И что это за дело, если не секрет? а у меня технническое (технолог по хлебу и тоже экономическое).
| ||
И что это за дело, если не секрет? а у меня технническое (технолог по хлебу и тоже экономическое).
Честно скажу,у меня орфография на русском сильно страдает,т.к в школе все было на украинском языке и русского почти не было,также и в институте.
Да и вообще, вся эта учеба, образование далеко не показатель, моя подруга с которой я проучилась 5 лет закончила на крассный диплом и сейчас работает, как обычный рабочий на 4-й х/з и парень тоже с нами учился (правда хорошо), тоже на 4-м х/з, но уже зам. производства и насколько я знаю ему светит хорошая перспектива подниматься дальше и это в 23 года.
Последний раз редактировалось Ангела; 19.06.2010 в 22:45.
делаю букеты из воздушных шаров.. еще бывает из бисера деревья делаю.. бывают заказывают как подарок или для себя любимой))..в общем рукодельничаю..
на новый год расписала для себя бокалы под вино.. кумовьям расписала бутылки шапанского.. оболдели от такого подарка..кума одна даже не стала открывать бутылку, жалко ей стало )))
делала бусы своим всем близким.. в общем вечно что-то меня привлекает новенькое
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 20.06.2010 в 13:20.
Социальные закладки