| ||
Очень вкусный овощной фаршированный перчик. К рису добавить обжареные лук и морковку кубиками. И еще зелени петрушки. Очень вкусно)))
Я даже не обжариваю- лук кубиками, морковку на тёрку , и туда же помидор на тёрку. И тоже петрушку. А последнее время, так как дочка не любит рис, вместо риса булгур кладу. Мне больше нравится с рисом, дочке с булгуром, мужу все равно) Это я к тому, что вкусы у всех разные, но попробовать с булгуром тоже можно. Но булгур предварительно нужно обжарить на сухой сковородке , у него тогда появляется тонкий ореховый аромат.
Девочки , срочно!!! Поломался холодильник. Кто знает хорошего мастера у которого нормальные цены??? Холодильник двухкамерный.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Кстати про холодильник
Нет слов передать благодарность за Сергея мастера по холодильникам, которого кто то из девочек тут рекомендовал. Это не только мастер, но и человек с большой буквы. Супер профессионал.
Очень рекомендую! По моему я сохранила его контакты в дневнике. Желающим - туда)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
к слову о бесплатных лекарствах в больницах: http://reporter.com.ua/news/5pu807/
Девчата, доброе утро. Посоветуйте, что в субботу можно предпринять? Вчера ребенка тошнило пол дня, с утра уже тоже. Температуры нету. Куда везти кого звать что делать? Романовскому написала, пока не отвечает. Но он же не приедет. Есть еще какие то возможности по педиатрам?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
девочки, а кто печет ватрушки? как сделать, чтоб творог оставался сочным? у меня подсыхает сверху и не получается так как надо)) хотя тесто остается мягусенькое
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, мне показалось или разбирают эту злощастную стойку на Сахарова угол Бочарова. Только проезжала, как то мало этажей, 4 вроде, мне казалось выше был намного дом
Социальные закладки