Ну можно, конечно, только, например, у моей рост стандартный и ножки не то, что не ставятся - они просто висят пока что. Каждый выбирает свой путь и я думаю тут больше от мамы зависит, что лучше для ее ребенка.
| ||
Тема: Горшок
Ну можно, конечно, только, например, у моей рост стандартный и ножки не то, что не ставятся - они просто висят пока что. Каждый выбирает свой путь и я думаю тут больше от мамы зависит, что лучше для ее ребенка.
http://www.betterbabydeals.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=6_37&produc ts_id=841
Вот такого плана штуку можно поискать купить, и удобно и ребенок себя уверенно чувствует.
а у нас вообще горшок презирает нам 1 год и 8, даже садится не хочет не то что на горшок ни над ванной ни над унитазом даже не подержишь выпрямляет ноги и нивкакуютак и ходим по дому в колготах и трусах и только стирать успеваю и памперс надеваю только когда спать ложится
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Присоединяюсь к нехотельщикам, нам год и сем, вот уже неделю знакомлю с горшочком, пока результатов нет. Но я не сдаюсь...
Кстати созрел вопрос, мальчиков надо учить стоя писать или сидя??? Мне муж говорит что стоя...
:)
А у нас свершилось чудо, к двухлетнему юбилею!!!
Никогда масика не мучала горшком, предлагала иногда....но не хотел сидеть.. я и не заставляла....
А недавно стала сажать по утрам, при этом включала мульт, чтоб не вставал... пару раз удачно пописял, а потом стал проситься, сразу перестала одевать памперс!!!
И какать научился сидя, до этого - только стоя
Вчера даже на улице какать попросился - пришлось идти домой
Уже и в обед спит без пампа - только на ночь одеваю
Вот так - ребенок сам созрел и никаких тебе мучений и высаживаний в 4 месяца
п.с. Мы даже почти научились самостоятельно снимать колготки и трусы![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
1г4мес.
Пару недель как дома снят памперс.
Итог: просится по большим делам, по маленьким успеваем васаживать.
С прогулки - памперс сухой.
Во сне пока еще нет![]()
Мы с 11 мес забыли что такое памперсы, а начала проситься сама с 9и )))
Нашему 1,3, наверно рано еще от него чего-то хотеть?
Горшок есть, он даже в теории знает, ЧТО в него надо делать, но... Усидеть ни в какую не может на нем. Прямо как шило в одном месте. В итоге - все в памперс. или в колготы. При виде мокрых штанов спрашиваю куда это все делать надо - показывает на горшок и улыбается )))
Життя красиве, коли кольорове ©
Нам скоро годик, и несколько дней уже активно занимаемся горшком.Усидеть он там секунд 10 может, сразу кричит и убегает, а я и не настаиваю.Или писяет в трусики рядом с горшком, я начинаю показывать, что сюда надо ( в горшок), а он , видя на ковре мокрые пятнышки, с виноватыми глазками "собирает" их и ложит в горшоккороче рассмешил вчера нас
ваш хоть сидит, а мой все бегом))) он в принципе не сидит на месте - ему везде надо успеть.
У знакомой моей дочка тоже в туалет ходила под стол))) Она говорит, что как только ребенок куда-то девался, то 100% был под столом "по делам" и можно было идти менять все, что снимается и мыть, все, что не "снимается"))) Потом ей туда горшок и поставили.
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки