я думаю фото еще рановато чтоб не сглазить. (для Черешенки) все десятки поставили!
| ||
я думаю фото еще рановато чтоб не сглазить. (для Черешенки) все десятки поставили!
ок! спасибо! пусть подрастают карапузы!
Ох и нелегкая это работа ростить хорявочек моя Лика надомной наверно издевается!
а что такое, главное не принимай все близко к сердцу, а то устанешь.)))
да да посмотрю на тебя когда твоя родит !
я просто успокаиваю тебя, конечно я тоже мнительный.
как окрас называется?
Sofita просто прелесть))))))) пусть растет здоровенькой)))
где лучше в Одессе приобрести фретку?
п.с. пожалуйста, в ЛС или Skype, или на мыло
кто-то слышал про корм Кьюнипик (это на слух написано)?
нет, не слышали. это для хорей специально?
напишите, как часто у вас "пукают хорьки"?
у нас последние недели дошло до того, что Трикси пускала вонючки, при чем конкретные, по два раза в день! постоянно мыла ей попу, так как она и в шкафы может лазить в одежду, и в диван, где постельное сложено. были у Райляна в понедельник. он сказал, что это из-за того, что мясом кормим, надо переводить на сушку. а железы посмотрел, сказал, все нормально не полные, не воспалены... и действительно, как раз с марта примерно она практически не ест сушку, а одно мясо, поправилась хорошо, и пукать стала часто. Раньше ела порцию мяса большую, но раз в день. потом по 2 порции меньше, теперь по 2 большие. железы удалять мы не хотим, ждем анализы какашек, что бы что-то решать. просто выдержать вонючку раз в три месяца, как раньше это реально, а по 2 раза в день, плюс все перестирывать и переодеваться, немного устали...
Слышали только от Райляна, что они (то ли сами закупили, то ли представляют) завезли этот хорячий корм. Кажется испанский. Вот нашел
да-да! мы тоже от него самого слышали. просто 8 в 1 вообще перестали завозить в Украину. и как минимум, ближайшие 3 месяца не будут. инфа от разных продавцов((((
на староконке, в зоолавке, тот же корм предложили но за 330 грн. за 2 кг, а у Райляна за 240грн. тоже не дешево, а шож делать((((
о видел такой сегодня на сегедской в зоомаге. 80 грн. пакетик не помню сколько грамм, толи 500 толи 1000
а я разочаровалась в Райляне ((( чуть не что, так сразу операция, и денег берет немерено. у старшего хорика воспалилась прианальная железа, повезла к нему, назначил операцию, отнесла к другому, взялся лечить, и от операции прям отговаривал. теперь ттт все нормуль. до этого кастрировала у него того же хорька(крипторх), второе яйцо он не удалил, но мне об этом никто не сказал, и денег взяли как за сложную кастрацию. только через год это выяснила.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Социальные закладки