куплю 4 билета на украина-швеция 3-категория,отдам по 500 грн за билет
| ||
Тема: Евро-2012
куплю 4 билета на украина-швеция 3-категория,отдам по 500 грн за билет
куплю 4 билета украина-швеция 3 категория,отдам по 500 грн за билет,0935308380
продам билет на матч Portugal vs Netherlands ,который состоится 17 июня в харькове,(я его выйграл,поэтому цены не знаю-пишите, предлагайте)или звоните 0972228735
есть ли кто в теме, кто выйграл сертификаты от компании Castrol на матчи? Где их менять на билеты?
-//-
Всем привет!
Ищу попутчиков на матчи :
Нидерланды-Германия
Украина - Англия (Нужен проезд в одну сторону на вашей машине/маршрутке , а то поездом долго (если у кого есть 2 свободное место в 1-одну сторону пишите)
1/4 в Киеве
1/2 Донецк
планирую везде ехать поездом(но рассмотрю и ваши варианты) !
Куплю билеты на финал. тел. 0675188368
а где скачать таблицу в ехеl что бы результаты вписывать? с меня +
Toyota Corolla
продам билеты на матч Украина -Швеция
4 билета 3 кат. сектор 15. цена - 500 грн. шт
4 билета 3 кат. сектор 53 цена 500 грн. шт
4 билета 1 кат сектор 77 цена 1000 грн шт.
СРОЧНО продаю 4 билета (750 грн./билет) на Голландию Данию.(9.06.) ,вторая категория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вспомнилось,перед Евро))))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а сборная то к евро хреново готова! очень хреново...
давно мы такими слабыми не были....ой,как стремно...Швеция,Англия,Франция...это не Австрия и Турция....
мда...
до сегодня специально не смотрел товарняки с нашей сборной, а вот с турками игру глянул... лучше бы не смотроел.
команды нет, каждый бегает как может и делает что хочет, защита ауу! ты где??? наигровок не увидел, на тренере съэкономили ((
Ничья со шведами будет как подарок для нас. Шевченко и Селезнев сегодня были нулевые.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а я считаю,что Селезнев должен играть в основе...Милевский-ни о чем...а с такими командами,как Швеция,Франция и Англия,нужен таранный форвард...Девич не плох сегодня был...а вот оборона-лажа полная...и все 3 вратаря неуверенный...
защите будет туго,ведь в группе намного техничней все игроки...как они собираются играть против Ибрагимовича????
Милевский пустое место. Ракицкий старался в обороне играть. Может стоит Селина выпускать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Интервью Олег Блохин: Начну с того, что в команде 10 человек получили отравление накануне игры...
Начались отмазки, а потом скажет магнитные бури помешали (((
апд. тимощук под капельницей...
может со своими поварами и едой ездить?
Последний раз редактировалось Budget; 06.06.2012 в 07:57.
Социальные закладки