| ||
Тема: ГАЗ
А не задумывались - ПОЧЕМУ НЕТ ссылки на наших установщиков?
Мне подстраивали 1 раз после 1-чной настройки при установке - после 1 ткм пробега - обкатка/притирка. Заодно детей свозил в Николаевский зоопарк - они там рядышком.. 260 км туда-обратно (я на Поскоте) - это не крюк для бешеной собаки..
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.03.2010 в 15:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
дорогу сделают мож так и сделаю, мотнусь туда обратно, всяко ближе чем в киев кататься....
А не обращались к Володе, с СТО на АЗС Татьяна на объездной, возле ОККО о которой здесь говорили? Как по мне, то самый толковый установщик в Одессе (из тех с которыми общался). По ценам не знаю, но человек занимается именно ГБО, и первый кто сразу сказал какая установка у меня стоит, не копаясь, и сразу подобрал программу и все настроил. И газ на АЗС Татьяна по 4.40 грн., зачем ждать ОККО, или там газ плохой?
И нонсенс: у меня на газе с Известковой расход, вроде, меньше. Спасибо за адресок. Всем удачи.
А я на стороне местных установщиков. И выбрал тех, до которых за 5 мин. пешком дотянусь. Мне у них 10 раз побывать гораздо меньше по времени выйдет, чем 1 раз в Николаеве. В любой момент могу подъехать подключиться к компу, например за пару приездов мне подрегулировали показание уровня заправки. Сейчас резерв загорается при 10литрах, а раньше при 30. Для меня главное, что люди нормальные и корону на работу не одевают.![]()
ROZALINDA, я ж не рекламирую, просто за два визита не заметил, может в будущем проявится, я сам такое не люблю и первым перестану посещать , мне помог, и по телефону консультировал минут 15, потом перезвонил поинтересовался все ли нормально работает. Ну, все может быть.
где эта Известняковая находится ,кто подскажет?
Где дешёвый газ,я его хочу!
Проехал на 67л по городу 310 км,но топливо ещё есть!
Завтра тест закончится,посмотрим на сколько бака по городу хватит!
Социальные закладки