КУПЛЮ меченосцев!!!!!
| ||
Тема: Рыбки *
Куплю рыбу-клоуна (4-5 шт) не совсем взрослого.писать в личку!Или подскажите, где купить???
Последний раз редактировалось Ingairina; 17.08.2009 в 13:29.
Обращусь к вам с просьбой(видела несколько таких обьявлений у вас в темке)-дите рыбок хочет-обязуется любить и ухаживать, добросовестность проверена на собаках-кормит и убирает, но хочет свое и рыбок.
Кому вдруг не нужен небольшой аквариум и что то неприхотливое типа гуппи, золотинки-возьмем безвозмездно или за что то символическое.
У меня опыт есть по уходу но места нет сейчас на что то серьезное, а раньше было 800литров и 30 коев со всеми выкрутасами и пересадками на лето в бассейн-уехали после переезда в Николаев на завод Сандоры-так что умереть рыбкам не дадим.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Людиии...скажите у меня аква на 18 литров....
Какие рыбки возможно вырашивать..
У меня 2 вуалехвостки,3 неона,данио,гуппи,сомики(карликовые)..
Так как приежал к нам рыбак(он круто разберается и в аквариумах)сказал что вуалехвостикам незя тут жить ну тип они умрут...так что подскажите породы,я ведь хочу чтоб рыбкам хорошо было))
Продам обыкновенных (красных) и кубинских (с чёрной полосой вдоль тела) меченосцев.
Возраст 3 месяца.
Размер 3-4 см.
Цена - 5 грн штучка
Аквариумист со стажем :)
Продам аквариумные растения
https://forumodua.com/showthread.php?t=219766
Аквариумист со стажем :)
Улиточки еще есть!!!!!!!!!! Цена 50коп-1гр.
Вот назрел вопрос про ампулярий. Тут пишут, что они бываают разными и в зависимости от вида едят водоросли или не едят.
А как вообще разобраться с ними? Они все такими огромными вырастают? И желтые и розовые и голубые?
И можно совсем глупый вопрос - какую пользу они приносят аквариуму?Я их, почему-то, с детства недолюбливала... Может, я была неправа?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
все ампулярии едят водоросликак и любую другую растительную пищу. другой вопрос, что некоторые виды могут повредить растениям, в выше приведенной статье описано, чем они различаются, формой раковины и т. д.
Таких больших никогда не видел, максимум, 3 см в диаметре у меня дорастали, зависит от размеров банки и кормления...
Польза - декоративная, в основном, функция, подъедают остатки корма...молодые могут эффективно бороться с вьетнамкой.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
отдам кулек роголистника за спасибо
самовывоз с ул. Пишоновской, 20/1 (бывшая ул. Ковалевского)
тел. дам в личку
жду до вторника-потом выбрасываю
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Срочно куплю взрослую самку мраморного гурами с синим оттенком для 2х самцов!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ingairina; 22.08.2009 в 16:42.
Добрый день, подскажите взяли взрослую гурами-мальчика, но у него откушен бок, т.е. нет куска чешуи, у предидущих хозяев жила в аквариуме Циклида и подралась с ним, чувствует себя нормально, но жалко на него смотреть из-за этой травмы, может есть какие-то лекарства?
Куплю самку анциструса вуалевого. Очень надо...
Социальные закладки