Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 110 из 163 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3248
  1. Вверх #2181
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    Ну можно, конечно, только, например, у моей рост стандартный и ножки не то, что не ставятся - они просто висят пока что. Каждый выбирает свой путь и я думаю тут больше от мамы зависит, что лучше для ее ребенка.

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    http://www.betterbabydeals.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=6_37&produc ts_id=841
    Вот такого плана штуку можно поискать купить, и удобно и ребенок себя уверенно чувствует.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    а у нас вообще горшок презирает нам 1 год и 8, даже садится не хочет не то что на горшок ни над ванной ни над унитазом даже не подержишь выпрямляет ноги и нивкакую так и ходим по дому в колготах и трусах и только стирать успеваю и памперс надеваю только когда спать ложится
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а у нас вообще горшок презирает нам 1 год и 8, даже садится не хочет не то что на горшок ни над ванной ни над унитазом даже не подержишь выпрямляет ноги и нивкакую так и ходим по дому в колготах и трусах и только стирать успеваю и памперс надеваю только когда спать ложится
    Что-то мы тоже садиться нехотим, нам тоже 1,8. Писяем с удовольствием в горшок, а вот присесть и покакулять - ни в какую
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Что-то мы тоже садиться нехотим, нам тоже 1,8. Писяем с удовольствием в горшок, а вот присесть и покакулять - ни в какую
    у нас и писять не хочеть даже стоя..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Присоединяюсь к нехотельщикам, нам год и сем, вот уже неделю знакомлю с горшочком, пока результатов нет. Но я не сдаюсь...
    Кстати созрел вопрос, мальчиков надо учить стоя писать или сидя??? Мне муж говорит что стоя...
    :)

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к нехотельщикам, нам год и сем, вот уже неделю знакомлю с горшочком, пока результатов нет. Но я не сдаюсь...
    Кстати созрел вопрос, мальчиков надо учить стоя писать или сидя??? Мне муж говорит что стоя...
    ну конечно сидя))))) мой сейчас после улицы когда увидел как классно он поливает, то тоже пока я не видела пытался в горшок стоя это сделать. подрастет в унитаз будет уже стоя

8. Вверх #2188
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    А у нас свершилось чудо, к двухлетнему юбилею!!!
    Никогда масика не мучала горшком, предлагала иногда....но не хотел сидеть.. я и не заставляла....
    А недавно стала сажать по утрам, при этом включала мульт, чтоб не вставал... пару раз удачно пописял, а потом стал проситься, сразу перестала одевать памперс!!!
    И какать научился сидя, до этого - только стоя

Вчера даже на улице какать попросился - пришлось идти домой
    Уже и в обед спит без пампа - только на ночь одеваю

Вот так - ребенок сам созрел и никаких тебе мучений и высаживаний в 4 месяца

п.с. Мы даже почти научились самостоятельно снимать колготки и трусы
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

9. Вверх #2189
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Думаю стоя он будет во все стороны лить)))
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

10. Вверх #2190
    ФотоГений
    1г4мес.
    Пару недель как дома снят памперс.
    Итог: просится по большим делам, по маленьким успеваем васаживать.
    С прогулки - памперс сухой.
    Во сне пока еще нет

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для Kot`ka
    Мы с 11 мес забыли что такое памперсы, а начала проситься сама с 9и )))

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для T@ny@
    Мы, когда только приучались, то сидя, сейчас только стоя писает. Главное, чтоб начал просится, а как это уже не так важно. Мы ничего не проливаем мимо!

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Надо учить сидя, т.к. по-началу может случиться конфуз: хотел писать, заодно и покакал

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Нашему 1,3, наверно рано еще от него чего-то хотеть?
    Горшок есть, он даже в теории знает, ЧТО в него надо делать, но... Усидеть ни в какую не может на нем. Прямо как шило в одном месте. В итоге - все в памперс. или в колготы. При виде мокрых штанов спрашиваю куда это все делать надо - показывает на горшок и улыбается )))
    Життя красиве, коли кольорове ©

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Надо учить сидя, т.к. по-началу может случиться конфуз: хотел писать, заодно и покакал
    У нас так было разок Но писает всё равно стоя, в горшок попадает.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Нашему 1,3, наверно рано еще от него чего-то хотеть?
    Горшок есть, он даже в теории знает, ЧТО в него надо делать, но... Усидеть ни в какую не может на нем. Прямо как шило в одном месте. В итоге - все в памперс. или в колготы. При виде мокрых штанов спрашиваю куда это все делать надо - показывает на горшок и улыбается )))
    Нам скоро годик, и несколько дней уже активно занимаемся горшком.Усидеть он там секунд 10 может, сразу кричит и убегает, а я и не настаиваю.Или писяет в трусики рядом с горшком, я начинаю показывать, что сюда надо ( в горшок), а он , видя на ковре мокрые пятнышки, с виноватыми глазками "собирает" их и ложит в горшок короче рассмешил вчера нас

17. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Нам скоро годик, и несколько дней уже активно занимаемся горшком.Усидеть он там секунд 10 может, сразу кричит и убегает, а я и не настаиваю.Или писяет в трусики рядом с горшком, я начинаю показывать, что сюда надо ( в горшок), а он , видя на ковре мокрые пятнышки, с виноватыми глазками "собирает" их и ложит в горшок короче рассмешил вчера нас
    Наш показывает на "мокрое место", потом показывает на горшок, типа туда надо было, знаю ))) Но пока не сделаю. и уносится на крейсерской скорости по своим делам.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Наш показывает на "мокрое место", потом показывает на горшок, типа туда надо было, знаю ))) Но пока не сделаю. и уносится на крейсерской скорости по своим делам.
    И у нас также))) Но горшок любит -посидит на нем. даже иногда делает вид. что напрягается))) Но конечный результат у старшей сестры под ученическим столом))) Это его любимое место)))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    И у нас также))) Но горшок любит -посидит на нем. даже иногда делает вид. что напрягается))) Но конечный результат у старшей сестры под ученическим столом))) Это его любимое место)))
    ваш хоть сидит, а мой все бегом))) он в принципе не сидит на месте - ему везде надо успеть.

У знакомой моей дочка тоже в туалет ходила под стол))) Она говорит, что как только ребенок куда-то девался, то 100% был под столом "по делам" и можно было идти менять все, что снимается и мыть, все, что не "снимается"))) Потом ей туда горшок и поставили.

20. Вверх #2200
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    ваш хоть сидит, а мой все бегом))) он в принципе не сидит на месте - ему везде надо успеть.

У знакомой моей дочка тоже в туалет ходила под стол))) Она говорит, что как только ребенок куда-то девался, то 100% был под столом "по делам" и можно было идти менять все, что снимается и мыть, все, что не "снимается"))) Потом ей туда горшок и поставили.
    Не могу туда ставить горшок - старшая дочка обидится))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 110 из 163 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права