Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 110 из 829 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 16569
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для M's Di
    И что это за дело, если не секрет? а у меня технническое (технолог по хлебу и тоже экономическое).

2. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Ангела
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Да-а-а, читаю и тоже думаю, как хорошо, что уже все позади. Первый диплом тоже делала сама с пузом, на 5-м и 6-м месяце кучу чертежей отбацала, думала спина не выдержить, а эта преподша все не верила, что диплом сама делаю и чертежи тоже ( так 4 и поставила, ну и флаг ей в руки), а второй диплом уже с малой защищила, только в день защиты малая сильно заболела, перед выходом на зищиту звоню мужу, он мне говорит, что малая рвет, корочет отстреляла я защиту, рванула домой, уже побарабану была оценка, вечером нас в больницу положили. Вот и сижу с двумя высшими образованиями дома, и когда они мне пригодяться даже не знаю. Иногда думаю, что лучше бы я научилась шить, толку больше было бы.
    Ага, особенно когда общаешься с людьми с двумя высшими ,а они плачутся на зарплату 300$ и при этом в одном слове при написании, по 2 ошибки делают)))

3. Вверх #2183
    Честно скажу,у меня орфография на русском сильно страдает,т.к в школе все было на украинском языке и русского почти не было,также и в институте.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И что это за дело, если не секрет? а у меня технническое (технолог по хлебу и тоже экономическое).
    Технолога в ОНАПТЕ получали))????????????

5. Вверх #2185
    Да и вообще, вся эта учеба, образование далеко не показатель, моя подруга с которой я проучилась 5 лет закончила на крассный диплом и сейчас работает, как обычный рабочий на 4-й х/з и парень тоже с нами учился (правда хорошо), тоже на 4-м х/з, но уже зам. производства и насколько я знаю ему светит хорошая перспектива подниматься дальше и это в 23 года.

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Технолога в ОНАПТЕ получали))????????????
    Ну да!!! А что?

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ну да!!! А что?
    Я его никак закончить не могу!!!С 2002 года!!!Уже 2 раза в дикрете была!!То дела какие то мешали сеесию закрыть!!Вообщем в этом году снова в бой на 5 курс)))

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Ангела
    Честно скажу,у меня орфография на русском сильно страдает,т.к в школе все было на украинском языке и русского почти не было,также и в институте.
    Да я не про тебя писала,есть у меня такие знакомые) одна ,никогда в жизни не работала и скорей всего не будет,разговаривать не о чем,человек деградирует,а реально 2 высших,вопрос -зачем?Жалко родителей которые тянуться из последних сил.
    Последний раз редактировалось Ангела; 19.06.2010 в 22:45.

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Да-а-а, читаю и тоже думаю, как хорошо, что уже все позади. Первый диплом тоже делала сама с пузом, на 5-м и 6-м месяце кучу чертежей отбацала, думала спина не выдержить, а эта преподша все не верила, что диплом сама делаю и чертежи тоже ( так 4 и поставила, ну и флаг ей в руки), а второй диплом уже с малой защищила, только в день защиты малая сильно заболела, перед выходом на зищиту звоню мужу, он мне говорит, что малая рвет, корочет отстреляла я защиту, рванула домой, уже побарабану была оценка, вечером нас в больницу положили. Вот и сижу с двумя высшими образованиями дома, и когда они мне пригодяться даже не знаю. Иногда думаю, что лучше бы я научилась шить, толку больше было бы.
    помню тот вечер-появление новой больничной соседки за стенкой! Правильно?Тогда это было?

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Да я не про тебя писала,есть у меня такие знакомые) одна ,никогда в жизни не работала и скорей всего не будет,разговаривать не о чем,человек деградирует,а реально 2 высших,вопрос -зачем?Жалко родителей которые тянуться из последних сил.
    Не, я знаю, что не про меня, это я так к слову

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    помню тот вечер-появление новой больничной соседки за стенкой! Правильно?Тогда это было?
    Именно тогда...

12. Вверх #2192
    Именно тогда...
    )))больше не хочу там встречаться и тебе этого же желаю!!!!
    Пусть у всех детки будут всегда здоровенькими!

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    )))больше не хочу там встречаться и тебе этого же желаю!!!!
    Пусть у всех детки будут всегда здоровенькими!
    Ага,как сейчас помню, только заходим в процедурную на укол-моя в крик, а твоя сидит с довольной мордашкой и инголятором и хахочет с моей малой.

14. Вверх #2194
    Ага,как сейчас помню, только заходим в процедурную на укол-моя в крик, а твоя сидит с довольной мордашкой и инголятором и хахочет с моей малой.
    Помню-помню.Посмеётся, а потом сама плачет после укола!.
    как вспомню,так вздрогну

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    делаю букеты из воздушных шаров.. еще бывает из бисера деревья делаю.. бывают заказывают как подарок или для себя любимой))..в общем рукодельничаю..
    на новый год расписала для себя бокалы под вино.. кумовьям расписала бутылки шапанского.. оболдели от такого подарка..кума одна даже не стала открывать бутылку, жалко ей стало )))
    делала бусы своим всем близким.. в общем вечно что-то меня привлекает новенькое
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 20.06.2010 в 13:20.

16. Вверх #2196
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    яЯ,на КЭФе
    А я в этом году закончила ФЭФ
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    у меня тоже 2 обращования: медсетсра и экономист.. тоже сижу с двумя дома.. но нашла себе занятие по душе и в такое нелегкое время еще и деньги на деток помогает заработать.. а сидеть без дела я бы не смогла
    Я без работы вообще жить не могу
    Всегда работала или находила чем заниматься даже дома! Самое главное, чтоб работа нравилась и ты получал от нее удовольствие и конечно, чтоб приносила деньги! Рада, что Вы нашли занятие по душе

18. Вверх #2198
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтоб работа нравилась и ты получал от нее удовольствие и конечно, чтоб приносила деньги! Рада, что Вы нашли занятие по душе
    а у меня такая работа,которая и не нравится и денег не приноситну,просто все 33 удовольствия!!

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а у меня такая работа,которая и не нравится и денег не приноситну,просто все 33 удовольствия!!
    Что это за работа такая ?
    Вы не пробовали избавиться от этих "удовольствий"? Ну, как вариант, сменить на что-то новое?

20. Вверх #2200
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Что это за работа такая ?
    Вы не пробовали избавиться от этих "удовольствий"? Ну, как вариант, сменить на что-то новое?
    Два раза меняла предприятия
    Вот выйду из декрета,осмотрюсь,расправлю плечи и обязательно чухну куда-нибудь в другую сферу!!!
    Или там,где дадут больше денег!("а я еду..а я еду за деньгами...За туманом едут только дураки!(с))
    П.С.работаю в банке

Закрытая тема
Страница 110 из 829 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права