money note(s) , paper money note
|
Да
Нет
money note(s) , paper money note
Как бы да, но нет.
На фотофабрике уже вовсю раскупают новый тираж! я уже поназаказывала![]()
А на Главпочтамте, оказывается, не знают, что такое посткроссинг![]()
набрела на такие симпатишные, бесплатные открыточки от магазина детской одежды , наверное их и в магазине можно взять, я взяла на Сегедской в кофейном магазине.
если кому надо, там еще есть.
Как бы да, но нет.
одна моя из нашего нового Одесского набора уже зарегистрирована![]()
Как бы да, но нет.
Вы видели яка краса выходит - поштовий блок художній № 91 "Українське подвір’я" и номинал удобный
Как бы да, но нет.
Такие яркие и красочные! Прелесть!
Ведать веселая штука этот посткроссинг !!! Уже в свой первый выходной пойду гулять по городу в поиске интересной открытке ))))
Я сначала тоже пыталась найти интересные открытки в продаже, но очень быстро убедилась, что найти интересные и разные практически невозможно!!! И теперь заказываю только через интернет на Фотофабрике. Куча разнообразных открыток на любой вкус и жанр и доставка на дом в виде почтальона!![]()
спасибо огромное ! действительно такие прикольные открытки, даже хочеться для себя заказать или друзьям на дни рождения )))
The postcard UA-94155 to wisenana in United States of America has arrived! It reached its destination in 71 days after traveling 8,499 km!
А я уже и надежду было потеряла!!!![]()
с почтой точно не то, у меня отправленные и полученные 50/43 , про одну нашедшуюся в парадной уже писала, еще одну принесли соседи ( хорошие люди) из соседнего дома, на открытке адрес точный, почтальон его продублировала, но все равно занесла в соседний дом, так что даже не знаю где искать и где найдуться мои открыточки![]()
Как бы да, но нет.
Социальные закладки