|
Пипец!!!! Ребята. которые писали про огнеупорную кружку - у нас даже самый рафиниованный абсурд возможен!!! Поплавились даже металлические конструкции здания, - а вот банка цела! И даже не лопнула! И кипятильник в ней!!!!!
Блин, если несчастной женщине таки впаяют срок, как и девчушке 23-х лет, а угробище Саркисян останется на свободе, все нормальные одесситы должны найти им адвоката и добиваться апелляции. Девочка хоршая - на концертах я заметила, что все молодые воспитательницы очень внимательны к детям, соучаствуют в их играх, коонцертах и развлечениях, никакого хамства и грубостей не видела. Как жаль девчушку!!! Да и худрука....
Бес справедливости - самый страшный.
Кто-то верит, что при таком руководстве работали честные, благородные люди? Моя хата з краю... Вот сейчас она рассказывает, как не могла уволиться...что за ерунда? Две недели и свободна, это же госработа.
Охотно верю, что она подписала бумаги, не глядя, ну что может случиться, но уволиться - это не из раздела фантастики, ну настолько важный кадр, что никак не отпускали!
Все там в пуху...просто сейчас друг друга топят.
И всем поголовно плохо..Вот я не берусь делать выводы, что именно произошло, но повальные госпитализации меня напрягают. Те, кому хуже всех, на ногах ((((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Могло случиться что угодно.
Я бы не была уверенна что пожар начался именно из-за аварии с водой, хоть сама больше склоняюсь к тому, что закоротила проводка, не сработал автомат. Но я помню как у меня уже отключенная плойка упала на ткань, а она в рабочем состоянии имеет меньшую температуру, чем кипятильник, и ткань очень быстро подгорела (огня не было, но то дело времени), так что допускаю, что могли загореться костюмы.
Как всегда, пытаются обвинить в трагедии "стрелочника". Но в данном случае, даже если кипятильник и был, то не он создал все предпосылки к трагическим событиям. Вина конкретных вышестоящих чиновников, и самое "низшее" звено -директор лагеря. Боюсь, что его посадкой все и закончится.
Девочку ходят с фонариками ищут....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
так всегда, во всех лагерях происходит. совет ночью из-за перенасыщенной дневной программы.
думаете в Артеке по другому? Когда Крым был наш, в Артеке всегда были воспитателями студенты практиканты, они в обмороки сваливались от усталости и нагрузок. В этом лагере исключений не было. Тоже студенты-практиканты воспитатели.
В ОНПУ 2 раза горело 5 общежитие и 1 раз 6-е, это на моей памяти. Этот ужас, хаос и панику трудно представить. Три раза из за неисправности проводки. Но там обходилось без жертв, МЧСники успевали нас эвакуировать и локализировать пожар, потому что построены здания не на откатах.
Господи, а сейчас еще кипятильниками пользуются? Я проводила лето в лагерях в детстве, но это было очень давно, тогда - да. Уверена была, что сейчас даже в затрапезных отелях электрочайники...
Над родителями осуществляется жёсткий контроль. Никто уже информацию никакую "с первых уст" выдавать не будет. То что написано в теме, то уже написано. Кто внимательно читал, выводы сделал.
П.с. считаю наказаны должны быть все! В том числе и худрук, но наказание должно быть соизмеримо вине.
Не совсем так.Есть капремонт и есть реконструкция.Реконструкция подразумевает изменение назначения или размеров.Там была реконструкция.... Не знаю точно, скорее всего, вместо одноэтажных домиков построили двухэтажные, т.е. увеличилось количество мест. Из за чего могли не принять-на баланс может быть такое, рассчитано ,к примеру на 600 мест,а опять же, к примеру, фактически построили на 800 детей........Скорее всего, так и было, потому что Саркисяну это было выгодно..а кто-то с администрации или исполкома мог заартачиться- типа должно быть 600, а где условия для 800.,,????? Скорее всего так было..Что касаемо девушки -старшего воспитателя.... Принять эту девчушку могли в лагерь,этому лагерю лет 50уже точно, лагерь был всегда...И при приеме на работу не пишут в какой домик или строения,а на должность. Ну пишут КП "Виктория-воспитатель")) А не Деревянный домик №7,воспитатель. Так понятно?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
А между тем - какая комната худрука, если вот свидетельства в первый день, "по горячим следам", простите за жуткий каламбур:
http://shocked.news/post/27730У свою чергу хрещена мама Насті, Ірина, стверджує, що про кімнату, в якій були загuблі дівчинки, просто забули, передають “Факти”.
“Ті, що вижили діти розповіли, що кімнати були закриті. Справа в тому, що в останню ніч в таборі діти зазвичай вимазують один одного зубною пастою. Щоб ніхто не бігав по корпусу, вихователі спеціально закрили кімнати. І при цьому не залишили в корпусі жодного дорослого. Після відбою всі дорослі пішли в інший корпус – кажуть, у них була якась нарада. Потім випадково побачили, що в кімнаті з вожатою загоpiлася штора, все спaлaхнуло як сірникова коробка. Вихователі стали виводити дітей з першого поверху. А дітки, які були замкнені на другому, вистpибували з вікон “, – розповіла вона.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки