| ||
Если при гурвице так много хорошего было сделано,то чего же дома в городе продолжают рушиться и гнилые коммуникации прорываться.И за какие деньги в екстренном порядке это сейчас можно менять или восстанавливать,если в казне города остался только пшик.И почему не явился на сессию Горсовета депутат гурвиц,у которого так болит сердце за то,что он оставляет Одессу на всяких подонков?Если он сейчас депутат и находится в оппозиции к власти,то он первый должен был оказаться возле трубы,о которой вы здесь повествуете,и закрыть пробоину собственным телом при камерах верноподанных телекомпаний .А у вас ,что тогда АТВ было виновато,а сейчас тем более - это уже начинает напоминать фольклорную историю про невестку,которая всегда была во всём виновата,чтобы кто не сделал.Так что не обвиняйте кого-то в переводе стрелок,будучи тем самым стрелочником.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 09.12.2010 в 19:47.
Подруга, не ешь мальчика, он еще молодо-зелено. Год-полтора - наработает здоровую злость, а там и до цинизма с харизмой недалеко))))) Потенциал-то есть, ну правда же. Мордашка славная, говорит правильно. Пусть растят звезду
П.с. Блин, на слове "фундаторша" ясно расслышала шорох осыпающегося с меня песка)))))))))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 10.12.2010 в 12:05.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Поздравляю журналистов и весь коллектив АТВ с четырехлетием !!!
Желаю всем успехов и удачи !!!
мда,всего 4 года,а кажется,что они уже лет 10 вещают. апельсинчики то наколотые!
поздравляю!
Someday, someway
Ребята!Всё Супер!Поздравляем!)))))люблю вас!
И от меня поздравления примите! Я ваш постоянный зритель, даже не верится, что всего 4 года канал в эфире! У вас много хороших программ, журналистов, ведущих. Успехов и процветания!
4 года успешной пропаганды в адрес своих хозяев, молодцы! поздравляю хоть с таким "достижением"...
Вот народ, эти одесситы! Такие падкие на пропаганду!
А кроме этого, Вы ничего интересного не увидели? Зря. Потому что есть, что посмотреть! Советую, снимите шоры...
С Днем рождения АТВ !!!!!!
творческих успехов вам ,ребята ))
очень хочется новенького интересного и талантливого
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спасибо всем за поздравления!!!
Мы будем стараться!!!
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
А куда Перевалова с АТВ подевалась? Что-то давно ее не видно...
она в отпуске.
Маша, на тебе вчера были яркие и развелкательные колготки! поздравляю с Номинацией!!!!! и с днем рождения!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки