германии, ездил в Венгрию за товаром....Наслышался.
Вы еще вспомните сколько эти "братья" сосали с Союза. А промышленность после войны у этих "братьев" за чей счет поднимали не знаете? А свою продукцию они куда поставляли вспомнили? Про энергоресурсы я даже не спрашиваю. А вот неблагодарность это в крови всех европейцев наверное...
Больше слушайте этого полковника. За бугор ехали либо по блату, либо по замене с "регионов со сложными условиями", т.ч. многие у нас наоборот стремились сначала послужить в менее цивилизованных местах, чтобы ближе к запасу оказаться в приличном месте. Национальность роли не играла.
У меня тесть и теща работали на химпроизводстве в Силламяэ. Жена вспоминает, что у ее отца постоянно экзема на руках бывала из-за вредного характера работы. И весь персонал только руские, украинские, белорусские инженеры.
А эстонцы в сфере торговли, общепита.
Хороши оккупанты, сами на химическое дерьмо лезут.
Почему ж не метод? В Грузии это очень даже востребованный демократический метод. Ющенок кого поехал туда поддерживать? Правильно! Самого демократичного демократа, маяка демократии на постсоветском пространстве, которому все эти вражеские Имеди только мешают построить настоящее гражданское общество...
Гммм... а может он поехал перенимать опыт...![]()
Ответ один. Дурак!
А дураку что либо обьяснять только время своё просирать.
И просто для проверки вашего интеллекта.
А почему в Москве по сю пору тундра дремучая и хамство вонючее?
Хотя Москва сосала и теперь сосёт со всех своих подконтрольных регионов немеряно.
Но как они, москвичи, были мудаками московскими хамскими, такими они и остались по сю пору.
Кстати хорошая иллюстрация.
Как проезжают зебру в Вильнюсе и как убивают людей на зебре в Москве сыны министров оборонов Ивановых.....
У нас в Вильнюсе как-то не принято разруливать дорожные мелкие аварии с помощью бейсбольных бит. У нас и страховка и менты порядочные.
А для обьективного сравнения почитайте отзывы РОССИЙСКИХ туристов, которые побывали в Прибалтике в последние года три.
Нет, просто глупые там не уживаются - их тянет домой на попить дешёвой гадости и поучить непьющих - как не пить эту гадость.
Какой бы ник себе россиянин не выбрал - "капитан" или "павликморозов" - а всё равно его от слова "бухнуть" прёткакой бы себе ник не выыбирал, а иваново родство с тебя прёт очень сильно...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки