Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2578
  1. Вверх #2181
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    можно подробнее про "неграждан"? Насколько я знаю там наоборот собирались вводить двойное гражданство.
    Где, в СССР? Что за странные фантазии?
    i do direct

2. Вверх #2182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Где, в СССР? Что за странные фантазии?
    в Литве.

3. Вверх #2183
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    можно подробнее про "неграждан"? Насколько я знаю там наоборот собирались вводить двойное гражданство.
    Нет, в Литве особых проблем с этим нет. Наверно потому, что русских слишком мало. А вот прибалтийские братья этим люябт страдать. Наверно боятся чего-то?

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как раз и азиатский, даже у тех кто живёт на З.У. Нам до Европы что бы прийти нужен нен один Пётр 1 на всю страну, один на каждый район. Тогда может быть что-то получится.
    Назвіть мені, шановний з голови хоч одного азіатського класика літератури? Живопису? Буддізм і даосізм вам ближчі за духом, ніж християнство?
    Ото ж і не кажить дурниць...

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Назвіть мені, шановний з голови хоч одного азіатського класика літератури? Живопису? Буддізм і даосізм вам ближчі за духом, ніж християнство?
    Ото ж і не кажить дурниць...
    Какой вы дремучий!!!Как тайга дальневосточная.

6. Вверх #2186
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А не слышали про такое понятие, как право людей выбирать, что им слушать? И напоследок, Россия не позиционирует себя как демократическое государтво. Оно позиционирует себя, как государтво, которое строит демократию.
    А Латвия - совок в красивой обертке.
    Сколько себя помню, ну никогда Прибалтика не была совком.А уж как старались советы разбавить народ, навяать язык, культуру - не получилось...Я помню как немцы, поляки, чехи, венгры к нам, русским, относились, и это не понаслышке ..."Освобождал" чехов, 12 лет спужил в Германии, ездил в Венгрию за товаром....Наслышался.

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню, ну никогда Прибалтика не была совком.А уж как старались советы разбавить народ, навяать язык, культуру - не получилось...Я помню как немцы, поляки, чехи, венгры к нам, русским, относились, и это не по наслышке..."Освобождал" чехов, 12 лет спужил в Германии, ездил в Венгрию за товаром....Наслышался.
    А чё служить в Германию, Венгрию и.тд. направляли только русских. А нерусских а Африку?

8. Вверх #2188
    настоящий полковник
    А чё служить в Германию, Венгрию и.тд. направляли только русских. А нерусских а Африку?
    Завидуеш? В Африке платили валютой и посылали особо одаренных русских, остальных - тундра, тайга, Сибирь...

9. Вверх #2189
    Завидуеш? В Африке платили валлютой и посылали особо одеренных русских, остальных - тундра, тайга, Сибирь...
    Так чё все нерусские (белорусы, украинцы, казахи и.т.д. служили в тундре и тайге?

10. Вверх #2190
    User banned Аватар для Observer
    Сколько себя помню, ну никогда Прибалтика не была совком.А уж как старались советы разбавить народ, навяать язык, культуру - не получилось...Я помню как немцы, поляки, чехи, венгры к нам, русским, относились, и это не понаслышке ..
    Вы еще вспомните сколько эти "братья" сосали с Союза. А промышленность после войны у этих "братьев" за чей счет поднимали не знаете? А свою продукцию они куда поставляли вспомнили? Про энергоресурсы я даже не спрашиваю. А вот неблагодарность это в крови всех европейцев наверное...

11. Вверх #2191
    Завидуеш? В Африке платили валютой и посылали особо одаренных русских, остальных - тундра, тайга, Сибирь.
    Кого-куда... Вот с моего выпуска половина поехала в Ленинск, остальные - Крым, Подмосковье, Восточная Сибирь, Дальний Восток. В тундре и тайге не оказалось ни одного )

12. Вверх #2192
    Так чё все нерусские (белорусы, украинцы, казахи и.т.д. служили в тундре и тайге?
    Больше слушайте этого полковника. За бугор ехали либо по блату, либо по замене с "регионов со сложными условиями", т.ч. многие у нас наоборот стремились сначала послужить в менее цивилизованных местах, чтобы ближе к запасу оказаться в приличном месте. Национальность роли не играла.

13. Вверх #2193
    User banned Аватар для magentis
    У меня тесть и теща работали на химпроизводстве в Силламяэ. Жена вспоминает, что у ее отца постоянно экзема на руках бывала из-за вредного характера работы. И весь персонал только руские, украинские, белорусские инженеры.
    А эстонцы в сфере торговли, общепита.
    Хороши оккупанты, сами на химическое дерьмо лезут.

14. Вверх #2194
    User banned Аватар для VLD
    Сколько себя помню, ну никогда Прибалтика не была совком.А уж как старались советы разбавить народ, навяать язык, культуру - не получилось...Я помню как немцы, поляки, чехи, венгры к нам, русским, относились, и это не понаслышке ..."Освобождал" чехов, 12 лет спужил в Германии, ездил в Венгрию за товаром....Наслышался.
    Хорошо, может я и переборщил, назвав Литву совком в целом, но данный метод и подход абсолютно совковый - закрыть неудобное СМИ, назвав его голосом вражеской пропаганды.

15. Вверх #2195
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, может я и переборщил, назвав Литву совком в целом, но данный метод и подход абсолютно совковый - закрыть неудобное СМИ, назвав его голосом вражеской пропаганды.
    Закрывать любые СМИ не метод , тут я полностью согласен.В конце концов они сами закроются если не будут пользоваться популярностью... Примеров тому множество.
    Последний раз редактировалось полковник1; 29.12.2007 в 15:29.

16. Вверх #2196
    Закрывать любые СМИ не метод , тут я полностью согласен.
    Почему ж не метод? В Грузии это очень даже востребованный демократический метод. Ющенок кого поехал туда поддерживать? Правильно! Самого демократичного демократа, маяка демократии на постсоветском пространстве, которому все эти вражеские Имеди только мешают построить настоящее гражданское общество...
    Гммм... а может он поехал перенимать опыт...

17. Вверх #2197
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вы еще вспомните сколько эти "братья" сосали с Союза. А промышленность после войны у этих "братьев" за чей счет поднимали не знаете? А свою продукцию они куда поставляли вспомнили? Про энергоресурсы я даже не спрашиваю. А вот неблагодарность это в крови всех европейцев наверное...
    Ответ один. Дурак!
    А дураку что либо обьяснять только время своё просирать.
    И просто для проверки вашего интеллекта.
    А почему в Москве по сю пору тундра дремучая и хамство вонючее?
    Хотя Москва сосала и теперь сосёт со всех своих подконтрольных регионов немеряно.
    Но как они, москвичи, были мудаками московскими хамскими, такими они и остались по сю пору.
    Кстати хорошая иллюстрация.
    Как проезжают зебру в Вильнюсе и как убивают людей на зебре в Москве сыны министров оборонов Ивановых.....
    У нас в Вильнюсе как-то не принято разруливать дорожные мелкие аварии с помощью бейсбольных бит. У нас и страховка и менты порядочные.
    А для обьективного сравнения почитайте отзывы РОССИЙСКИХ туристов, которые побывали в Прибалтике в последние года три.

18. Вверх #2198
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Почему ж не метод? В Грузии это очень даже востребованный демократический метод. Ющенок кого поехал туда поддерживать? Правильно! Самого демократичного демократа, маяка демократии на постсоветском пространстве, которому все эти вражеские Имеди только мешают построить настоящее гражданское общество...
    Гммм... а может он поехал перенимать опыт...
    Кто бы приводил примеры! Вы лучше бы привепи пример в отношении СМИ в России...Очччень показательно.

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Ответ один. Дурак!
    А дураку что либо обьяснять только время своё просирать.
    И просто для проверки вашего интеллекта.
    А почему в Москве по сю пору тундра дремучая и хамство вонючее?
    Хотя Москва сосала и теперь сосёт со всех своих подконтрольных регионов немеряно.
    Но как они, москвичи, были мудаками московскими хамскими, такими они и остались по сю пору.
    Кстати хорошая иллюстрация.
    Как проезжают зебру в Вильнюсе и как убивают людей на зебре в Москве сыны министров оборонов Ивановых.....
    У нас в Вильнюсе как-то не принято разруливать дорожные мелкие аварии с помощью бейсбольных бит. У нас и страховка и менты порядочные.
    А для обьективного сравнения почитайте отзывы РОССИЙСКИХ туристов, которые побывали в Прибалтике в последние года три.
    Понятно, а если русский Иван и живёт в прибалтике значит автоматически умный? Ты никогда прибалтом не будешь, какой бы себе ник не выыбирал, а иваново родство с тебя прёт очень сильно. У вас Юргис и г...о скорее всего должно быть лучше и кучи больше. Что сделаешь заграница.

20. Вверх #2200
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Понятно, а если русский Иван и живёт в прибалтике значит автоматически умный?
    Нет, просто глупые там не уживаются - их тянет домой на попить дешёвой гадости и поучить непьющих - как не пить эту гадость .
    какой бы себе ник не выыбирал, а иваново родство с тебя прёт очень сильно
    Какой бы ник себе россиянин не выбрал - "капитан" или "павликморозов" - а всё равно его от слова "бухнуть" прёт ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя