Кто подскажет как напор воды отражается на долговечности машинки? У меня последний этаж,и иногда течет две капли(образно).
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Кто подскажет как напор воды отражается на долговечности машинки? У меня последний этаж,и иногда течет две капли(образно).
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Если не заморачиватся - то нет.
А если заморачиваться - долговечность шлага больше и время стирки дольше.
Зато вид из окна хороший.))
Аристон маргарита - верхняя загрузка,работает 8,5 лет,стоит на кухне,один раз меняли программатор (40евро).Машинкой довольна.Правда нет нынешных наворотов,
мне нехватает программы "быстрая стирка" и "отстрочка стирки".Все остальное меня устраивает.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Прощу прощения,я ошиблась, это стоило 100$.
А у меня была Занусси 8 лет, сейчас поменяли на Атлант (Белорусская) всЕ AAA и 1200 оборотов. Нравится и стирает классно.
Таки пишут, что сами делают.
Зато у нас самые лучшие Таврии делают!)))
Конечно - "Таврии" у нас лучшие![]()
Ой! Здается мне, шо ти машинки роблять у Иванафранковську.
Ну хоть что хочешь скажи, а не слышал, чтоб ардо построили завод в белорусии, а во франковске они выкупили старое здание и в 2008 начали выпуск стиралок.
И я пока не слышал жалоб от соседей продавцов на обращения в сервис... С виду сделано добротно.
Хотя продавать их побаиваемся...
Господа сервисники! Попадали уже машинки из Франковска в сервис?
Сегодня позвоню во Франковск - попрошу разрешения приехать посмотреть производство...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Та не строили итальянцы завод у бульбашей, делать им больше нечего. Сначала в Италии по заказу завода "Минск", где холодильники собирают, делали стиралки "Атлант". Теперь и у себя производство наладили. Очень похожа ситуация, как с "Индезитом", который собирается на заводах, где когда-то лепили холодильники "Стинол". Только с названиями поигрались.
Помогите выбрать стиральную машину!Пожалуйста,объясните разницу между Бош и Сименс.Нравится WAS24741 и Wm14S740
Дело в том,что в магазине сказали, что Сименс лучше. А,что Вы думаете по поводу сушилок?
я пользую постоянно сушилко. после ванной, душа закидываю мокрое полотенце на программу экстрасухое. потом достаю его сухим пушыстым и тёплым. А после стирки когда просушить всё бельё из неё можно потом брать бак с дистиллированной водой и использовать в быту, где эта вода нужна. Пробовал сушить подушку. Хотел не то чтоб посушить, но проветрить, т.е. она была не мокрая. Ели поместилась. Потом дастал горячую. Разницы не почувствовал, чтоб в подушке что-то изменилось. Но я побоялся ставить экстримальную программу, вибирал outdoor. Может поэтому. Ещё в ней можно сушить шерсть и обувь в специальной корзинке. Ещё не пробовал. Если выбирать программу, то она датчиками меряет влажность и сушит пока не достигнет какого-то порога. Мне такие програмы очень нравятся. Выбрал хлопок и нажал кнопку. Есть ещё сушка по времени, например на 20 минут поставить, но это нужно экспериментировать, достаточно или нет для конкретной вещи, мне лень, но есть люди которым нравится этот режим и только его они используют. Ещё одно своство - она нагревает помощение на несколько градусов и должна стоять в хорошо проветриваемом месте. И ещё вместе с влагой она выдувает из белья кучу пыли, которую потом можно увидеть и извлечь из фильтра. Т.е. двойной эффект - проветривание и высушивание.
Последний раз редактировалось paha; 12.08.2009 в 16:18.
Венера
Социальные закладки